ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стимул ПвП
MbIIIIKA  Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 13:15 | Сообщение # 1
Флудер
Статус: Offline
11:36 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а самому можно плавать?))))
11:36 [MbIIIIKA] to [Апрелька] нет, тут нет ОСВод
11:37 [Апрелька] to [MbIIIIKA] чево нет?)))))
11:38 [MbIIIIKA] to [Апрелька] ну это было такое.. в советское время)) Общество Спасния на Водах ))
11:39 [Апрелька] to [MbIIIIKA] жесть))))))
11:39 [Апрелька] to [MbIIIIKA] все)))) села я на птычку)))))
11:40 [Апрелька] to [MbIIIIKA] на самом деле, можно придумать новую профу - например, спасатель, водолаз))))
11:41 [MbIIIIKA] to [Апрелька] хм, хорошая идёя))))
11:42 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а то)))) щас накреативим))))
11:44 [MbIIIIKA] to [Апрелька] нее.. я чуть про другую идёю)) тут ПвП хотят вводить, тестили хаоты, а стимула не могут придумать, опыт не дают, а за поражение снимают))
11:45 [MbIIIIKA] to [Апрелька] так вот можно просто еще паралельные профы придумать, например пловец, типа может по воде передвигаться.. ну чем выше опыт, тем больше скорость))
11:45 [Апрелька] to [MbIIIIKA] да, интересная логика))))
11:45 [MbIIIIKA] to [Апрелька] вот только какая связь между ПвП и профой... ))))
11:47 [Апрелька] to [MbIIIIKA] неее, нужно другой стимул... у меня в голове какая-то идея вертится, но сформулировать ее не могу
11:48 [MbIIIIKA] to [Апрелька] а ты не формулируй, а просто напиши))
11:49 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а связать можно так... допустим, ты победил и тебе выпадает какой-то странный предмет, ты долго узнаешь, что это, и под конец у тебя появляется возможность стать красивым, загорелым, с обалденной фигурой спасателем))))
11:49 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а я ту мыслю все поймать не могу... она вертится в голове, но я даже не могу сказать ап чем она))))
11:50 [MbIIIIKA] to [Апрелька] а кого спасать то? ))
11:51 [Апрелька] to [MbIIIIKA] ну, корабль затонуть, например, может)) а спасатели могут еще иметь преимущество в бою перед девушками))))) ну типа бонус))))))
11:51 [MbIIIIKA] to [Апрелька] нафига такие спасатели? )))
11:52 [METALOM] to [Апрелька] чюш такая"спасатели"
11:52 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а ты представь)))) Мышка загляделась на качка-спасателя, и в это время он провел подлый удар))))
11:53 [MbIIIIKA] to [METALOM] не мешай)) тут женщины разговаривают)) вам не понять нашей логики
11:53 [Апрелька] to [METALOM] приму к сведению
11:53 [MbIIIIKA] to [Апрелька] вот вот... утопил нафиГ ))))
11:54 [MbIIIIKA] to [Апрелька] а если я выйграю? мужиком спасателем стану? )))
11:54 [Апрелька] to [MbIIIIKA] любовь зла, полюбишь и спасателя)))))
11:55 [Апрелька] to [MbIIIIKA] неее, спасательницей)))) вот прям как в сериале спасатели малибу))))
11:55 [Апрелька] to [MbIIIIKA] девушки-спасательницы будут иметь тройное преимущество перед мужиками))))
11:55 [MbIIIIKA] to [Апрелька] увидел бы ктонить меня в красном купальнике... сам бы утопился)))))
11:56 [Апрелька] to [MbIIIIKA] ну чтоб по-честному)))))
11:56 [MbIIIIKA] to [Апрелька] ага, тройное - бёдра и две груди)))
11:56 [Апрелька] to [MbIIIIKA] новое заклинание для девушек усех профессий: "красный купальник"))))

Рубль  Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 13:34 | Сообщение # 2

Жызненна respect

Hercules  Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 20:14 | Сообщение # 3

upset бред какойта

Sib  Дата: Среда, 16 Апр 2008, 00:06 | Сообщение # 4
Червячок
Статус: Offline
crazy
"красный купальник"
lol2

• Страница 1 из 1
  • 1