Остальные баги и несоответсвия в игре!
|
|
Wanderer  |
Дата: Среда, 16 Янв 2008, 03:44 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Статус: Offline |
Все остальные баги, которые не входят в тему других топиков скидываем сюда! Самому оперативному багоискателю будет презент от мну. Возможно и админы наградят чем-нить подороже.
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Среда, 16 Янв 2008, 10:25 | Сообщение # 2 |
|
во-первых... в локации 4-2:6-7 есть портал в руины. В руинах есть выход наружу, но если выйти, то назад уже не зайдешь(приходится идти до портала в прилеске по старой карте и выходить через него, но тогда попадаешь в совсем другое место) По-моему либо из руин не должно быть выхода, либо должен быть вход назад. во-вторых... точно знаю что варвары великаны находятся в холмистой равнине, но до нее не дойти по причине того, что через брод не пробраться(правда я не пробовал на лошади, но идти качаться в такую даль на лошади это не практично... больше сена скормишь))) |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Среда, 16 Янв 2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
|
тоже самое касается гидр и песчанных зомби. |
|
| |
InfernO  |
Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 01:07 | Сообщение # 4 |
|
Баг не баг но думаю,что Подарочные серьги ветеранов тоже нада сделать привязку к подарочным, чтоб кто то из воров втихаря ветерана не лиший залуженной награды |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
|
Брод починили, но теперь гидры вне досягаемости... |
|
| |
Fallen_Angel  |
Дата: Суббота, 19 Янв 2008, 20:24 | Сообщение # 6 |
|
Я не могу получить професси. тк нахожусь за пределами академии.Пожалуйста помогите) |
|
| |
Hercules  |
Дата: Воскресенье, 20 Янв 2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
|
Если отключить обновление чата, то вс я страница обновляецца как бешеная. Это качается и того, когда в бою тебя убивают... |
|
| |
Lancer  |
Дата: Воскресенье, 20 Янв 2008, 03:25 | Сообщение # 8 |
Червячок
Не связано с новой картой(вроде еще до НГ было), но все же:Не отображается в инфе орден ветерана, у всех. |
|
| |
Hercules  |
Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 01:55 | Сообщение # 9 |
|
Вроде не мешает, но всё же ) Полоса переходов всё время доходит не доконца ) |
|
| |
Hercules  |
Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 19:15 | Сообщение # 10 |
|
До сих пор на мобах в бою вместо хп и маны пишет - undefined / undefined |
|
| |
Hercules  |
Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
Скилл у Убийц - Ловкости правой и левой руки если качать больше 5-ти, то урон наноситься меньше. |
|
| |
Hercules  |
Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
|
Баг с группами. Если кто-то с кем-то в группе, то они не потеряют 3% при проигрыше. |
|
| |
Zain  |
Дата: Среда, 23 Янв 2008, 01:27 | Сообщение # 13 |
Гость форума
http://twworld.ru/building.php?id=29 Меню по оплате проверки в локации "Базарная улица" не пашет. Вернее нет самой кнопки оплаты. Не могу оплатить и как следствие пройти проверку. |
|
| |
Soldatik  |
Дата: Среда, 23 Янв 2008, 02:42 | Сообщение # 14 |
Гость форума
Quote (Hercules) Баг с группами. Если кто-то с кем-то в группе, то они не потеряют 3% при проигрыше. И не переносятся в сохранённую локацию |
|
| |
Hercules  |
Дата: Среда, 23 Янв 2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
Ташита  |
Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 01:51 | Сообщение # 16 |
Гость форума
Quote (Soldatik) Quote (Hercules) Баг с группами. Если кто-то с кем-то в группе, то они не потеряют 3% при проигрыше. И не переносятся в сохранённую локацию так это и не баг, это преимущество группы |
|
| |
Soldatik  |
Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 03:53 | Сообщение # 17 |
Гость форума
Quote (Ташита) Quote (Soldatik) Quote (Hercules) Баг с группами. Если кто-то с кем-то в группе, то они не потеряют 3% при проигрыше. И не переносятся в сохранённую локацию так это и не баг, это преимущество группы Так а теперь на самом деле баг. Не возможно создать группу, я и второй перс не состоим в группе а всё равно пишит Этот персонаж уже состоит в группе |
|
| |
Hercules  |
Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 08:11 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Ташита) так это и не баг, это преимущество группы ТОгда смысл в Свитках Нападения? Если так и задумали, тогда бредово |
|
| |
InfernO  |
Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 10:35 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Hercules) Quote (Ташита) так это и не баг, это преимущество группы ТОгда смысл в Свитках Нападения? Если так и задумали, тогда бредово а много ли смысла в защитных и заточных камнях если от нин толку НОЛЬ, но в игре присутсвуют меняються продаються и тд  |
|
| |
AyUyI  |
Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 18:53 | Сообщение # 20 |
|
Зашитный код повторяется после первого боя и я уже не могу после етого дратся помогите плиз |
|
| |