ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Убийцы
Lektor_Gannibal  Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 20:16 | Сообщение # 1

В связи с последними изменениями прошу подсказать мне, не очень разобравшемуся в игре человеку, возможную теперешнюю раскачку убийцы... чтобы он не был, мягко говоря мясом при боях с монстрами. Сразу скажу раскачка ловка-инта-сила, ловка(необходимый минимум и максимум)-инта-удача, ловка-удача, Проверены... бой минимум 20-25 минут с приличной затратой эликсиров. Я не плачу, как скажут некоторые... я прошу помощи и подсказок))

Может кто из убийц тоже не знает как раскачаться... или может кто из других профессий что-то думает по поводу нОнешних убийц... добро пожаловать в топ, вместе обсудим!

Hercules  Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 21:25 | Сообщение # 2

нечего ужо обсуждать ) все будут от нас вертеться )

Hercules  Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 00:41 | Сообщение # 3

http://www.twworld.ru/logs.php?log=566959&p=1

6 полных страниц
17 мин боя

учесть ещё удары Танцующего ветра (5 раз)

тупость )

InfernO  Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 09:00 | Сообщение # 4

Как по мне убийце раскач силы для тет-а-тет с мобом не стоит делать, так как она увязнет в броне моба. Бои затянули при чём существенно поэтому либо нада ловку раскачивать 120 либо загонять в 100 но и запасаться белыми, моб будет попадать однозначно и при чём больно.
Насчет раскачи инты, не знаю под вапросом, ее нада раскачивать аж до 60 а лучше до 70 при чём ефект будет небольшой, учитывая что в ущерб стату удачи идёт. Поетому максимальная ловка и высокая удача + запас белых позволит более менее проводить бои с хай мобами.
Для командных боев боев ловка и удача мало чем поможет, поетому раскач инта 70-80 осталное сила и в паре с воином к примеру будет неплохой показатель.

Hoz  Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 22:28 | Сообщение # 5
Гость форума
Статус: Offline
Сегодня дрались с Главарем Охотников(не помню ник его)!Я попадал по нему, редко но довольно больно!А инта у меня не раскачана почти!Я перемен не заметил если честно...=) Как дрался, так и продолжаю)

ОтМоРоЗоК  Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 08:17 | Сообщение # 6
Бывалый
Вообще всех недовольных в бан tongue2

Магам тоже живется не сладко, но мы же не ноем))) tease

Даже если тебя съели у тебя есть два выхода

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных

Lektor_Gannibal  Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 18:18 | Сообщение # 7

ОтМоРоЗоК, учись читать... и не называй обсуждение-конструктивную критику нытьем... тем более никогда не говори о том, о чем ни имеешь понятия.

Николай  Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 22:39 | Сообщение # 8

Они не ноют (с) smile

Lektor_Gannibal  Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 20:55 | Сообщение # 9

В общем я делаю вывод... либо все довольны положением, либо у кого-то что-то не изменилось или изменилось не полностью, либо всем пофиг, по причине вселенского пофигизма на всЁ))
Представителей других профессий, которые действительно видят реальное положение вещей и либо отмалчивающихся, либо пишущих бред вообще не понимаю)))
всем удачи... топ можно закрывать)

Lektor_Gannibal  Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 20:56 | Сообщение # 10

закрывать, а не удалять))

BraveHeart  Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 16:34 | Сообщение # 11
Начинающий флудер
Жыть мона

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)

sergius78  Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 20:23 | Сообщение # 12

Согласен с предыдущим Лектором. friday

Даже не воюю теперь после описанных изменений. Зачем изнашивать оружие, когда другого такого нет пока и не известно, какое будет.

Подпись, отпечатки пальцев))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz