ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
два предложения по усовершенствованию игры)))
Шефстер  Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 09:45 | Сообщение # 1

1) мы недетский сад и поэтому цыфры знаем. поэтому предлагаю убрать все эти бесконечные коды на бой на добычу и тд, и зделать их рандомными чтобы они выскакивали непостоянно а через разные периоды. боты это также убьет, а игрокам будет полегче.
2) гильдии добытчиков: так как сам шахтер знаю каие это неудачные гильдии, сейчас прокачать лвл шахтера займет около месяца ( и это если забить на сон) да и надоедает вечное цифронабирание)))
поэтому предлагаю эти профы немного переделать:
есть два варианта:
1 Вариант убрать 1 минуту ожидания между добычами, всеравно пока нажмешь на ресурс, пока введешь код. проходит сикунд 15. (и много слишком много недобудешь но и времени приэтом побольше будет)
2 вариант убрать рандомность из добычи и зделать строгую формулу. к премеру для шахтера такая : (1/(сложностьресурса*2)) * лвл шахтера
из этой формулы железо 1 лвлом шахтера: (1/(1*2))*1=1/2 или сталь 2лвлом шахтера (1/(5*2))*2=1/5 тоесть в первом случае железо добываеться каждую вторую попытку, и во втором случае добываеться каждую пятую попытку. (2 в формуле это коэфициент его можно менять) .

Шефстер  Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 09:57 | Сообщение # 2

да кстати механики если кто прочитает оставте тут свое мнение , если что согласно ему и доработаю.
и вообще оставте коменты типа "пишиисчо" или "фтоппку" чтоб я знал стоит еще думать или лучше "убитьсибяапстену"

blooby  Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 10:04 | Сообщение # 3

Думаю бесперспективно wacko

Алекс@ндр  Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 10:21 | Сообщение # 4

А я вот тоже за ! Играю по 7-8 часов в день и вот это приглядывание цифр меня просто убивает! На счёт Гильдии добитчиков так вот вчера всю ночь сидел начимал на кнопки и результат: добыл 14 ресурсов За ночь! Это никуда не годится я так и за месяц 2лвл не получу!

EROS  Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 10:25 | Сообщение # 5
Гость форума
Статус: Offline
Купите премиум акаунты =) тогда цифры меньше будут появляться =),
а вот минуту убрать я за.

Доброе слово и пистолет убедительней, чем просто доброе слово

Сообщение отредактировал EROS - Четверг, 31 Янв 2008, 10:28

Lektor_Gannibal  Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 17:56 | Сообщение # 6

shefster, по твоей формуле получается что на втором уровне професии имеем 100 процентную добычу руды первого уровня)

Шефстер  Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 20:27 | Сообщение # 7

Quote (Lektor_Gannibal)
shefster, по твоей формуле получается что на втором уровне професии имеем 100 процентную добычу руды первого уровня)

для тех кто очень невнимателен:
Quote (shefster)
(2 в формуле это коэфициент его можно менять)

Hercules  Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 20:53 | Сообщение # 8

цифры вроде для того, чтобы бот програмами не пользовались ... а то, что минуту ждать так радуйтесь, есть не мало игр, где минимум 3 мин ждать. а уровень добычи нормально всё сделано, не за неделю ж 7 ур набирать

ИМХо предложение ховно )

Lektor_Gannibal  Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 03:57 | Сообщение # 9

shefster, если пишешь преджложение, то должен все продумать, как и что менять)... кстати ты правда думаешь, что там стоит простой рэндом? без формул на каждый уровень?

Шефстер  Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 05:31 | Сообщение # 10

Lektor_Gannibal, без проблем если механики согласяться, я доделаю формулу полностью, а сейчас если не рандом, то слабенькая процентная формула имеющая слабую зависимоть от лвла гильдии. мне смысла пока вдаваться в расчеты нет пока механики не выскажут своего мнения.

EoTETC  Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 15:54 | Сообщение # 11
Гость форума
Статус: Offline
Наша "слабенькая процентная" формула гораздо более сложнее, чем предложено Вами. Сначала задумайтесь над вероятностью добычи низкоуровневых ресов при большом уровне гильдии, а потом пишите свои "формулы"

Шефстер  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 04:17 | Сообщение # 12

EoTETC, тогда есть другое предложение давайте зделаем опыт за неудачную добычу, допустим 0.1 , а то так нериально я уже двое суток в шахте и лвл мне пока несветит)))

Puleon  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 04:23 | Сообщение # 13

+ Адын!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz