Берлога
|
|
Batu-han  |
Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 15:50 | Сообщение # 1 |
|
В данный момент играют игроки восновном качающиейся на медведях и когда в берлоге собираются более 5 человек, качаться практичесски невозможна, можна конечно качаться на великанах, но это должна быть команда, но многие не могут заходить в определёное время чтобы ходить с одной командой, поэтому они идут в берлогу и качаются на мишках, а когда там много народу они просто уходят в офф. Я предлагаю в берлоге 3-го уровня добавить ниже ещё одно такое же кольцо, где будет стока же медведей сколько и в 1-ом. Это упростит кач игроков и не затронит их нервы, т.к многие нервничают когда кто-то вмешивается в их бой. |
|
| |
Ikra  |
Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 16:07 | Сообщение # 2 |
|
Счас легче уже гризли в одиночку бить чем ходить командой в несколько человек. Конечно хотелось бы побольше мобов 60 левела которых можно убить в одиночку без эликов. |
|
| |
Затмение  |
Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 16:17 | Сообщение # 3 |
|
Согласен очень не приятно долго ждать моба( |
|
| |
sir  |
Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 23:57 | Сообщение # 4 |
|
Batu-han не обижайся, плиз, проблема обсуждалась с момента появления 3его уровня берлоги |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 09:17 | Сообщение # 5 |
|
Sir Я в игре не так давно, и не читал тем о берлоге 3-го уровня, я думаю лишним не будет поднять ещё раз вопрос об этом, т.к тема остаётся актуальной. |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 13:36 | Сообщение # 6 |
|
Disturbia Это тоже выход. |
|
| |