MbIIIIKA  |
Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline |
11:36 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а самому можно плавать?)))) 11:36 [MbIIIIKA] to [Апрелька] нет, тут нет ОСВод 11:37 [Апрелька] to [MbIIIIKA] чево нет?))))) 11:38 [MbIIIIKA] to [Апрелька] ну это было такое.. в советское время)) Общество Спасния на Водах )) 11:39 [Апрелька] to [MbIIIIKA] жесть)))))) 11:39 [Апрелька] to [MbIIIIKA] все)))) села я на птычку))))) 11:40 [Апрелька] to [MbIIIIKA] на самом деле, можно придумать новую профу - например, спасатель, водолаз)))) 11:41 [MbIIIIKA] to [Апрелька] хм, хорошая идёя)))) 11:42 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а то)))) щас накреативим)))) 11:44 [MbIIIIKA] to [Апрелька] нее.. я чуть про другую идёю)) тут ПвП хотят вводить, тестили хаоты, а стимула не могут придумать, опыт не дают, а за поражение снимают)) 11:45 [MbIIIIKA] to [Апрелька] так вот можно просто еще паралельные профы придумать, например пловец, типа может по воде передвигаться.. ну чем выше опыт, тем больше скорость)) 11:45 [Апрелька] to [MbIIIIKA] да, интересная логика)))) 11:45 [MbIIIIKA] to [Апрелька] вот только какая связь между ПвП и профой... )))) 11:47 [Апрелька] to [MbIIIIKA] неее, нужно другой стимул... у меня в голове какая-то идея вертится, но сформулировать ее не могу 11:48 [MbIIIIKA] to [Апрелька] а ты не формулируй, а просто напиши)) 11:49 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а связать можно так... допустим, ты победил и тебе выпадает какой-то странный предмет, ты долго узнаешь, что это, и под конец у тебя появляется возможность стать красивым, загорелым, с обалденной фигурой спасателем)))) 11:49 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а я ту мыслю все поймать не могу... она вертится в голове, но я даже не могу сказать ап чем она)))) 11:50 [MbIIIIKA] to [Апрелька] а кого спасать то? )) 11:51 [Апрелька] to [MbIIIIKA] ну, корабль затонуть, например, может)) а спасатели могут еще иметь преимущество в бою перед девушками))))) ну типа бонус)))))) 11:51 [MbIIIIKA] to [Апрелька] нафига такие спасатели? ))) 11:52 [METALOM] to [Апрелька] чюш такая"спасатели" 11:52 [Апрелька] to [MbIIIIKA] а ты представь)))) Мышка загляделась на качка-спасателя, и в это время он провел подлый удар)))) 11:53 [MbIIIIKA] to [METALOM] не мешай)) тут женщины разговаривают)) вам не понять нашей логики 11:53 [Апрелька] to [METALOM] приму к сведению 11:53 [MbIIIIKA] to [Апрелька] вот вот... утопил нафиГ )))) 11:54 [MbIIIIKA] to [Апрелька] а если я выйграю? мужиком спасателем стану? ))) 11:54 [Апрелька] to [MbIIIIKA] любовь зла, полюбишь и спасателя))))) 11:55 [Апрелька] to [MbIIIIKA] неее, спасательницей)))) вот прям как в сериале спасатели малибу)))) 11:55 [Апрелька] to [MbIIIIKA] девушки-спасательницы будут иметь тройное преимущество перед мужиками)))) 11:55 [MbIIIIKA] to [Апрелька] увидел бы ктонить меня в красном купальнике... сам бы утопился))))) 11:56 [Апрелька] to [MbIIIIKA] ну чтоб по-честному))))) 11:56 [MbIIIIKA] to [Апрелька] ага, тройное - бёдра и две груди))) 11:56 [Апрелька] to [MbIIIIKA] новое заклинание для девушек усех профессий: "красный купальник")))) |
|
| |
Рубль  |
Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 13:34 | Сообщение # 2 |
|
Жызненна |
|
| |
Hercules  |
Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
бред какойта |