ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дипломат клана DarkDivision™ клану Bad Boys.
blooby  Дата: Четверг, 24 Май 2007, 16:59 | Сообщение # 21

Дипломату клана DarkDivision.

Причины нападения клана Bad Boys на клан DarkDivision:

Возникли трения между главой клана Bad Boys и главой(который в отпуске;)) клана DarkDivision.В результате чего глава клана Bad Boys проинформировал главу (который в отпуске;)) клана DarkDivision,что будет использовать свитки нападения на него и его сокланеров. Получив данную информацию, глава клана DarkDivision никак не отреагировал,из чего можно сделать вывод, что эта ситуация его полностью устраивала.

Gilgamesh  Дата: Четверг, 24 Май 2007, 22:32 | Сообщение # 22

2 Blooby

Quote (Gilgamesh)
Вопрос к Blooby, как дипломату BadBoys: теперь я имею право выложить все скрины наших разговоров с вашим кланом, не нарушая просьбы Goldberg'a?

Извините за настойчивость. Но я не утверждал, что делал скрины именно этого разговора. Так что Goldberg проявил инициативу, сделав самовыводы.

Quote (blooby)
Получив данную информацию, глава клана DarkDivision никак не отреагировал,из чего можно сделать вывод, что эта ситуация его полностью устраивала.

Откуда уверенность, что Dark Night еще был в игре? Он, для примера, мог уже выйти в офф, находиться в переходе, после завершения которого чат обновился.

Goldberg имел возможность создать топ с объявлением войны на форумах Хранителей и DarkDivision. Для общего обозрения и осведомления. Чего сделано не было.

p.s. В итоге имеем реальные нападения на DarkDivision и "аправдания" Goldberg'a об оскорблениях с нашей стороны, скрины которых вы опасаетесь выложить.

DisturbiA  Дата: Четверг, 24 Май 2007, 22:49 | Сообщение # 23

извините,не в тот топик написаль или просто не выдам тайну следствия)))

Сообщение отредактировал DisturbiA - Четверг, 24 Май 2007, 22:57

blooby  Дата: Пятница, 25 Май 2007, 19:23 | Сообщение # 24

to Gilgamesh.

Нападения уже были недели 3 до того,как Вы комне обратились.После того как ему это обьявили он ещё отписывался).После нашего разговора я Выс тоже просил отписаться у нас на форуме Вы ответилит:"Ок".....в действительности был игнор и через 3дня Вы отписались тут.))))

Gilgamesh  Дата: Пятница, 25 Май 2007, 20:06 | Сообщение # 25

to Blooby

Quote (blooby)
После нашего разговора я Выс тоже просил отписаться у нас на форуме Вы ответилит:"Ок".....

Уточню, что единственный разговор с Вами у меня не получился. Первый раз (вечером)Вы куда-то торопились, а во второй (тем же вечером) ушли ужинать.
Я обратился к Вам, как только у Вас появилось звание "Дипломат"

И на форумах лично меня никто не просил отписываться.

Сообщение отредактировал Gilgamesh - Пятница, 25 Май 2007, 20:07

Dark_Night  Дата: Пятница, 25 Май 2007, 20:50 | Сообщение # 26

Гм...

Добавлено (25.05.2007, 20:50)
---------------------------------------------
Советую прочитать форум нашего клана, а именно комментарии топа Gilgamesh

Gilgamesh  Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:08 | Сообщение # 27

Конфликт исчерпан. Клан DarkDivision претензий не имеет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz