Квест "Помоги брату по оружию"
|
|
Hercules  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
Приснилось ) 18.08.2007 12:54 Бой завершен победой второй команды. 12:54 Hercules попал в плен к Гризли! 12:53 Hercules скоро умрёт! Кто-нибудь, спасите его! Идея такая. Началась битва между Hercules и Монтсром(и). Я проигрываю бой. Меня в "плен" забирает Монстр на n-ое количество времени. Я ничего не могу делать, просто жду(Можно общаться в чате). А жду я кого-то, кто придёт мне на помощь, кого я например позвал. Пришла группа помощников в локацию и видят надпись, что-то подобное "В этой локации Hercules находится в "плену" у Монстра" и рядом "Помочь/Спасти". Начинается бой. В бою Игроки против Монстра, который побил Hercules и + 2 точно таких же Монстров. При удачном исходе боя, Hercules выходит из "плена", не теряя и не получая % опыта, и остаётся в этой же локации. При неудачном исходе боя, все игроки поподают в точку сохранения, теряя при этом % опыта каждый. Если, при захвате в "плен" прошло n-ое количество времени и на помощь никто не пришёл - захваченный попадает в точку сохранения и теряет % опыта. На помощь может придти любой(ые) игрок(и) и к любому нуждающемуся не зависимо от уровней. "Плен" распрастраняется только на бои один Игрок против Монстра(ов) АП ИМХО Время плена 5-10 минут не больше. Чтобы уж совсем не избавляться от проигрешей Отдельный обговор с Хранителями, которые имеют телепорт. Ну вроде всё, дополняйте/исправляйте/рассуждайте )
Сообщение отредактировал Hercules - Суббота, 18 Авг 2007, 15:35 |
|
| |
SMOKINGset  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:17 | Сообщение # 2 |
|
Отличная идея, развивает. Ну думаю надо как-то по разумнее придумать, идея хорошая, но смысл в нем? Это не просто будет Администраторам сделать и уверен, что у них нет пока на это время Но идея не плохая, я за. |
|
| |
Hercules  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:18 | Сообщение # 3 |
|
Ну смысл... Ну не терять опыт ) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:21 | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
Статус: Offline |
хорошая мысль..но думаю можно еще както доработать..
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
SMOKINGset  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:25 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Hercules) Ну смысл... Ну не терять опыт ) Во-во, с потерии опыта давно уже надо было что-то придумать, ибо много теряем опыта не по своей вине . даже из-за тех же глюков |
|
| |
sir  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 15:20 | Сообщение # 6 |
|
забавненько 03:13 Hercules закричал: "Спасите! Помогите! Страшный монстр меня утащил! Поспешите на помощь!". Где-то рядом должно быть место, куда монстр поволок свою жертву. Скорее всего это голубой мишка - ищите его в берлоге  |
|
| |
SMOKINGset  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Hercules  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 15:32 | Сообщение # 8 |
|
Отставить флуд ) |
|
| |
Hercules  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 15:35 | Сообщение # 9 |
|
Quote (BraveHeart) хорошая мысль..но думаю можно еще както доработать.. Думай, что бы ты хотел доработать  |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 15:49 | Сообщение # 10 |
Начинающий флудер
не я толкаю мысль,зачит и не мне думать
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
Ikra  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 17:12 | Сообщение # 11 |
|
Бред |
|
| |
Hercules  |
Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 19:00 | Сообщение # 12 |
|
Предпочитаешь стоять на месте? ) |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 04:01 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
не асилил
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
sir  |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 04:19 | Сообщение # 14 |
|
Wanderer отжоГ |
|
| |
VIKTORIUS  |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 07:45 | Сообщение # 15 |
|
Осилил срудом... Идея вроде не плохая но это не квест получается....так игровой момент какой-то... Чтоб был квест нужно в определенном месте получить задание сделать - то или другое...ну не получать же задание попасть в плен к голубому медмедю....)) или ты идешь берешь такое задание, а те кто хотят тебя спасти идут в дом отшельника берут охотничий билет на отстрел дичи и медмедей чтоб тебя спасти...вобщем эту часть нужно додумать..... З.Ы. Ну у тебя и трава убойная раз такие сны сняться....  |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 11:05 | Сообщение # 16 |
|
а я вот поддержу тебя кашкин)) |
|
| |
Николай  |
Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 11:14 | Сообщение # 17 |
|
Хачу подпись как у Ванда |