to DisturbiA
Quote (DisturbiA) |
кто Вы такая,...??? |
Ответ:
1. Девушка.
2. Девушка Гильгамеша (Gilgamesh)
Quote (DisturbiA) |
чтобы тут всех ставить на место??? |
Ответ:
1. С чего Вы решили, что я собиралась кого-то ставить на место???
2. Создала топик "профа за 1.5 дней" в теме Форум игры
3. Показала скрины разговора новичка с игроками T.W. для общего просмотра.
4. Никого не осуждала и не УЧИЛА!!!
5. Высказывала точку зрения на свою раскачку, пользуясь советами опытных персонажей.
6. Использовала просмотр других раскачек для создания собственной, через инфу игроков.
До сих пор никто не привёл мне веских аргументов моей неправоты. Хотя я просила просмотреть мои логи и хотела прочитать и обдумать их критику.
На что получила ответы, что я "сама себе голова", "это мое личное дело" и т.д. и т.п.
НО!!!.... так как мои ссылки удалили с топика "профа за 1.5 дней", он получился обычным сборником флуда!!!
Выставили идиоткой и полной дурочкой!!! С чем я в корне не согласна, но исправить такую ситуацию не могу!
Quote (DisturbiA) |
понял, что Вы,уважаемая высь,поняли за два дня больше,чем чем многие , а точнее почти все мы понимали и разбирали за всю игру... |
Эта строчка более всего похожа на скрытое оскорбление!!!
Или это дискриминация меня, как девушки???
Прочитав тексты(лог чата), уважаемый DisturbiA, Вы поймете, что я постигала эту игру постепенно, посещая предоставляемые ссылки с сайта Ордена Хранителей.
Возникающие по ходу чтения вопросы я и задавала, на что получала ответы, некоторые из которых были противоречивыми, зачастую просто сложными для восприятия новичка.
Приходилось возвращаться выше и заново рассматривать всю суть.
Признаюсь, мне до регистрации, в категорической форме указали, каким именно статам НЕ стоит уделять внимания на начальном этапе. Таким как, ловкость, мудрость, живучесть.
http://twworld.ru/inf.php?login=Высь
Это я сейчас, сброс статов (за 100лв) не применяла.
Спасибо за пристальное внимание к моей скромной особе.