ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
идеи и предложения по турнирам.
Шефстер  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 16:20 | Сообщение # 1

1)Вернуть турниры. но бои вести не за деньги, а за награды (темболее есть в информации о персонаже соответствующее место).
награды соответственно не просто картинка в инфе, а дает какието дополнительные бонусы.
(самое прикольное было бы это увеличение вероятности выпадения лута)
награда соответственно действует до следующего турнира. но инфу о том что победил тогда то тогдато предлагаю оставлять.
2) соответственно проводить туринры командные, личные, клановые. разьить их соответственно на турниры 20-30лвл, 31-40,41-50, 50 и выше.(клановые соответственно по уровням неделяться.
3) награда соответственно за победу действует в команде на команду, в одиночных на бойца. а клановым соответственно повышаеться рейтинг, и даються какието клановые бонусы, допустим +1 место в клан(соответственно этот бонус при следущем турнире не отнимаеться).

вобщем принцип понятен. прошу отписаться либо здесь либо написать в чате интересно или нет. если заинтересует готов заняться дальнейшим продумыванием данного вопроса, просто нехочеться впустую сотрясоть воздух.
зарание спасибо.

ОтМоРоЗоК  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 16:36 | Сообщение # 2
Бывалый
Статус: Offline
Ну, ежели делать разбиение по уровням, то тогда давай делать турниры и по профам (маг vs маг, и т.д)

Также можно сделать турниры на первичках, с эликами и т.д.

Даже если тебя съели у тебя есть два выхода

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных

Шефстер  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 16:43 | Сообщение # 3

ОтМоРоЗоК, понимаешь придумать можно много чего, у меня ща огромная стопка идей по турнирам. но просто так их сюда писать смысла нет, если админы дадут добро, то я уж постараюсь зделать так чтобы некто не остался обделенным.

InfernO  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 18:46 | Сообщение # 4

какие могут быть турниры если нет баланса между профами ? surprised

Hercules  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 18:57 | Сообщение # 5

InfernO, +1

Шефстер  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 19:03 | Сообщение # 6

InfernO, Hercules, клановые, командные, профессиональные, много че можно зделать. и вообще просил же нефлудить а токо конструктивно (для тех кто незнает +
1 -это флуд)

Lektor_Gannibal  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 19:08 | Сообщение # 7

shefster, а почему ты принимаешь конструктивную критику за флуд? =))

Hercules  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 21:12 | Сообщение # 8

shefster, лолка ))

Lektor_Gannibal, +1 =)))

Hercules  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 21:13 | Сообщение # 9

shefster, кста, форумный ник должен совпадать с игровым. зафтра тя забанят и туд и там )

BraveHeart  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 22:05 | Сообщение # 10
Начинающий флудер
Статус: Offline
shefster, тут ничего кроме флуда и не будет)а интерес есть у всех..насчет этого не волнуйся

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)

Шефстер  Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 22:47 | Сообщение # 11

Lektor_Gannibal, я конкретику принимаю во внимание, я InfernO на его вопрос, а про флуд относиться к Hercules помоиму этот человек только и умеет что флудить посмотри его сообщения хотябы в этом топе.
Hercules, я недавно сменил ник в игре, если тебе так нейметься то попроси админиистрацию форума пусть здесь мне ник поменяют.
BraveHeart, спасибо за поддержку)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz