ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алхимия
Кардинал  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 11:43 | Сообщение # 1

Итак, Администрация, порадовав игроков, открыла Лабораторию , и завезла рецептов в библиотеку.

На данный момент, рецепты, имеющиеся в библиотеке не впечатляют, даже больше огорчают... попробуем посчитать

Уровень жизни: +30
Цена: 25 лв (Данные гос магазина)

Счиатем затраты: Рецепт Красного снадобья Стоимость: 6лв + Хмель 2шт: 10-12лв + Как минимум 2 телепорт из Натории в Фаталрайз, ибо через лагерь не пройдешь : 25*2 лв = 6+12+50=68 лв...

Итог... не красное снадобье - золотое))

Оранжевое снадобье

Уровень жизни: +50
Цена: 50 лв (данные гос магазина)

Считаем затараты: Рецепт Оранжевого снадобья Стоимость: 6 лв + Полынь 2шт: 20-22 лв + Телепорт из Натори в Фаталрайз : 50 лв
6+22+50=78лв

Итог : см вывод по красному снадобью

"Желтое снадобье"

Уровень жизни: +80
Цена: 110 лв (данные гос магазина)

Рецепт Желтого снадобья Стоимость: 17 лв+ Стебель клевера 2 шт: 30-32 лв + Хмель 1шт: 5-6 лв+ Телепорт 50 лв

17+32+6+50= 105лв

Итог: затраты меньше гос цены, НО лично я желтые не пью, продать желтое дороже 105 и меньше 110.. это надо умудрится))
Вывод: не стоит это того

Белое снадобье

Уровень жизни: +120
Цена: 220 лв (данные гос магазина)

Рецепт Белого снадобья Стоимость: 33 лв + Живая трава 2шт: 50-52лв + Полынь 2шт: 20-22лв +телепорт 50 лв
33+52+22+50=157 лв

Итог: Да затраты меньше, вроде бы и выгодно, НО: белое снадобье часто выпадает из мобов хай левела, некоторые игроки, имея избыток данного снадобья, продают с рук по 130-160 лв...

Вывод: изготовление белого снадобья дело оптимистов и энтузиастов, и учитывая затраты времени и средств, тоже явно проигрывает простой покупке с рук

Общий итог печален... если не появятся уникальные зелья.. профессия Алхимик умрет, так и не зародившись

Могут добавить рецепты для маны - будет также как с этими

И еще не стоит забывать, чтобы купить травы по гос цене или на крайний случай гос +1 лв - то же придеться попотеть)) или иметь травника энтузиаста, либо хорошего товарища, который ради вас будет сутками добывать ингридиенты, и продавать вам по мин цене wink

Намного интереснее было бы создавать зелья, если бы БС давало не +120, а допустим +130)))

Сообщение отредактировал Кардинал - Воскресенье, 09 Сен 2007, 17:46

Criza  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 12:17 | Сообщение # 2

Жень, телепорт ты тратишь не на один элик а на партию,поэтому запасайся травами в арсенале и за сотней эликов вперед
а еще интузиазмом и терпением
а еще Женьк я думаю снимут с мгазинов эли и с мобов снимут, а так бы не имело смысла гильды эти вводить

Кардинал  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 12:22 | Сообщение # 3

Не рентабельно, даже делая запасы.. даже исползуя один телеорт на мешок трав. У мага рюкзак маленький, все не унесешь, практически каждый бой требует выпивания допинга...

Кардинал  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 12:50 | Сообщение # 4

Quote (criza)
я думаю снимут с мгазинов эли и с мобов снимут, а так бы не имело смысла гильды эти вводить

если так - то еще что-то можно варить)) причем спрос основной только на белые..

Criza  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 13:38 | Сообщение # 5

не знаю)) я алкаш со стажем с 12-го сижу на красных и желтых)))

Кардинал  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 17:04 | Сообщение # 6

насколько я знаю, в Фатале нет арсенала, следовательно складирование готовой продукции под очень большим вопросом. Вот еще один минус оптовой заготовки зелий

Кардинал  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 17:23 | Сообщение # 7

на рецептах надпись : шанс 100%, нажал сделать: Не удалось создать предмет!.... баг ? или есть 101% ?

если еще и 100% шансы дают сбои, то я вообще скоро в минус уйду

Сообщение отредактировал Кардинал - Воскресенье, 09 Сен 2007, 17:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz