Профа за 1.5 дня
|
|
Kiti  |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 14:47 | Сообщение # 41 |
Червячок
Статус: Offline |
лично я за Вас очень рада:)) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 16:31 | Сообщение # 42 |
Начинающий флудер
Quote (Высь) | to Ikra а Вы, значит, не ньюб? | Топ 20 игроков 2) Ikra[58] Слово нуб происходит от слова начинающий... Выходит что не нуб
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)
Сообщение отредактировал BraveHeart - Четверг, 03 Май 2007, 16:37 |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 16:50 | Сообщение # 43 |
|
Высь, эх... Вот начинала бы ты со мной... Ни комка, ни мобов, ни денег, ни помощи... Вот тогда я посмотрел бы, как ты взяла бы профу за 1.5 дня) |
|
| |
Kiti  |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 16:58 | Сообщение # 44 |
Червячок
Rikki-Tikki-Tavi, гык...да..невернуть былые времена:)) |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 17:14 | Сообщение # 45 |
|
Зато хорошо как было)) Помню, бегал с кинжальчиком, профу за 7-8 дней получил)) Зато как радовался) Сколько сил положил) А щас... Молодеж даже оценить нормально не может всю торжественность получения профы) Даже лут в комке приобретают, а не выбивают как мы... |
|
| |
sir  |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 17:32 | Сообщение # 46 |
|
за 1,5 дня говоришь? недурственно а ещё быстрее слабо? интересно это рекорд? |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 18:34 | Сообщение # 47 |
Начинающий флудер
Сирыч,а в чем проблема ,если тя через комок одевают? я конечно не могу утверждать,но думаю так и было вот помню я...с 1 живучестью и кинжалом да щитом новичка.....новогодние квесты проспал....вот и бегал до профы и качался на калеках....разве что с лвла 10того убийц 6терок осиливал...вот это были времена... Добавлено (03.05.2007, 18:34) --------------------------------------------- Quote (Rikki-Tikki-Tavi) | Зато хорошо как было)) Помню, бегал с кинжальчиком, профу за 7-8 дней получил)) Зато как радовался) Сколько сил положил) | вот-вот!!!я помню когда осталось гдето 50% до профы ,присел в часов 7 вечера и не мог лечь спать до 7 утра, пока не набрал)зато как рад был))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)
Сообщение отредактировал BraveHeart - Четверг, 03 Май 2007, 18:39 |
|
| |
Высь  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 07:09 | Сообщение # 48 |
|
to BraveHeart Quote | Слово нуб происходит от слова начинающий... | знаю эту песню по другому, всем известному проекту, когда нубы занебесного уровня говрили такие глупости, что над ними смеялись все здравомыслящие люди Мыколы всякие  Добавлено (04.05.2007, 07:09) ---------------------------------------------
Quote | Сирыч,а в чем проблема ,если тя через комок одевают? я конечно не могу утверждать,но думаю так и было | вот только этого не надо, ладно?!!!! я сама одевалась, всё что мне дали это щиток да и то на четырнадцатом уровне а потом 2 изящных и нож, в любую секунду могу возвернуть и не пострадаю сильно от этого! но это было на 14надцатом уровне! Перчатки сама выбила, на кулончик и силовое колечко(чтобы силу 20 сделать) скрипя зубами копила, сверкающее колечко купила в скупке (лежало в свободной продаже,Wanderer - хозяин, бывший), тапки и бандану купила когда с жиру бесилась (толку от них ноль) |
|
| |
sir  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 10:20 | Сообщение # 49 |
|
Бравыч, умиляешь Quote | Слово нуб происходит от слова начинающий... | Хоботы(злостные нубы) наступают кто в теме - тот поймёт http://twworld.ru/logs.php?log=213915 |
|
| |
Чики  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 11:01 | Сообщение # 50 |
|
Ээээ.... а в чем сопсна сложность взять профу за 1,5 дня??? Растолкуйте хобату ))) |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 11:32 | Сообщение # 51 |
|
прочитал все, не въехал о чем можо 4 страницы написать, но зато поплакал о "том что было и чего больше не вернуть"... Когда воины уже жука бьют, а ты ему урона -1... потом после взятия профы тюкаешь одним ножом (второй ввели когда я был уровне на 30), тоже довольно слабо)) В общем много чего... |
|
| |
Высь  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 13:09 | Сообщение # 52 |
|
Да ну всех в лес да на дерево!!! Я старалась-старалась. Злые вы!!! Возьмите да сделайте проф за 1 день (в точности следуя чужим советам), вот поспорим тогда. Благо я на свой страх и риск гнула свою линию(по старой практике ), вот помогло и в этой игре! |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 13:20 | Сообщение # 53 |
|
мы не злые)) просто удивлен такой жизнестойкости топика, Круто конечно что профу за 1,5 дней, но сейчас и правда легче)) |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 13:32 | Сообщение # 54 |
|
Lektor_Gannibal, вовремя незакрытый топик всегда наполняется флудом) А вот флуд, как известно, впасет мир)) Добавлено (04.05.2007, 13:32) --------------------------------------------- спасет* гг) |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 13:43 | Сообщение # 55 |
|
Всегда готов поведать вольным читателям о концепции флуда) Как насчет обьяснить остальным, чем отличается флуд собственный от несобственного?)Добавлено (04.05.2007, 13:43) --------------------------------------------- Коллега, вы же мне поможете?) |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 14:01 | Сообщение # 56 |
|
с удовольствием, уважаемый, но к сожалению заветный час пробил, и я вдруг понял, что сутки пиво уж не пил)) P.S. Буду позже)) |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 14:09 | Сообщение # 57 |
|
Lektor_Gannibal, давай, удачи оттянуцца) Добавлено (04.05.2007, 14:09) --------------------------------------------- Коллега) |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 14:13 | Сообщение # 58 |
|
Флудерасты уже и сюда залезли =)) Во главе со своим предводителем. |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 14:16 | Сообщение # 59 |
|
Флуд - исскустово. Я - какашка. Добавлено (04.05.2007, 14:16) --------------------------------------------- т.е. любитель)) Добавлено (04.05.2007, 14:16) --------------------------------------------- Или даже новичек) |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 14:18 | Сообщение # 60 |
|
Так весело =) Quote (Высь) | Злые вы!!! Возьмите да сделайте проф за 1 день (в точности следуя чужим советам), вот поспорим тогда. Благо я на свой страх и риск гнула свою линию(по старой практике ), вот помогло и в этой игре! | Если не нужны советы, то и не надо их спрашивать =) И не качайте Вы живучесть вообще. А то злые люди заставили. Когдаж закроют этот тупой топик. |
|
| |