Все мы знаем, что в игре существует 3 завершения концовки боя : победа, поражение или ничья - четвертого не дано, если появляеться чтото непонятное это баг и его фиксят и тд. Ничья это когда у Перса 0 жизней и у Моба 0 жизней
Ведёться всё к тому что в данном логе
http://twworld.ru/logs.php?log=558933
я считаю что произошла ничья, я не моё поражение.
Мне сказали что я бой честно проиграл, но давайте разберемся.
Все знают что моб может за раунд ударить 2 раза реже 3 раза, что и случилось в данном логе, но факт остаеться фактом, что при моём 2/3 хода моб сделал еще 2 удара, что привело мое ХП в нулевое состояние. Выходит что я могу ударить 1 раз за редко 2, а моб может при моем ходе делать очередные удары, учитывая что при ходе моба я ударить не могу. Так где же честность боя?
Расмотрим прециндент когда некий перс выиграл у шамана 40, а шаман делает удар последний, никто не против, но когда он делает ето 2-3-4 и более раз( лично учавствовал в бою на 8 разе тока шаман повержен) и убивает Перса- потеря опыта и тд Это уже не похоже на смертельное ранение это баг, на который смотрят сквозь пальцы.
Из за бага я потерял 3% опыта, хотя по логу видно, что у Перса 0 ХП и у Моба 0 ХП что как и положено в игра соответствует ничье.
Восстанавливать 3% не прошу, а веду к тому, что несмотря на все нюансы боя, лично я считаю бой завершен ничьей и поэтому очки опыта раскинуть соответсвенно.
Надеюсь отнесетесь с понимаем.
Если я в чемто ошибаюсь или чегото недопонимаю - разьясните.
с Уважением InfernO