Что в мире делается?
|
|
Николай  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 14:24 | Сообщение # 1 |
|
Можно я поною)) можно)) мне все можно 1) Усилили ядовитый удар + в копилку убийц 2) Усилили крит + в копилку все тех же убийц 3) Сделали уворот от магии + в копилку убийц 4) Изменили смертельный и повторный + в копилку убийц (очень частично воинам и лукарям) Итак подводим итоги: убицам 4 плюшки воинам 0.5 плюшки лучникам 0.5 плюшки магам кукишь плюшек, даже минус (см. пункт 3) Боланс на младших левела перекособочило конкретно... очень конкретно удар убийцы с ядом сильнее ударов воинов провацирующих, это нормально? отнюдь.. Внимание вопрос, когда будет что то делаться для других профессий? и будет ли вообще? про магов промолчу мы пока еще на плаву, но воины и лучники, что с ними будет? убиваете профы или как? 
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 07 Июн 2007, 14:29 |
|
| |
|
Wanderer  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 14:42 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Статус: Offline |
когда убийцы были полным ВЦ такого шума вы не делали ) мол не баланс ) теперь их усилили и вы ноете? ) терпите ) баланс будет ) когда-нибудь )
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Николай  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 14:54 | Сообщение # 4 |
|
Тогда ныли убийцы)) |
|
| |
Ikra  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 15:16 | Сообщение # 5 |
|
Лучники вообще против мобов слабые) |
|
| |
Dev1L0rN  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 15:20 | Сообщение # 6 |
|
Ребятки... а че вы хотели? Убийци это PVP клас! Знали вы бы как тяжко его прокачивать! Это вам не воин не маг, которые левлы поднимают тоьлко так! Так что нечего ныть! Те изменения которые сделал Рэван произошли по моей просьбе и сбалансировали класс Убийц по отнашению с другими! Хочиш быстрый и веселый кач - иди на воина или мага. Хочиш рулить в PVP и на осадах, то выбор УБИЙЦА, взамен тяжкий кач кач кач... ps: плакать они тут вздумали. я 3 месяца плакал в асю Рэвану, чтоб хоть как то поднял убийц!
Сообщение отредактировал Dev1L0rN - Четверг, 07 Июн 2007, 15:23 |
|
| |
Николай  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 15:49 | Сообщение # 7 |
|
А про баланс на лоу левелах все забыли? кх... Как качать убийцу знаю не по наслышке, терпимо... не намного сложнее мага) |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 17:14 | Сообщение # 8 |
|
А мну все пока устраивает... просто все представители разных профессий хотят безоговорочно рулить, а так не бывает! Первые бьют вторых, третьи первых и так далее. |
|
| |
Николай  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 17:24 | Сообщение # 9 |
|
Ахха а сейчас безоговорочно рулят убивцы)) того и гляди лукарей начнут валить) сам себе то веришь, Лектор? Квадрат баланса имхо кулл) воин валит мага, маг лучника, лучник убийцу, убийца воина, а по диагоналям равное соперничество, маг с убийцей 50 на 50 и лучник с воином 50 на 50) |
|
| |
sir  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 18:59 | Сообщение # 10 |
|
from Dev1L0rN: Quote | Ребятки... а че вы хотели? | Quote | Знали вы бы как тяжко его прокачивать! | 1. знаем, причём не по наслышке, и задолго до вас ;)... уж извините некоторую резкость 2. TR это клан или .....(кхммм...хаотическая группа единомышленников)? игра то тимплейная, так почему ваши убивцы выступают с сольными концертами? наши убивцы (впрочем как и любой другой класс вправе внутри клана потребовать напарников для боёв) 3. закрывайте скорее тему пока тут не появился Free Wind (один из центровых душегубов первого сезона). Кстати, нонче и без плюшек душегубам не впример легше чем в первом сезоне (тогда, кстати, шастали убивцы с силой 30, а для вас потеря такого количества поинтов на силу уже нонсенс!) from Николай: Quote | Ахха а сейчас безоговорочно рулят убивцы)) | ммм....тяжко и тоскливо, но игра это маятник...напомню тебе про маятник уворотов-критовиков-силовиков (сам знаешь где) воины своё отрулили мну об этом месяца два назад говорил, а может и больше (началось с появления шамана [40] и гризли [60]) ...про магов вообще...не пускайте сюда Badman_a и Prizrachka_у а то они вам мигом напомнят что такое стенка и каким жестоким мясом были маги....как в первом сезоне практически вымер такой класс как маги... ....давно не тестил, но всёж позволю себе (как соклану и соратнику) несогласиться...фигасе валит...да мясо мы мясо... кста...квадрат и вправду здорово перекошен... 2 ulen: сорри, обесчал и планировал закатить воинскую истерику гораздо позже, но, увы, замес начали без меня...развеж могу пропустить такую склоку и свалку? 
Сообщение отредактировал sir - Четверг, 07 Июн 2007, 19:00 |
|
| |
Николай  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 19:06 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Николай) | Квадрат баланса имхо кулл) | Я говорил про его идеал)) а сейчас у нас есть триугольники баланса)) где вершинами являются маги и убийцы. |
|
| |
Free_Wind  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
|
Вот и я появился Что тут можно сказать? Признаюсь честно, не качаюсь уже который месяц и не совсем в курсе, но явно режет глаз фраза Quote | Ребятки... а че вы хотели? Убийци это PVP клас! Знали вы бы как тяжко его прокачивать! Это вам не воин не маг, которые левлы поднимают тоьлко так! Так что нечего ныть! Те изменения которые сделал Рэван произошли по моей просьбе и сбалансировали класс Убийц по отнашению с другими! Хочиш быстрый и веселый кач - иди на воина или мага. Хочиш рулить в PVP и на осадах, то выбор УБИЙЦА, взамен тяжкий кач кач кач... | Маги это, значит уже легкий и не ПвПшный класс?:) Из чего был сделан этот вывод, а тем более, навязан R@ven'у? Я, конечно, не спец в визах, но даже я знаю, что это самая трудно прокачеваемая профа, рулящая на 90+ уровнях, в том числе и в ПвП. Воины - да, хорошая профа для новичков, что бы быстро изучить игру и сделать правильный выбор при создании следующего чара. Хотя, паладины, которых я, наверное, так и не дождусь тут, были весьма не плохи и в ПвП(битвы за замки). Резюмирую №ый раз свое мнение: Магам - скил создающий моба-помошника со статами убийцы. Воинам - доделать оглушение и блок щитом. Двуручникам ввести оружия бьющие на 2-3 линию (по лучникам и магам). Лучникам - монстры 45+ уровня с высокой силой и меткостью, но сильно заниженными ловкостью и выносливостью. Как результат - моб сносит 2/3- 1/2 жизни лучника одним ударом, но погибает раньше, чем сможет ударить еще раз. Воинам такой моб не интересен, при существующих альтернативах, убийцам слишком дорог из-за элексиров, без которых убийца не выживет, а магам...этот моб может быть и подойдет, но если маг зазевается - он труп с первого удара. Убийцы - в принципе, законченная первая профа. Даже немного слишком...предложить прием бьющий на расстояние (2-3 линейка) уже даже язык не поворачивается. Вывод: Не стоит "уламывать" админов сделать то, что где-то считалось нормальным и правильным не зная оригинала. Ведь как ни как, но базовые формулы остались старыми... sir, я был 2-3им странником, а убийцей нет и не собираюсь. Максимум, в третьем сезоне одолжу дубину у вашего лидера 
Сообщение отредактировал Free_Wind - Четверг, 07 Июн 2007, 20:08 |
|
| |
InfernO  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 20:12 | Сообщение # 13 |
|
небольшая дуелька для интереса Часы показывали 05.06.2007 13:01, когда InfernO[58] напал на Badman[52] и завязался бой. http://twworld.ru/logs.php?log=255305 и еще Часы показывали 05.06.2007 13:22, когда Badman[52] напал на InfernO[58] и завязался бой. http://twworld.ru/logs.php?log=255331 что тут можно сказать воины махаю вам ручкой  |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 20:24 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Статус: Offline |

Лучший дилер ТВ |
|
| |
Ikra  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 01:36 | Сообщение # 15 |
|
Делайте крутые вещи на 60-65 уровни и пусть народ качаеться. Тогда уже хоть будет разница между уровнями... |
|
| |
kr0ik  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 02:13 | Сообщение # 16 |
|
Free_Wind хтмл код страницы не защищен и не зашифрован.. его смотрел? там и паладины, странники есть и прочии об которых пишеш.. об новостях. чат наконец то общий))))) ребят это надо было сделать очень давно.. как и писал общение и треп. один из трех китов он лайн игр.. |
|
| |
Ashka  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 14:48 | Сообщение # 17 |
|
Неее, поною я.... МАГАМ 0 досталось! НАДО лечилку сделать и другие заклинания...когда этим займетесь? |
|
| |
Николай  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 14:50 | Сообщение # 18 |
|
Икра, не в шмоте дело, Фри, мага с защитником... это же просто монстр ПВП, перебор... С лучниками тут вообще все не однозначно... имхо я тут точно не корифей чтобы обсуждать |
|
| |
Чики  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 20:09 | Сообщение # 19 |
|
Млин, зналиб вы с каким трудом убийцы прокачиваются до 50 левела(((( Не понаслышке знали а именно самому прокачавшись((( Так что все окей))) |
|
| |
Николай  |
Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 20:11 | Сообщение # 20 |
|
Чик, а ты думаешь магам легче? отнюдь... |
|
| |