Убийцы
|
|
Lektor_Gannibal  |
Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
|
В связи с последними изменениями прошу подсказать мне, не очень разобравшемуся в игре человеку, возможную теперешнюю раскачку убийцы... чтобы он не был, мягко говоря мясом при боях с монстрами. Сразу скажу раскачка ловка-инта-сила, ловка(необходимый минимум и максимум)-инта-удача, ловка-удача, Проверены... бой минимум 20-25 минут с приличной затратой эликсиров. Я не плачу, как скажут некоторые... я прошу помощи и подсказок)) Может кто из убийц тоже не знает как раскачаться... или может кто из других профессий что-то думает по поводу нОнешних убийц... добро пожаловать в топ, вместе обсудим! |
|
| |
Hercules  |
Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
|
нечего ужо обсуждать ) все будут от нас вертеться ) |
|
| |
Hercules  |
Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 00:41 | Сообщение # 3 |
|
http://www.twworld.ru/logs.php?log=566959&p=1 6 полных страниц 17 мин боя учесть ещё удары Танцующего ветра (5 раз) тупость ) |
|
| |
InfernO  |
Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 09:00 | Сообщение # 4 |
|
Как по мне убийце раскач силы для тет-а-тет с мобом не стоит делать, так как она увязнет в броне моба. Бои затянули при чём существенно поэтому либо нада ловку раскачивать 120 либо загонять в 100 но и запасаться белыми, моб будет попадать однозначно и при чём больно. Насчет раскачи инты, не знаю под вапросом, ее нада раскачивать аж до 60 а лучше до 70 при чём ефект будет небольшой, учитывая что в ущерб стату удачи идёт. Поетому максимальная ловка и высокая удача + запас белых позволит более менее проводить бои с хай мобами. Для командных боев боев ловка и удача мало чем поможет, поетому раскач инта 70-80 осталное сила и в паре с воином к примеру будет неплохой показатель. |
|
| |
Hoz  |
Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
Гость форума
Статус: Offline |
Сегодня дрались с Главарем Охотников(не помню ник его)!Я попадал по нему, редко но довольно больно!А инта у меня не раскачана почти!Я перемен не заметил если честно...=) Как дрался, так и продолжаю) |
|
| |
ОтМоРоЗоК  |
Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 08:17 | Сообщение # 6 |
Бывалый
Вообще всех недовольных в бан Магам тоже живется не сладко, но мы же не ноем))) 
Даже если тебя съели у тебя есть два выхода Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 18:18 | Сообщение # 7 |
|
ОтМоРоЗоК, учись читать... и не называй обсуждение-конструктивную критику нытьем... тем более никогда не говори о том, о чем ни имеешь понятия. |
|
| |
Николай  |
Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
|
Они не ноют (с) |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
|
В общем я делаю вывод... либо все довольны положением, либо у кого-то что-то не изменилось или изменилось не полностью, либо всем пофиг, по причине вселенского пофигизма на всЁ)) Представителей других профессий, которые действительно видят реальное положение вещей и либо отмалчивающихся, либо пишущих бред вообще не понимаю))) всем удачи... топ можно закрывать) |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 20:56 | Сообщение # 10 |
|
закрывать, а не удалять)) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 16:34 | Сообщение # 11 |
Начинающий флудер
Жыть мона
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
sergius78  |
Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 20:23 | Сообщение # 12 |
|
Согласен с предыдущим Лектором. Даже не воюю теперь после описанных изменений. Зачем изнашивать оружие, когда другого такого нет пока и не известно, какое будет. Подпись, отпечатки пальцев)) |
|
| |