ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магу на заметку.
Николай  Дата: Вторник, 29 Май 2007, 12:44 | Сообщение # 1

Сразу оговорюсь, данные FAQ не является инструкцией к исполнению, а лишь продукт моих собственных наблюдений и умозаключений.

Начну я, наверное, с идеологии выбора раскачки Мага, покажу, что Вас ожидает на нелегком пути познания тайн магического искусства.

Кто же такой Маг? И чем он силен или слаб? На эти и другие вопросы я постараюсь ответить.
Маг, прежде всего, это не боец-одиночка. Маг это класс социальный, без Вас никто старается не выходить на тропу войны, но и Вы в одиночку не способны одолеть монстров с легкостью, но это далекое будущее 50+ левелов, а пока Вы боец-одиночка без профессии. Почувствовав свою нужность главное не переборщите с амбициями, иначе от Вас могут отвернуться все и тогда Вам будет очень тяжело.

Итак, обратим взоры на статы необходимые магу. А именно, мудрость - основной стат мага, интуиция, и определенному подклассу магов живучесть.
Первым делом, появившись в игре, мы распределяем статы, для мага идеальным будет 9 удачи 9 мудрости и 9 интуиции. Надев подарки администрации, начинаем брать левелы, двигаясь к профессии. Самое сложно это покорить профессию, или даже до 20-го левела прокачаться, дальше будет легче (правда все относительно) . До взятия профессии качаем исключитительно мудрость.
Вы взяли профессию, поздравляю.

Теперь стоит понять какой класс вы выберите для себе в качестве раскачки.
Для себя я класс Магов разделил на 3 подкласса: «Истинный» маг, «Чародей», «Боевой маг». Я постараюсь затронуть все плюсы и минусы данных подклассов.

Итак, начнем.

«Истинный» маг.
Класс истинных магов отличается самой высокой мудростью в игре, то есть Истинный маг не обращает внимания ни на какие статы кроме стата Мудрости. Обладая сильной атакой, Истинные маги обладают низкой скоростью каста заклинаний, но это компенсируется силой атаки. Истинный маг лучший тимплейный класс для любого класса кроме Магов.
«Чародей»
Класс чародей отличается высокой мудростью, но в сравнении с Истинными магами, Чародеи все же качают дополнительные статы, в данном случаи интуицию. Отличаются высокой скоростью каста, и относительно сильными атакующими заклинаниями.
«Боевой маг»
Единственный класс среди магов способный качаться в одиночку, и то далеко не каждый соперник по зубам этому классу. Самая низкая мудрость среди Магов у «Боевых магов», но это компенсируется интуицией и живучестью. Высокая скорость каста, достаточно сильная защита, но слабые атакующие заклинания – вот отличительные особенности Боевых магов.

Я как представитель подкласса «Истинных» магов, конечно, буду отстаивать свой класс, но и два других имеют ряд преимуществ.

Итак, вы определились с классом.

Теперь обратим свои взоры на доступные Вам заклинания: это Стена Неприкосновенности, Огненный шар, Огненный дождь, Шторм молний. Получив профессию, качаем сначала 1 раз Огненный шар, а затем 4 раза Стену Неприкосновенности, далее чередуем Огненный шар и Стену Неприкосновенности, до появления Огненного Дождя. Далее чередуем Стенку Неприкосновенности и Огненный Дождь до 3-го уровня Огненного дождя, появляется Шторм Молний, так же чередованием качаем его до 3-го уровня. И вуаля имеем 10-ый уровень стенки, 4-ый Огненного Шара, 3-ий Огненного Дождя, 3-ий Шторма Молний. Далее качаем Огненный шар до 10-го левела. И все, наш маг имеет идеальную раскачку на данный момент.

Спасибо за внимание. «Истинный» маг, Николай.

Batu-han  Дата: Вторник, 29 Май 2007, 16:59 | Сообщение # 2

Классно всё расписано, прочитал и самому захотелось расписать профессию лучника, думаю так красиво как у тебя не получится, но я буду стараться.

sir  Дата: Вторник, 29 Май 2007, 19:46 | Сообщение # 3

он просто перетащил старые свои творения с кланового форума wink там много фсякого валяется (сам то уже и непомню где) wink

kr0ik  Дата: Вторник, 29 Май 2007, 20:38 | Сообщение # 4

wacko хм.. теоретики))) оно работает? или пишете как оно должно по идее?

Николай  Дата: Вторник, 29 Май 2007, 23:57 | Сообщение # 5

Это есественно идеал... а вот как оно работает... тут уж темный лес...

Сообщение отредактировал Николай - Среда, 30 Май 2007, 00:01

Lektor_Gannibal  Дата: Среда, 30 Май 2007, 04:29 | Сообщение # 6

никол, надо было написать пару абзацев, заинтриговать и поставить ссылку на продолжение))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz