Бардак
|
|
White_Knight  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 00:38 | Сообщение # 1 |
|
Может я и нагнитаю, но полный бардак творится со статами.. Фсе делают что хотят, а маги остаются где то в *опе! Этим и отличалась ато фсех игр ТВ, что надо было думать прежде чем распределить статы ПОДУМАТЬ..А теперь я могу качаться с силой до 10 проф левела перекинуть быстренько статы качнуть убийцу(или любую понравившуюся профу), не понравится сделать фсе наоборот=-))Может я фишки не секу в этом всем,но помоему теперь для фсех не кач а лофффа какая-то! З.Ы В том то и была фишка помоему,что надо было стараться выбивать лут и так далее-вообщем как то развиваться..Или взять 20 баксов и вложить их в игру Админы первого чего вы лишились это дополнительного дохода..Подумайте З.З.Ы Я не осуждаю работу администрации |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 01:53 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
Статус: Offline |
Бардак,балаган...ты прафф)но все это временно...скоро все должно встать на свои места
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
KerZon  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 09:14 | Сообщение # 3 |
|
Интеерсно как ты смениш профу скинув статы..... И помоему ты пока один недовольный.... Все наоборт рады, что получили возможность убрать не нужные статы в нужные.... Тем более, что по сообщению администрации это продлится не долго! |
|
| |
Impersonal  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 17:53 | Сообщение # 4 |
Начальник ОМ
Статус: Offline |
маги рулят ) |
|
| |
Николай  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
И не говорите так хочется ловку в мудру перекачать, так неззя((( |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 18:18 | Сообщение # 6 |
|
А я тоже недоволен... разрешили бы сменить 1-2 раза... максимум, а то сменили професси до не узнаваемости практически ))) из играющих убийц только я и остался и то только потомцу что жалко перчи и боты Деда Мороза! =)) |
|
| |
White_Knight  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 19:45 | Сообщение # 7 |
|
Согласен с лектором |
|
| |
Died_soul  |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 06:33 | Сообщение # 8 |
|
Однозначно против.Хотя сам статы перекинул. Всмысле против такой халявной перекидки статов,вот в таком виде как есть.
Сообщение отредактировал Died_soul - Понедельник, 30 Апр 2007, 06:34 |
|
| |
sir  |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 10:18 | Сообщение # 9 |
|
мож оставить перекач впоследствии для персов не выше 5ого ур? |
|
| |
KerZon  |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 13:34 | Сообщение # 10 |
|
недовлольных.. .В кандалы и куданить в каторгу)))) |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 17:19 | Сообщение # 11 |
|
Вот народ =) Всегда недовольны. То дорого, то дешево, то нельзя, то можно. А статы кидай, не кидай, всеравно результат один. |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Вторник, 01 Май 2007, 10:40 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Mase4ka) | Вот народ =) Всегда недовольны. То дорого, то дешево, то нельзя, то можно. А статы кидай, не кидай, всеравно результат один. | ну я просто смотрю не со стороны халявы, так как, повторюсь, мне жалко перчи и боты деда мороза, а со стороны влияния этого на ТВ... )) |
|
| |