ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воровство: как с ним быть
sergius78  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 12:58 | Сообщение # 1

Я написал в комментариях к новости по поводу введения Гильдии воров. Продублирую здесь.
Прошу обсудить. Не настаиваю на всём написанном мною, это лишь предложения.

Значится так, думаю, надо ограничить число лиц, которые могут стать ворами, определённым количеством и требованиями, к ним предъявляемыми, чтобы все в воры не пошли)). К примеру: ворами не могут быть воины старше 40 (условно) уровня, ворами не могут быть члены того или иного клана, если этот клан примет такое решение, ворами могут быть лица, каким-либо образом зарекомендовавшие (например, отрицательно, наказывались модерами и т.п.) себя в игре (надо продумать). Идею с воровством надо срочно дорабатывать. нужно ввести действенные способы борьбы с ворами, к примеру: возможность вызова их на дуэль в той локации, где они только что совершили воровство, любым из присутствовавших там участников, а не только пострадавшим, снять ограничение на участие в таком поединке по разнице уровней. Ввести гильдию т.н. полицейски или предоставить право стражам нападать на воров. Нужно запретить стражам (Хранителям) самим становиться ворами, в противном случае автоматически исключать их из списка Хранителей.

Hercules  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 13:11 | Сообщение # 2

Раньше руки отрезали ) Поступим так же? )

sergius78  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 13:17 | Сообщение # 3

Quote (Hercules)
Раньше руки отрезали ) Поступим так же? )

Думаю, до отрезания рук дело не дойдёт. Ну если только в смысле ограничения возможностей персонажа-вора в игре на некоторое время в случае, если он будет пойман. Можно ввести тюремные дома, куда их на некоторое время можно будет помещать. Там воры между собой смогут выяснять отношения (всё как в жизни). ))

Shake_Ya  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 13:59 | Сообщение # 4

+1

Шайтан  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 14:11 | Сообщение # 5

Предлагаю при неудачном воровстве травмировать вора на 1 час и т.д.

BraveHeart  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 14:23 | Сообщение # 6
Начинающий флудер
Статус: Offline
Предлагаю ввести такую тему...
Нельзя обокрасть того,у кого на руках больше денег ,чем у тебя...

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)

SMOKINGset  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 15:12 | Сообщение # 7
Верховный
А в чем, собственно говоря, спор? Лично по мне все разумно придумано. Даже реалистично.
У Вас есть грамотный способ сохранить деньги, это в банке, неужели 1% так дорого? От 1000 лв 10 лв. налога, ну и жлобы вы : ) Закинул денюшку в банк и гуляй себе спокойно. И это капризы не годятся, Аля, не хочу в банк деньги класть, вечно не угодишь Вам , пожалели бы наконец Админов.

Всему свое время, да и возможно будет оружия против воров, возможно.

Админам respect

вОрОн

Wanderer  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 16:47 | Сообщение # 8
Ветеран форума
+1

Лучший дилер ТВ

Кардинал  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 17:48 | Сообщение # 9

если админы наконец то сделают нормальные скилы и урон - воров всех вырезать буду по корень...

Чингизид  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 20:38 | Сообщение # 10

Уберите группы нафиг, или же сделайте так, чтобы при нападении нападалкой опыт снимали как и раньше, в противном случае смысл в нападалках полностью теряет свой смысл. И как только будет восстановлена потеря опыта во время нападения нападалкой сразу пойду вылавливать воров, всех кого встречу!!! Один у мну спёр 2тыщи, и я узнал кто это, он 1ый в моём списке :) а то как то не правильно, ты копишь копишь, а у тебя кто то их ворует. Банк это хорошо чтоб прятать туда деньги, теперь наверное мы будем ложить туда свои капиталы, чтобы сохранить их, но против воров всё равно должна быть какая та защита...

Hercules  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 20:52 | Сообщение # 11

На счёт групп и нападалок +

Lektor_Gannibal  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 20:58 | Сообщение # 12

на счет групп я тоже согласен...

Lektor_Gannibal  Дата: Суббота, 22 Дек 2007, 21:09 | Сообщение # 13

и еще... хранители и правда не должны быть ворами... таково мое мнение)

Ташита  Дата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 17:09 | Сообщение # 14
Гость форума
Quote (BraveHeart)
Предлагаю ввести такую тему...
Нельзя обокрасть того,у кого на руках больше денег ,чем у тебя...

ok

Kiti  Дата: Понедельник, 24 Дек 2007, 17:51 | Сообщение # 15
Червячок
хранители-такие же игроки как и все...:) Lektor_Gannibal, tease

Lektor_Gannibal  Дата: Понедельник, 24 Дек 2007, 18:06 | Сообщение # 16

Kiti, тогда почему вы видите меня даже если я вневидимости? можете кидать в сферу и кидать молчу? ааа наверное я необычный, а вы обычные))

Puleon  Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 12:02 | Сообщение # 17

А я Хочу быть Вором smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz