ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мы богаты?
SMOKINGset  Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 19:20 | Сообщение # 1
Верховный
Статус: Offline
По итогам беседы с администратором проекта R@ven
Все эти подарки и бешеные цены на них все это было запланировано Администраторами. – в прочем никакого бага\ ошибок в этом нет, наказания и отката никакого не будет.

Что будет дальше? Оставят нам эти прокаченные деньги? – НЕТ!
Деньги пропадут в срок.
Каким образом? Сейчас поясню.
Грубо говоря, администрация дала возможность по быть до 31 января 2008 года миллионерами, но после 31-ого января все лв (кроме своих) Пропадут, а так же купленные на них вещи, эликсиры и прочее тоже пропадут.
Пример :
Вы купили Меч Рыцаря (8000 лв.) вещь тоже пропадет в том случае если вы не сможете расплатиться своими наличными деньгами.

В общем, все, выбор за вами, можете юзать эльки. А можете продавать и творить чего хотите.
Никто ничего не теряет, что не понятно, спрашивайте, объясню.

Всех с Новым Годом счастья Вам и по больше денег : )

вОрОн

Lancer  Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 19:36 | Сообщение # 2
Червячок
Если персонаж что-то купит у другого персонажа на подарочные деньги, после 31/01 эти деньги пропадут у продавца или вычтутся у покупателя из тех что были до НГ?

Верд  Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 19:50 | Сообщение # 3

У меня сегодня скупили все вещи в комиссионке. Что получается..если купили на эти левые деньги,то они пропадут,а вещи мои останутся у того ,кто воспользовался багом?. хороший сюрприз: туфтовые лв поменять на вещи и ждать когда все пройдет и продать вещи за нормальные лв... Что скажите Администрация?? жду с нетерпением

Lektor_Gannibal  Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 21:20 | Сообщение # 4

вот продам я элики, куплю себе элики на жизнь или пиво, потрачу их, с меня что снимут?

Снимут с твоего личного счета.

Wanderer  Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 00:13 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Quote (SMOKINGset)
вещь тоже пропадет в том случае если вы не сможете расплатиться своими наличными деньгами.

а деньги полученные от продажи эльков не являются собственными? и как все это будет исчисляться?

Лучший дилер ТВ

Hercules  Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 00:36 | Сообщение # 6

бред

Николай  Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 00:39 | Сообщение # 7

Quote (Hercules)
бред

+1

Кардинал  Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 01:12 | Сообщение # 8

бред

Верд  Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 01:12 | Сообщение # 9

Предлагаю,но не настаиваю. Те ,кто продавал вещи или лут не должны пострадать. Снять сумму незаконных лв только с тех,кто наварился на багах. (был случай тут. Хаи играли с минусовым опытом) так же можно прописать долг и у них. то есть. что купили ..оставить им но написать минусовую сумму денег. убиваем 2 зайцев: они скупали у честных игроков вещи и лут по бешанным ценам за фальшивки. Вот и останутся с вещами и при минусе в лв.

Рыцарь_Света  Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 01:18 | Сообщение # 10

Quote (Верд)
убиваем 2 зайцев: они скупали у честных игроков вещи и лут по бешанным ценам за фальшивки. Вот и останутся с вещами и при минусе в лв.

разумно. Поддерживаю. Ибо продавая ЧЕСТНО выбитые с мобов железяки, белые снадобья и прочие вещи, я никак ре думал, что со мной расплачиваются "фальшивкой". А поскольку проверить фальшивые деньги или нет возможности в игре нету, то и страдать от этого ПРОДАВЕЦ не долджен ни коем орбразом

Midnight  Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 09:07 | Сообщение # 11

Мне кажется что это небыло запланировано))))просто чтобы выкрутиться из ситуации админы решили сделать ЭТО........

InfernO  Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 14:24 | Сообщение # 12

не важно пока есть возможность радуйтесь бохатейте, остальное все решиться biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz