Профа за 1.5 дня
|
|
Высь  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Зарегистрировалась и попробовала разобраться в игре, и вот что из этого получилось! Спасибо всем за искреннее желание помочь Без улыбки это, наверно, не прочтёшь! Главное, что у сказки счастливый конец. Тексты для особо терпеливых. ссылки могу дать только в привате через TW. На форум не разрешают выкладывать. http://twworld.ru/inf.php?login=Высь это я такая )))
Сообщение отредактировал Высь - Четверг, 03 Май 2007, 14:23 |
|
| |
Николай  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 19:58 | Сообщение # 2 |
|
Толи еще будет ой ой ой... |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 20:00 | Сообщение # 3 |
|
Читаю... |
|
| |
sir  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
много читаю покачто |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 20:59 | Сообщение # 5 |
|
Уже второй день пошел) |
|
| |
sir  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
|
я ещё не осилил первый |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 21:16 | Сообщение # 7 |
|
прочел) |
|
| |
sir  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 21:37 | Сообщение # 8 |
|
МОЩНО! девушка то крепкий орешек оказалась |
|
| |
MbIIIIKA  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 21:41 | Сообщение # 9 |
Флудер
Статус: Offline |
девочка привыкла ко всему готовому, просто почитать надо самой некоторые вещи, и спрашивать уже то, что непонятно. начинаешь отсюда http://keepers-tw.clan.su/index/0-6 потом http://keepers-tw.clan.su/index/0-4 затем http://keepers-tw.clan.su/index/0-5 ну и напоследок http://keepers-tw.clan.su/index/0-7 а когда десять человек ей сказали, что нужна живучесть - её это не устраивает, т.е. все дураки оказывается
Сообщение отредактировал MbIIIIKA - Среда, 02 Май 2007, 21:44 |
|
| |
Высь  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 21:43 | Сообщение # 10 |
|
Died soul спасибочки за терпение и помощь! |
|
| |
MbIIIIKA  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 21:56 | Сообщение # 11 |
Флудер
интересно, потёрли ссылки на разговор по просьбе автора? |
|
| |
Free_Wind  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 21:58 | Сообщение # 12 |
|
Вы уж меня извините, но ссылки на посторонний сайт (пусть даже файлообменник) я удалил. Кроме того, на будущее, я бы не советовал открывать подобные файлы, предварительно не проверив на вирусы и трояны. Иначе, прочитав очередную "сказку" можно обнаружить, что ваш персонаж уже где-то далеко и не очень ваш... Жалуйтесь, возмущайтесь, но закон есть закон. Лучше так, чем читать жалобы пострадавших. Автору сказки. На нашем форуме существует раздел Творчество, куда и советую выставлять в будущем "креативы", если подобные появятся. |
|
| |
MbIIIIKA  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:03 | Сообщение # 13 |
Флудер
извините, исправляюсь сама, перенесено в топик Жалобы
Сообщение отредактировал MbIIIIKA - Среда, 02 Май 2007, 22:05 |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:27 | Сообщение # 14 |
|
Вообще не соглашусь со стертыми ссылками =) По ним видно, что это файлообменник. То, что скачать и проверить на вирусы - это само собой. Да и собственно никто никого и ничего качать не заставляет. Давно уже и скрины, и логи нам присылаюсь именно таким образом. А второе, это да, у Хранителя ссылка в анкете и в подписи вроде как на свой сайт, но на нем ссылки на другие проекты, при чем, сразу в первой же новости =)) Вот об этом можно было бы подумать. Добавлено (02.05.2007, 22:27) --------------------------------------------- И касательно разговора. Большинство советов было верно. И все полезные ссылки были приведены. Основные параметры воина - сила, живучесть и средняя интуиция. Уж другого не предусмотрено. Не вижу никаких проблем в прокачке этих параметров, раз все качают, значит можно =) При создании персонажа, правда, приходится выбирать между удачей и ловкостью, ни одна из них погоды не сделает. Поэтому, что выбрать сначала - дело каждого. Что должно получиться из Вашего персонажа в будущем, можно увидеть в рейтинге игроков, посмотрев на самых сильных воинов, как и было указано в ответах. Поэтому, читать без улыбки действительно нельзя, но не ответы, а впоросы и комментарии задававшего. |
|
| |
Free_Wind  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:30 | Сообщение # 15 |
|
Что мешает под файлом *.doc записать троян на файлообменник? Что мешает загрузить на файлообменник специально/не специально зараженный вирусом файл? Возможны и другие варианты развития событий, не исключая и то, когда на файлообменнике будет, действительно то, что предложил автор. Но шанс заполучить персонажа подобным образом существует, по этому и была написана статья 3.1 По поводу моего сайта - не заходите туда, это вредно для вашей психики. |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:34 | Сообщение # 16 |
|
Это не для нашей психики вредно =) А как раз нарушение тех же самых законов. Quote | 1.10. Запрещено обсуждение и рекламирование других онлайн игр, а также сайтов, проектов, услуг, товаров не имеющих непосредственного отношения к TW. Наказание: Заклятие молчания сроком на 1 час. При рекламе в анкете - «обезличивание» анкеты игрока. |
Сообщение отредактировал Mase4ka - Среда, 02 Май 2007, 22:37 |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:47 | Сообщение # 17 |
|
Незнаю... Скачал, прочитал, никакого вреда не получил. |
|
| |
Высь  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 23:34 | Сообщение # 18 |
|
Ну и подскажите, каким образом еще текстовики выложить на форум? и всего 22 страницы любопытного текста. to Mase4ka А не устанете скринить это всё. Мне показалось, что удобнее скачать текстовый файл и спокойно почитать в свободное от отдыха время.
Сообщение отредактировал Высь - Среда, 02 Май 2007, 23:41 |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 23:42 | Сообщение # 19 |
|
Копируй и вставляй, копируй и вставляй... И вставляй до тех пор, пока не порвецца... форум. |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Среда, 02 Май 2007, 23:46 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Высь) | to Mase4ka А не устанете скринить это всё. Мне показалось, что удобнее скачать текстовый файл и спокойно почитать в свободное от отдыха время. | Я не про Ваши ссылки написала =) |
|
| |