ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о лучниках моими глазами.
Batu-han  Дата: Вторник, 29 Май 2007, 16:58 | Сообщение # 1

Хочу немного написать о классе лучников. Толкнуло меня к этому с моей точки зрения великолепный рассказ Николая о магах.

По-мойму лучники это один из самых сильных классов этой игры. Самые перспективные из них я считаю 2 вида раскачки: 1-ый вид это лучник воин, а 2-ой это лучник с задатками уворота.

Начну с лучника воина:
Класс лучника воина отличается силой атаки и относительно большой живучестью, он не обращает внимания на раскач параметра ловкости, а приимущество отдаёт интуиции и живучести. Это позволяет ему наносить большое повреждение по противнику и снизить по себе урон. Мне кажется что это лучший раскач для боёв в ПВП зонах, т.е против игроков. Качаться такому лучнику в одиночку очень тяжело.

Лучник с задатками уворота:
Этот класс лучников делает упор на уворот и на достаточно большую силу атаки, пренебрегая живучестью. Его отличает от лучника воина маленькая живучесть, но большая вероятность уворота. Данный вид лучников больше всех остальных классов приспособлен качаться в одиночку. Так же его можна назвать классическим раскачем лучника.

Так же есть вероятность того что кто-то захочет создать лучника с большой живучестью отдав ей предпочтение. Но этот вид может служить только для помощи кача своих сокланов или же друзей. Или же лучник который отдаст полное предпочтение для интуиции, для создания максимальной мощи урона, пренебреная всеми параметрами, но он не будет иметь никакой защиты и жить он сможет только на пару ударов моба, я считаю что эти 2 класса не найдут почитателей в игре.

Лучник эта та профессия у которой меньше всего приёмов, которые легко все раскачать, но я бы посоветовал на начальных уровнях качать двойной выстрел до 10 и затем только орлиный взор. Больше приёмов у лучника нет. Если появятся новые приёмы я думаю что лучник будет ещё сильнее.

Ну чтож вроде всё что хотел написал, желающие выбрать профессию лучника делаете выводы и выберите для себя подходящий раскач.

С уважением лучник воин Batu-han.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz