Таймер отсутсия соклана в игре.
|
|
Dev1L0rN  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 14:23 | Сообщение # 1 |
|
Как глава клана TR, предлогаю создать таймер отсутствия соклана онлайн для глав кланов. Чтобы видеть кто из сокланов "сочкует" и кому пора сказать досвидание.
Сообщение отредактировал Dev1L0rN - Четверг, 07 Июн 2007, 14:59 |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Статус: Offline |
Таймер отсутсия...? а вообще за )
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Dev1L0rN  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 14:59 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
Кстати да... очяенно неплохая вещица)) |
|
| |
Николай  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 17:21 | Сообщение # 5 |
|
может еще установку таймера сделать не было 4 недели фигак-с и автоисключение)) обленились, следите за сокланами средствами доступными вам, глаза, уши, руки, ноги, обоняние вконце концов |
|
| |
sir  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 18:23 | Сообщение # 6 |
|
а мну прикололо следить(главе) за каждым сокланом это конечно правильно... а с другой стороны как доска позора, только внутриклановая все сокланы пущай видят вобщем прикольная мулька....реализуется легко, а вот насколько она усложнит работу сервака даже не знаю...хотя наверно неочень... |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 20:23 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
я бы согласился не только для главы - а н-р пусть в инфе отображается сколько перс уже не был в гаме ) как в БяКе )
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
sir  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 23:06 | Сообщение # 8 |
|
ммм.....лично мне видиться такая мулька для внутрикланового пользования...нефик труселями трясти перед...гайдзинами... |
|
| |
KerZon  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 08:01 | Сообщение # 9 |
|
Неплохая идейка ) |
|
| |
MbIIIIKA  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 15:03 | Сообщение # 10 |
Флудер
а у меня такой вопрос, неужели тупое присутствие игрока в игре - это цель клана? иногда за 5 минут игрок сделает для клана больше, чем другой отсидев в игре сутки. |
|
| |
Николай  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 16:21 | Сообщение # 11 |
|
Quote (MbIIIIKA) | а у меня такой вопрос, неужели тупое присутствие игрока в игре - это цель клана? иногда за 5 минут игрок сделает для клана больше, чем другой отсидев в игре сутки. | Золотые слова, см так же пост №5 |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 17:03 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
MbIIIIKA уверен что не цель, просто полезная/приятная для глаза фича )
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Dev1L0rN  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 22:16 | Сообщение # 13 |
|
MbIIIIKA, блин, вот будеш главой клан тогда поймеш. |
|
| |
Николай  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 23:22 | Сообщение # 14 |
|
Я Глава Клана толку в таймере не вижу, как писал выше 5 чувств нам для наблюдения дано. |
|
| |
MbIIIIKA  |
Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 04:12 | Сообщение # 15 |
Флудер
Quote (Dev1L0rN) | MbIIIIKA, блин, вот будеш главой клан тогда поймеш. | ну главой клана я не буду, по одной мне понятной причине, но и не хотела бы быть в составе того клана, где надо отчитываться за время пребывания в игре (исключение Хранители, но думаю они сами разберуться в своих внутренних делах). Моё мнение - не это сейчас главное и первостепенное, что надо вводить в игру. |
|
| |
sir  |
Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 07:00 | Сообщение # 16 |
|
Лубашенька(уж прости за такой вариант уменьшительно-ласкательного), не надо(у нас) никому отчитываться...НО!!! клану всёж интересно: что случилось с человеком, куда пропал....а если ты в одно время в сети, а он в другое, то может показаться что он не появляется месяцами, а на самом деле сокланер сидит и косит траву, беспокоясь за материальное благосостояние клана... на мой взгляд, если это будет чисто информационная мулька(для внутрикланового употребления) то вреда от неё не будет....а если повезёт - то только польза!!! |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 08:14 | Сообщение # 17 |
|
Я наверное удивлю вас, да и себя я сейчас тоже удивляю, но я передумал... и правда ни к чему эта функция)) Я, хоть и не глава, знаю кого и примерно сколько нет, и по какой причине нет, так что мое слово - НЕТ. |
|
| |
Николай  |
Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 19:41 | Сообщение # 18 |
|
Толи еще будет ой ой ой) подобный штуки как минимум не нужны) см пост 5)) кароче или рисунок №1 |
|
| |