Артефакты!!!
|
|
Batu-han  |
Дата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
У артов появилась надпись подарок, если эти ботинки и кольца, я купил за реальные деньги, заплатив за них 45 + 25 $. Почему теперь у меня висит как подарок ? кто мне их дарил ??? или же мне хотят вернуть мои денюшки и поэтому у мну весит такое красивое слово как подарок. Если это такой подарок на новый год с возратом денег, респект админам. П.С. покупали не одни ботинки. |
|
| |
MbIIIIKA  |
Дата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 16:31 | Сообщение # 2 |
Флудер
Статус: Offline |
... - вор не может воровать в пределах города , также нельзя украсть деньги , которые лежат в арсенале или в банке - нельзя украсть одетые на игроке и подарочные вещи (все артефакты с данного момента подарочные) ... именно для этого и сделано |
|
| |
alen  |
Дата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
|
Но насколько я знаю подарки нельзя продавать или передовать ! А я считаю , что это не совсем хорошо т.к. если он выбил их и ему они ненужны , то что ему с ними делать ? |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Среда, 26 Дек 2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
Quote (alen) Но насколько я знаю подарки нельзя продавать или передовать ! А я считаю , что это не совсем хорошо т.к. если он выбил их и ему они ненужны , то что ему с ними делать ? И в правду...действительно нехорошо выходит
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
SMOKINGset  |
Дата: Четверг, 27 Дек 2007, 07:31 | Сообщение # 5 |
Верховный
Ботинки, Кольца и другие раритеты – передавать можно
†вОрОн† |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Четверг, 27 Дек 2007, 09:03 | Сообщение # 6 |
|
как долго ? или это сделали навсегда ? |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Пятница, 28 Дек 2007, 10:09 | Сообщение # 7 |
|
Quote (SMOKINGset) Ботинки, Кольца и другие раритеты – передавать можно Попробовал, зашёл в передачи, кнопки передать на ботинках нету... |
|
| |
InfernO  |
Дата: Понедельник, 31 Дек 2007, 21:11 | Сообщение # 8 |
|
согласен что рарики и другие вещи нада передавать, реально ето сделать через комисию, но она не принимает ети вещи |
|
| |