Мы богаты?
|
|
SMOKINGset  |
Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
Верховный
Статус: Offline |
По итогам беседы с администратором проекта R@ven Все эти подарки и бешеные цены на них все это было запланировано Администраторами. – в прочем никакого бага\ ошибок в этом нет, наказания и отката никакого не будет. Что будет дальше? Оставят нам эти прокаченные деньги? – НЕТ! Деньги пропадут в срок. Каким образом? Сейчас поясню. Грубо говоря, администрация дала возможность по быть до 31 января 2008 года миллионерами, но после 31-ого января все лв (кроме своих) Пропадут, а так же купленные на них вещи, эликсиры и прочее тоже пропадут. Пример : Вы купили Меч Рыцаря (8000 лв.) вещь тоже пропадет в том случае если вы не сможете расплатиться своими наличными деньгами. В общем, все, выбор за вами, можете юзать эльки. А можете продавать и творить чего хотите. Никто ничего не теряет, что не понятно, спрашивайте, объясню. Всех с Новым Годом счастья Вам и по больше денег : )
†вОрОн† |
|
| |
Lancer  |
Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
Червячок
Если персонаж что-то купит у другого персонажа на подарочные деньги, после 31/01 эти деньги пропадут у продавца или вычтутся у покупателя из тех что были до НГ? |
|
| |
Верд  |
Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
У меня сегодня скупили все вещи в комиссионке. Что получается..если купили на эти левые деньги,то они пропадут,а вещи мои останутся у того ,кто воспользовался багом?. хороший сюрприз: туфтовые лв поменять на вещи и ждать когда все пройдет и продать вещи за нормальные лв... Что скажите Администрация?? жду с нетерпением |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
вот продам я элики, куплю себе элики на жизнь или пиво, потрачу их, с меня что снимут? Снимут с твоего личного счета. |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Quote (SMOKINGset) вещь тоже пропадет в том случае если вы не сможете расплатиться своими наличными деньгами. а деньги полученные от продажи эльков не являются собственными? и как все это будет исчисляться?
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Hercules  |
Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 00:36 | Сообщение # 6 |
|
бред |
|
| |
Николай  |
Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
|
+1 |
|
| |
Кардинал  |
Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 01:12 | Сообщение # 8 |
|
бред |
|
| |
Верд  |
Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 01:12 | Сообщение # 9 |
|
Предлагаю,но не настаиваю. Те ,кто продавал вещи или лут не должны пострадать. Снять сумму незаконных лв только с тех,кто наварился на багах. (был случай тут. Хаи играли с минусовым опытом) так же можно прописать долг и у них. то есть. что купили ..оставить им но написать минусовую сумму денег. убиваем 2 зайцев: они скупали у честных игроков вещи и лут по бешанным ценам за фальшивки. Вот и останутся с вещами и при минусе в лв. |
|
| |
Рыцарь_Света  |
Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 01:18 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Верд) убиваем 2 зайцев: они скупали у честных игроков вещи и лут по бешанным ценам за фальшивки. Вот и останутся с вещами и при минусе в лв. разумно. Поддерживаю. Ибо продавая ЧЕСТНО выбитые с мобов железяки, белые снадобья и прочие вещи, я никак ре думал, что со мной расплачиваются "фальшивкой". А поскольку проверить фальшивые деньги или нет возможности в игре нету, то и страдать от этого ПРОДАВЕЦ не долджен ни коем орбразом |
|
| |
Midnight  |
Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 09:07 | Сообщение # 11 |
|
Мне кажется что это небыло запланировано))))просто чтобы выкрутиться из ситуации админы решили сделать ЭТО........ |
|
| |
InfernO  |
Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 14:24 | Сообщение # 12 |
|
не важно пока есть возможность радуйтесь бохатейте, остальное все решиться |
|
| |