ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осада Тилланиума.
Batu-han  Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 19:06 | Сообщение # 1

Опять мы простояли 40минут и ждали когда нам боги откроют ворота замка. Но похоже боги спали. А мы как идиоты теряли своё время, обставновка кажись накаляется и у игроков начинают здавать нервы. Из-за этого всё больше и больше в игре слышится ругань и оскорбления.
Мобов не хватает, жук рождается всего один раз в неделю, осады очень часто не происходит. У многих начинает теряться интерес к игре. Хочется сказать очень много, но боюсь это не всем понравится.(эмоции понимаетели). Так что кое-кому пора задуматься.

Lektor_Gannibal  Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 20:25 | Сообщение # 2

задуматься пора уже давно... уже /НАДОЕЛИ пропуски осад... /Единственного развлечения игроков!!!

SMOKINGset  Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 08:35 | Сообщение # 3

Ребят, смысл топа?

А в самом деле, чего Вы такие не терпеливые. Вы же прекрасно знаете, что сейчас Администрация занята Дизайном Игры, а после дизайна куча новых прибомбасов )) (не буду говорить какие, да и я не знаю tease Неужели Вам так важен какой-то замок.

Уверен, после смены Дизайна Вам далеко будет не до Осады. shuffle

KerZon  Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 10:09 | Сообщение # 4

Важно внимание к игрокам....
а то приходит толпа... и ждёт у моря погоды..........

Lektor_Gannibal  Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 11:33 | Сообщение # 5

SMOKINGset, смок... тебя долгое время не было и ты вернулся, понимаю что сейчас запас терпения у тебя еще большой, да и у меня он еще не иссяк пока, но многие ушли именно изза невнимания к игрокам...
Теперь насчет замков: такой игрвой момент как осада еще никто не отменял, а значит осады должны проводиться, потому что игроки приходят! Если заняты и нет времени, то нужно объяснить это!

Николай  Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 11:40 | Сообщение # 6

История повторяется, пора либо привыкать к подобному положению дел, либо пробовать достучаться до Них, что в последнее время просто НЕРЕАЛЬНО. newb

Lektor_Gannibal  Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 11:51 | Сообщение # 7

привыкать я не собираюсь)))

Criza  Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 12:04 | Сообщение # 8

friday пошли лучше кевирчика тяпнем))

Ikra  Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 14:57 | Сообщение # 9

Если не будет осады так пусть так и пишут что не будет а то надоело уже это всё! tongue2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz