Обьявляю
|
|
Wanderer  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 17:39 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Статус: Offline |
Дорогие друзья, знакомые, нубы, незнакомцы, флудеры и прочие! У меня нет кнопки с помощью которой я мог бы Вас выпускать из боев, в которых вы имели "счастье" зависнуть. Раньше была такая возможность, а сейчас нету. В связи с этим ОЧЕНЬ прошу не писать мне больше "завис, помоги аа", "уже долго вишу - сообщи хранам/админам и пр." Нервы сдают... 
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
бедненький)) кстати я завис... помоги аа) |
|
| |
Ikra  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
|
Хелп!!!!! |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 17:42 | Сообщение # 4 |
|
Отдайте дяде кнопочки Он наше единственное спасение. |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 17:42 | Сообщение # 5 |
|
Хех) Ванд, ну помоги... Ну выпустии... А разве кто-нить кроме флудеров и нубов просят о таком?) И вообще как там дела на воротах? |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 17:44 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Quote (Mase4ka) | Отдайте дяде кнопочки Он наше единственное спасение | не нужны мне кнопочки - просто пусть не пишут мне. Пусть ищут тех кто может им помочь 
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 17:46 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Wanderer) | не нужны мне кнопочки - просто пусть не пишут мне. Пусть ищут тех кто может им помочь | Может тебе и не нужны кнопочки, а ты нам нужен с ними да и без них тоже
Сообщение отредактировал Mase4ka - Понедельник, 07 Май 2007, 17:46 |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 18:11 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Rikki-Tikki-Tavi пару раз нупы писали - заблочи моего того-то перса - я не так расставил статы и пр. Ну с нубами все ясно, но ведь старики должны уже знать ) Добавлено (07.05.2007, 17:58) --------------------------------------------- я не обижаюсь ни на кого за то что пишут мне... просто обьявляю чтобы все знали что я не могу вытаскивать из боев. Чтобы знали что не туда обращаются  Добавлено (07.05.2007, 18:11) --------------------------------------------- Извиняюсь если моё обращение кого-то обидело. Я не против пообщатся с любым из Вас, но выпусканием из боя я не занимаюсь. Сорри.
 Лучший дилер ТВ
Сообщение отредактировал Wanderer - Понедельник, 07 Май 2007, 17:59 |
|
| |
DisturbiA  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 21:23 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Wanderer) | --------------------------------------------- Извиняюсь если моё обращение кого-то обидело. Я не против пообщатся с любым из Вас, но выпусканием из боя я не занимаюсь. Сорри. | Зачем извиняться??=))Раз тебе пишут значит уважают)..Афторитетный ты))нече тут сказать |
|
| |
sir  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 21:26 | Сообщение # 10 |
|
бггг...авторитет :))))...без базара :))) |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 22:59 | Сообщение # 11 |
|
Wanderer, дык нубы всем пишут) Я когда тока зарегился, считал всех у кого мач или пара кинжалов около ника хранами и админами) А тех у кого лвл выше 20го почти богами) Добавлено (07.05.2007, 22:59) --------------------------------------------- А насчет стариков... Чтож это за старики такие, если не следят за событиями?) И вообще: скучно... И игра не работает... А мне опять всю ночь не спать, а теперь и нечего делать буит(( |
|
| |
Ikra  |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 23:03 | Сообщение # 12 |
|
Всем спасибо что освободили)  Добавлено (07.05.2007, 23:03) --------------------------------------------- Да и счас игра лагует нереально...  |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Вторник, 08 Май 2007, 00:05 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Rikki-Tikki-Tavi ты и щас не изменился )
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Impersonal  |
Дата: Вторник, 08 Май 2007, 00:57 | Сообщение # 14 |
Начальник ОМ
выпускаю из боя двумя словами .. () |
|
| |
sir  |
Дата: Вторник, 08 Май 2007, 05:26 | Сообщение # 15 |
|
добавлю свои 5 копеек мне теперь мотаться к воротам за бабло беспонт ради нубастиков. а в приват - пишите, отвечу... |
|
| |
Rikki-Tikki-Tavi  |
Дата: Вторник, 08 Май 2007, 08:11 | Сообщение # 16 |
|
Wanderer, дап) |
|
| |
Gilgamesh  |
Дата: Вторник, 08 Май 2007, 11:22 | Сообщение # 17 |
|
А к кому обращаться-то теперь? не выяснили ))) просто отвисать в бою до посинения? пока админы не приползут? |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Вторник, 08 Май 2007, 16:40 | Сообщение # 18 |
Начинающий флудер
Rikki-Tikki-Tavi, нубом был,нубом и остался, дружище)
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
Died_soul  |
Дата: Среда, 09 Май 2007, 08:02 | Сообщение # 19 |
|
to Ванд Ну а как ты хотел -) Это как слава: Если она есть,век свободы не видать )) to Gilgamesh Вы всегда можете обратиться к хранителям -) Разве вы не знали об этом? |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Среда, 09 Май 2007, 12:31 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Died_soul) | to Gilgamesh Вы всегда можете обратиться к хранителям -) Разве вы не знали об этом? | Обратиться может конечно, а висеть в бою до посинения придется всеравно =) Кнопочка-то есть у тех, кого в игре днем с огнем не найти, да и ночью тоже =)) |
|
| |