когда уже?)
|
|
Lancer  |
Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 20:41 | Сообщение # 41 |
Червячок
Статус: Offline |
|
|
| |
KerZon  |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 18:08 | Сообщение # 42 |
Гость форума
|
|
| |
KerZon  |
Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 18:09 | Сообщение # 43 |
Гость форума
Хм.... А что с моим статусом... И почему только первое сообщение? Не порядок.... )) |
|
| |
Lancer  |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 15:29 | Сообщение # 44 |
Червячок
Quote (Вальт) Lancer, Привет Какие люди....:) Кстати, Хранители, что за безобразие твориться тут в последнее время? Такое чувство, что зарегилась толпа ботов и флудят везьде. Какая девушка, какие вопросы и при чем тут Киргизия, вообще? Чет только щас мессагу заметил)) По всем вопросам к Смоку, он главный значит за все отвечает, а я вообще до закрытия так из отпуска хранительского и не вышел)))  |
|
| |
InfernO  |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 17:30 | Сообщение # 45 |
Гость форума
ответ на вапрос ... когда уже? ответ довольно прост и ясен никогда!!! тему закрыть и итить в другую ветку для флуда |
|
| |
TuMuPXaH  |
Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 02:14 | Сообщение # 46 |
Гость форума
Все равно, рад вас всех видеть!) Надесь у всех все хорошо?! |
|
| |
EROS  |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 13:49 | Сообщение # 47 |
Гость форума
нормально все жаль нет возможности общаться со всеми вместе в онлайне =(
Доброе слово и пистолет убедительней, чем просто доброе слово |
|
| |
Вальт  |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 01:03 | Сообщение # 48 |
Гость форума
Зато очень удобно оставлять сообщения тут и заглядывать раз в месяц, узнавая, что кто нибудь да зайдет сюда (кроме этих укозовски ботов :)). Жив здоров...перестал писать - и так некто не читает, а когда причитают, то все это уже давно будет реализованно в какой то очередной смазливой казуалке аля пришли смску и увидишь картинку, как ты рулишь...пришли вторую и мы покажем это еще и твоим друзьям и тд... |
|
| |
aKolla  |
Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 13:14 | Сообщение # 49 |
Гость форума
Эх....зашёл сюда навеяло воспоминаниями....сидим с другом пьем пиво и вспоминаем как мы читили на ведьмах, а потом получили сферу и т.д. если что я с удовольствием поиграю. если что зовите приду |
|
| |
InfernO  |
Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 00:05 | Сообщение # 50 |
Гость форума
гг какие люди и без охраны аколла ) да уж на нубоуровнях ведьмы кач был серьезный и лут норм ) да уж проект загнулся ради 5-10 особ держать а тем более развивать никто не будет а ктож тому виной? не будем показывать пальцами), пабродил я к примеру то там то сям и остановлся в рф ну иногда в троецарствие поглядываю было чтото тв подобное но уж убога както не сравнить с настоящим TW ) |
|
| |
aKolla  |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 13:56 | Сообщение # 51 |
Гость форума
InfernO, зря ты думаешь что без охраны) за мной всегда кто-нить приглядывает)))) дауж если бы ТВ работало с удовольствием поиграл бы, даже в самый первый бы)))) |
|
| |
InfernO  |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 14:28 | Сообщение # 52 |
Гость форума
ыыыы ясна) ну как грицо некоторые люди подержали присутсвием проэкт) кстате aKolla а кем бы начал? по моему ты лукарь был или изменяет память или душегуб ёкарный бабай как давно это было) блина я было прокачено профе оружейника 7 уровня круче мог быть тока Равен гы) кстате проект в дауне а форум жыф живёханек к чему бы это?) |
|
| |
aKolla  |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 16:24 | Сообщение # 53 |
Гость форума
InfernO, в последний раз стрелковой субстанцией был)))а так всем был))) просто пока оплачено будет работать, как оплата кончиться упадет))) к стати с Равеном связь кто-нить поддерживает? а то он обещал давно что другой проект будет запускать))) |
|
| |
aKolla  |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 16:29 | Сообщение # 54 |
Гость форума
Бр.....не равен а m4spam или как там его)))))вообще память на имена админов подводит)))) |
|
| |
InfernO  |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 17:29 | Сообщение # 55 |
Гость форума
спама не застал я тк сказать игрок 2 или 3 волны) при мне равен рулил) насчет связей хз) а ваще если б чтото наклёвывалось то шось бы тут писанули админчики, поэтому остаёца тока флуд да и ностальгия) никто не хочет перекупить проэкт и рулить ыыы) |
|
| |
aKolla  |
Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:20 | Сообщение # 56 |
Гость форума
InfernO, перекупить....хм.... интересно цена =) поставить в принципе у меня есть где)))) |
|
| |
InfernO  |
Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 19:03 | Сообщение # 57 |
Гость форума
хы аколла царь всея TW ) а потом начнуца заботы а у тебя батенька время будет им занимацо? искать толковых малых щоб фиксили, двигали проект и тд) а если поставить есть где это точна интересно, осталось дело за малым...) |
|
| |
aKolla  |
Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 21:58 | Сообщение # 58 |
Гость форума
я сам программер , и есть даже компания которая думала свои серверы некоторых игр запустить да чет поленились.... |
|
| |
InfernO  |
Дата: Среда, 09 Сен 2009, 09:28 | Сообщение # 59 |
Гость форума
ааа ишь как ты загнул ыыы) ну тогда пачёт и уважуха ну тогда нада брать бразды в свои руки иначе дела не будет) если всё будет гут снова побежим по лужайкам в батиночках Шамана у мну был асьман Равен но куда то исчез со временем ) нада пасспрашивать мож у кого коннтакты остались. Сумеречный Мир is back |
|
| |
aKolla  |
Дата: Среда, 09 Сен 2009, 10:24 | Сообщение # 60 |
Гость форума
InfernO, проблема только в том что, не кто из моих друзей не когда браузер не ставил, Линейку ,ВоВ, ДК2 и еще несколько проектов ставили, но не одной браузерки)) |
|
| |