идеи и предложения по турнирам.
|
|
Шефстер  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 16:20 | Сообщение # 1 |
|
1)Вернуть турниры. но бои вести не за деньги, а за награды (темболее есть в информации о персонаже соответствующее место). награды соответственно не просто картинка в инфе, а дает какието дополнительные бонусы. (самое прикольное было бы это увеличение вероятности выпадения лута) награда соответственно действует до следующего турнира. но инфу о том что победил тогда то тогдато предлагаю оставлять. 2) соответственно проводить туринры командные, личные, клановые. разьить их соответственно на турниры 20-30лвл, 31-40,41-50, 50 и выше.(клановые соответственно по уровням неделяться. 3) награда соответственно за победу действует в команде на команду, в одиночных на бойца. а клановым соответственно повышаеться рейтинг, и даються какието клановые бонусы, допустим +1 место в клан(соответственно этот бонус при следущем турнире не отнимаеться). вобщем принцип понятен. прошу отписаться либо здесь либо написать в чате интересно или нет. если заинтересует готов заняться дальнейшим продумыванием данного вопроса, просто нехочеться впустую сотрясоть воздух. зарание спасибо. |
|
| |
ОтМоРоЗоК  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Статус: Offline |
Ну, ежели делать разбиение по уровням, то тогда давай делать турниры и по профам (маг vs маг, и т.д) Также можно сделать турниры на первичках, с эликами и т.д.
Даже если тебя съели у тебя есть два выхода Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных |
|
| |
Шефстер  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
|
ОтМоРоЗоК, понимаешь придумать можно много чего, у меня ща огромная стопка идей по турнирам. но просто так их сюда писать смысла нет, если админы дадут добро, то я уж постараюсь зделать так чтобы некто не остался обделенным. |
|
| |
InfernO  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
|
какие могут быть турниры если нет баланса между профами ? |
|
| |
Hercules  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
|
InfernO, +1 |
|
| |
Шефстер  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 19:03 | Сообщение # 6 |
|
InfernO, Hercules, клановые, командные, профессиональные, много че можно зделать. и вообще просил же нефлудить а токо конструктивно (для тех кто незнает + 1 -это флуд) |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
|
shefster, а почему ты принимаешь конструктивную критику за флуд? =)) |
|
| |
Hercules  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
|
shefster, лолка )) Lektor_Gannibal, +1 =))) |
|
| |
Hercules  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 21:13 | Сообщение # 9 |
|
shefster, кста, форумный ник должен совпадать с игровым. зафтра тя забанят и туд и там ) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 22:05 | Сообщение # 10 |
Начинающий флудер
Статус: Offline |
shefster, тут ничего кроме флуда и не будет)а интерес есть у всех..насчет этого не волнуйся
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
Шефстер  |
Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
|
Lektor_Gannibal, я конкретику принимаю во внимание, я InfernO на его вопрос, а про флуд относиться к Hercules помоиму этот человек только и умеет что флудить посмотри его сообщения хотябы в этом топе. Hercules, я недавно сменил ник в игре, если тебе так нейметься то попроси админиистрацию форума пусть здесь мне ник поменяют. BraveHeart, спасибо за поддержку))) |
|
| |