ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучники
Legion  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 15:40 | Сообщение # 1

Было бы не плохо добавить лучникам новые приемы и желательно связаны с уворотом иначе нет смысла качать ловкость. На данный момент я не вижу в этой игре кого-то слабее лучников, а ведь лучника тяжелее всего поднять на профу да и на каждый бой мы тратим стрелы...

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 16:48 | Сообщение # 2

Я конечно ЗА, за новые приёмы, но по-мойму как с самым слабым классом ты переборщил, по-мойму мы на данный момент единственные кто может завалить убийц 1 на 1, да и остальным придётся с нами помучаться smile

Legion  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:03 | Сообщение # 3

Я не про бои между персонажами, это не специфика игры... А к примеру бой с призраком 45-й у меня редко проходит без эликов, а ведь он на 8 ур меня младше. Уворот только за счет статов не рулит (

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:07 | Сообщение # 4

Ну если с этой точки зрения смотреть, то согласен, без ловкости тяжко.

Badman  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:00 | Сообщение # 5

это специфика класса господа smile убийцы уворачиваются но слабо попадают ... нам надо качать инту чтобы попадать, а вам ловку чтобы вертеться .... увы ... а так же нам надо и силу какчать ... если хочется урон нормальный ибо у нас нет бонусов в урон т.е. он у нас как и у война от силы ...

Сообщение отредактировал Badman - Вторник, 22 Май 2007, 18:01

Legion  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:18 | Сообщение # 6

Badman,
Не согласен. У вас есть пассивный прием дающий МФ уворота и достаточно усенный ядовитый удар, у меня до сегодняшней перекидки было 72 ловкости и если очень везло, то от призрака 45-го ур уворачивался через раз... а два ядовитых от него это почти все мои Нр. Одни статы мало дают на уворот даже против обычного бота на несколько уровней младше лучника.

Badman  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:03 | Сообщение # 7

зато инта твой профильный стат дает тебе усиление урона ...., скрытая ловкость дает 30% к увороту ... а ЯУ ... усилили его .... но он ведь так и не работает именно как ядовитый ....

Добавлено (22.05.2007, 19:03)
---------------------------------------------
а ты хочешь и попадать и уворачиваться smile по идее изначально лучник был как класс поддержки стоящий во 2й линии а маг в 3ей ... и пока война стоящего в первой не убили удары по нему идти не должны ... ну асейчас видимо все по другому ...

Legion  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 22:40 | Сообщение # 8

Quote (Badman)
а ты хочешь и попадать и уворачиваться

Да, хотелось бы, при этом мы все-равно уворачиваться будем реже убийц, а попадать чаще...

DisturbiA  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 22:55 | Сообщение # 9

А магов *****.Правильная позиция)))

Аккуратнее с выражениями

Сообщение отредактировал Free_Wind - Среда, 23 Май 2007, 00:16

Legion  Дата: Среда, 23 Май 2007, 16:25 | Сообщение # 10

И дело в том, что это не просто мое желание, а проблема лучников на данный момент.
Стреляем мы не слабо, но только из-за чьей-то спины, в итоге лучник наносит больше урона боту чем воин, маг или убийца. Игра групповая, но не был взят в учет человеческий фактор... кому нужен в команде тот кто из-за спины нанесет больше урона и соответственно получит больше опыта (я не беру в учет снос боссов и осады замков). В итоге желающих качаться с лучником практически нет, а в одиночку мы не выживаем... Ну и как нам развиваться в этой игре?

Free_Wind  Дата: Среда, 23 Май 2007, 16:41 | Сообщение # 11

Преимущество лучников в быстрой(по сравнению с магами) стрельбе с растояний.
Если, как-то, реализовать возможность быстро выстрелить по мобу и отбежать, то по лучнику, вообще, никто попадать не будет. Но как такое сделать в браузере...?
Ну и в продолжение - скил "Дальность стрельбы"...тогда лучников смогут убивать только маги и те с бооольшим трудом.

Другой вариант - сильные мобы с низкой скоростью атаки. Что дает возможность лучнику убить моба, получив по себе один, но сильный удар. Такие мобы убьют убийцу, скорее, чем он их, сметут магов одним ударом, а воинам качатся на них будет не выгодно, из-за серьезных потерь ХП, даже в случае победы...
Если мне не изменяет память, таких мобов, где-то звали Великими генералами, или как-то схоже...давно это было sad

Legion  Дата: Четверг, 24 Май 2007, 13:14 | Сообщение # 12

Я не говорю про то, что лучник должен вертеться как убийца, у нас и статов на это не хватит (оружие 40-го уровня у убийц добавляет на много больше ловкости), но было бы разумно добавить лучникам хотя-бы 15-20 % МФ уворота. Ведь по теории мы должны поднимать ловкость почти так же как интуицию, да и лук на 40-й уровень добавляет не инту, а ловку... Для чего, если лучник почти не уворачивается от ботов младшего уровня, я уже молчу про старших уровней.
Очень прошу админов обратить внимание на эту тему. Стоит открыть рейтинг лучников и вы увидите, что лучники приближаются к 50-му уровню, натыкаются на серьезных ботов и перестают играть не видя возможности дальнейшего развития в этой игре.

DisturbiA  Дата: Пятница, 25 Май 2007, 00:23 | Сообщение # 13

если так подумать,все мы (тоесть профы) не безупречны,но если лучнеги получат ловкость,то магов задвинут туда,где были убивцы полтора -два месяца назад. Если надо пересматривать профессию лучника,то надо пересматривать параметры всех профессий,потому что тогда преимущество лучнегов станет такое явное ,что просто не будет смысла с ними бороться

Legion  Дата: Пятница, 25 Май 2007, 09:54 | Сообщение # 14

Quote (Legion)
Я не про бои между персонажами, это не специфика игры... (

DisturbiA,
Учимся читать.

Lektor_Gannibal  Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 10:07 | Сообщение # 15

Уворот как таковой давать нельзя это стопроцентно, но вот чтобы качаться можно было и правда надо бы что нибудь сделать... может уворот, который только на мобов и будет действовать... =))

Сообщение отредактировал Lektor_Gannibal - Понедельник, 28 Май 2007, 10:08

DisturbiA  Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 11:11 | Сообщение # 16

Quote (Legion)
Учимся читать.

Завуал?)В игре можно дать им уворот согласен

Николай  Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 12:19 | Сообщение # 17

А не проще ввести для лукарей и воинов скилл защиты...)) и те и другие просят)) одним выстрелом два зайца)

Free_Wind  Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 13:49 | Сообщение # 18

Как (чем) может защитится лучник?

KerZon  Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 15:06 | Сообщение # 19

Луком)))))

Wanderer  Дата: Вторник, 29 Май 2007, 00:34 | Сообщение # 20
Ветеран форума
Статус: Offline
KerZon

или стрелами )

Лучший дилер ТВ

• Страница 1 из 1
  • 1