комеди клаб, турнир 4*4
|
|
kr0ik  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
|
100% шанс победить выглядит так. как мы видели в бою. соперник как дурак, полностью все 4 входят в бой. ваша же команда, входит в троем и играет на нервах . 2 выделяют игрока. которого надо вынести и ждут команды четвертого. он пишет в приват. вхожу. или вхожу через 5 секунд. и начинаетса вынос мученик аляксы, он выбран на него выбран удар каким надо бить, стоит только нажать на кнопку. тогда как соперники. вынужденны рефрешитса каждые несколько секунд. особенно. везет нашим любимым. магам. считаем 1 рефреш.2 жмяк на союзников 3 заклинание 4 выбор стенки 5 выбор игрока на которого её надо кинуть.6 нажать на соперника 7 нажать заклинание 8 выбор заклинания 9 выбор соперника 10 удар.. и того получаетса 1:10 Равену было это заявленно до турнира. короче потеряли 5 часов на юмор. все остальное вместе с багами всего навсего приложение. если маги например побеждали то видимо по той причине что соперники лагали мы организовались за пару минут до турнира и хорошо провели время .. спасибо нашей команде за юмор и за то что внутри команды небыло ни одного упрека. так же мы не опустились до ругани. после первой же переигровки.Стало ясно что нам, просто напросто, дабы не переругатса с теми с кем играем по 8-9 месяцев.есть единственная возможность. снятса с этого фарса. ---------- судейство.. и организация : более чем странное. свиток концентрации действует час.. во время турнира он не действует переигровка же была назначенна сразу же. тогда зачем она была нужна? для еще одной попытки победить? -------- баги.. кодировка. рефреш. .невозможность найти страницу.. ----- бои.. все всем ясно... еще раз спасибо команде. с которой поучавствовал. не снялись после первого боя по одной причине. незахотели показатса хлюпиками, которые спрыгивают после первой же неприятности.
Сообщение отредактировал kr0ik - Пятница, 03 Авг 2007, 13:29 |
|
| |
MbIIIIKA  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
Флудер
Статус: Offline |
отвечу, как маг магу. в 1 на 1 нападала сама, именно для того, что бы успеть эти самые ходы заюзать до того, как противник ударит, вынужденный рефрешить. всегда удавалось заюзать стенку до удара противника, но один раз заюзала и удар, на что мне ответили, что противник отвлёкся, что такого не может быть по определению и при переигровки ему уже удалось даже стенку сбить. Но это не нытьё, просто так получилось и ради бога... А про командную, так и есть, кто заходит последний может дать команду всем, для этого и есть не один бой а две победы. Когда сфальстартив команда противников даже потребовала от нас, чтобы в следующем бою они заходили последними )) но это им не помогло, опять фальстарт, а в третем бою опять зелье концентрации. И каждый раз переигровка, хотя выигрывали мы. Выходит, проигрывая надо просто выпить зелье и ты получишь шанс выйграть в переигровки. Считаю что в зависимости от исхода не должно быть переигровки в пользу провинившегося
Сообщение отредактировал MbIIIIKA - Пятница, 03 Авг 2007, 14:01 |
|
| |
Dev1L0rN  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 14:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Wanderer  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 15:05 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Еще прикол был когда Лектор с меньшей скоростью атаки ударил по мне 2-й раз быстрее чем я. Баг? прикол? ) Было весело ) спасибо моей команде )
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Ikra  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 15:45 | Сообщение # 5 |
|
Сдались бы сразу особенно в последнем бою у нас была 100% победа |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 15:47 | Сообщение # 6 |
|
Wanderer, Мне тоже это очень интересно, когда лектор умудрился между моими выстрелами 2 раза по 3 удара мну стукнуть, хотя вроде бы я должен был успеть стрельнуть. Я спросил Лектора насчёт зелья концентрации, он сказал что не пил, по-видимому Баг. |
|
| |
Hercules  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 15:47 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Batu-han  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 15:48 | Сообщение # 8 |
|
т.е я иммею ввиду что он напал, стукнул и после моего выстрела он ещё дважды меня стукнул, пока я успел 2-ой раз выстрельнуть. |
|
| |
kr0ik  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 15:55 | Сообщение # 9 |
|
началось меряние.
Сообщение отредактировал kr0ik - Пятница, 03 Авг 2007, 16:05 |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 16:10 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Batu-han видимо баг ) kr0ik не в первой )
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
VIKTORIUS  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 17:14 | Сообщение # 11 |
|
А я не участвовал...но предпологаю что турнир можно этот воспринимать только с юмором)) |
|
| |
Николай  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 17:53 | Сообщение # 12 |
|
Согласен с Кроликом, наша команда рулила... и мы сохранили лицо, А вот капитаны команд отказавшие сниматься после того как нелепость турнира очевидна показали себя не в очень хорошем свете. Было бы красиво и честно , дружба бы победила. Голдбергу респект! |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 21:04 | Сообщение # 13 |
Начинающий флудер
Николай, не видел смысла срывать турнир...до появления лагов(а именно тогда ты начал эти терки),было вполне возможно играть...многие люди сидели и несколько часов ждали начала,поэтому турнир должен был состояться при любой погоде... Переносить турнир стоило разве ,что когда появились проблемы с серваком....так мы и поступили....ИМХО все было сделано правильно...Не смотря на весь произшедший балаган,у меня остались только положительные эмоции ЗЫ: если я не ошибаюсь капитан вашей команды тоже высказался против снятия команд...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Суббота, 04 Авг 2007, 19:54 | Сообщение # 14 |
|
Николай, я судил со своей стороны... я просидел всю ночь, багов у меня не было, я получил только положительные эмоции, ни от кого в своей команде я не услышал желания сняться с турнира по причине багов... причем здесь нехороший свет? |
|
| |
kr0ik  |
Дата: Суббота, 04 Авг 2007, 22:40 | Сообщение # 15 |
|
Lektor_Gannibal сир вроде планировался в вашем составе.пониш как он ушел. багаеще скорей организационная имелась в виду. у нас была куча боев. в трех из них где мы побеждали концовку лога сьедало. коли лог неполный хоть и очевидная победа, значит недействительно оказалось. прочел мой самый первый пост? об самой организации боя? он верен на 100% выйграть при таком раскладе.. как два пальца об асфальт.. если инет лагнет можно проиграть нечайно. где здесь честность боя?... значит система не годитса.хотя мы и с таким раскладом умудрялись дратса. просто сидеть и играть в того у кого крепче нервы и кто последним зайдет в бой.. мы так можем. зайдем в троем и четвертый подойдет через сутки.. правилами это не оговоренно.. мы же ждали 1 бой 7 минут. |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Воскресенье, 05 Авг 2007, 06:59 | Сообщение # 16 |
|
kr0ik, наш состав был сформирован на следующий же день и уверяю тебя, сир в нем не значился... я его вообще до турнира не видел ни разу в онлайне)) а насчет самой организации боя так изивини, не видел ни одного боя, где мага бы снесли и он не успел расставить стенки... ИМХО... выводы конечно сделать нужно и что-то менять тоже нужно, но я доволен мероприятием, хоть до сих пор и не разобрался с турнирной таблицей)) |
|
| |
sir  |
Дата: Воскресенье, 05 Авг 2007, 10:16 | Сообщение # 17 |
|
ээээ...нинада спорить :))))) я и заявку то на турнир подал в предпоследний день...как то негоже резвиться в другие игры когда клан в турнире учавствует, ну пришёл для галочки, ну убедился в том что подозревал, ну высказался, ну помолчал 30 минут(этот вопрос ещё будет поднят) ...вобщем нинада мну кантовать, я хрупкий очень :)) |
|
| |