ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шахта 2
Lektor_Gannibal  Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 15:12 | Сообщение # 1

У меня есть некоторые вопросы относительно профессии шахтера:
1) Это нормально, что я с 4-м уровнем мастерства в шахте первого уровня добываю 1 железо в среднем из 5-8 закопов? Просто мне было сказано, что процент добычи алмаза в шахте 4-го уровня (у меня) составляет 5-10 процентов, а в шахте первого уровня получается 20% добычи железа?
2) Зачем было делать голосование, если цифры ввели несмотря на результаты?
3) Нельзя ли выложить таблицу опыта шахтеров/травников и тд. Было бы очень удобно)) В частности меня интересует сколько нужно добыть, чтобы перейти с 4-го на 5 проф. уровень. Полтому что по моим подсчетам за 500 я уже перевалил, но толку нет.

P.S. просто подумайте... вы старались, а профессия погибнет... а ведь с такими процентами точно погибнет, если уже не погибла((

Сообщение отредактировал Lektor_Gannibal - Понедельник, 21 Май 2007, 16:15

Ikra  Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 15:22 | Сообщение # 2

Lektor_Gannibal, Забудь про таблицу.всё засекречено) или пусть тогда повесят таблицу опыта) сам с шахты ушёл и думаю что невернусь...

Lektor_Gannibal  Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 16:23 | Сообщение # 3

Ikra, насчет таблицы знаю что не повесят.... но чем черт не шутит, хочу получить ответ хотя бы на 1-ый вопрос((

Добавлено (21.05.2007, 16:23)
---------------------------------------------
Update: за ближайший час добыл 4 железа, считайте сами.

Затмение  Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 16:34 | Сообщение # 4

Согласен с Ганибалом у меня 5 уровень а я копаю когбуто я только что увидел что такое ШАХТА((
Постоянная тобличка Не удалось добыть ресурс!
И когда после 5-7 раз подряд Не удалось добыть ресурс! может быть наконец вылезет Не удалось добыть ресурс! да чтож такое давай детка вот щас копну и все будет нуже! Делаю закоп и у меня Вы успешно добыли "Железо" УрААА! точно также всё заново! Мне кажется это не порядок измените пожалуйста процент добывания Руды ОЧЕНЬ ПРОШУ и не только Я....

R@ven  Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 17:04 | Сообщение # 5
Гость форума
Статус: Offline
формулы еще находятся на стадии редактирования, думаю что через день два мы прийдем к оптимальным...

Затмение  Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 17:05 | Сообщение # 6

Остоёмся Зимовать! ой тоесть Ждать!)))) biggrin

Lektor_Gannibal  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 02:13 | Сообщение # 7

ну чтож... раз меняется, то можно и подождать еще... мы ждать умеем... было бы чего ждать)

MbIIIIKA  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 03:43 | Сообщение # 8
Флудер
Статус: Offline
если я осталась ждать пока доведут до ума гильдию оружейников, пока вы там денЬХи зарабатывали, то вам вообще грех плакаться.. вотЪ tongue

Ikra  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 08:53 | Сообщение # 9

MbIIIIKA, заработали те кто копали с первого дня появления шахты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz