Даешь креативу!
|
|
Wanderer  |
Дата: Вторник, 11 Сен 2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Статус: Offline |
Сабж.
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Criza  |
Дата: Вторник, 11 Сен 2007, 20:32 | Сообщение # 2 |
|
О тебе Колокольчиком полевым Рассмеялся вдруг голос мой, Это ты меня рассмешил И повел в туман за собой Кисти рук моих в плен взял И увлек за собой в грех Ты такую как есть принял Отобрал меня ото всех Влуговой траве лежу, Наблюдая полет птиц, В синеве твоих глаз кружу, И взлетаю от взмаха ресниц. Я забыла имя свое Помню лишь, как тебя тебя зовут Я не думаю ни о чем Мысли только к тебе влекут. так можно??? |
|
| |
Criza  |
Дата: Вторник, 11 Сен 2007, 21:06 | Сообщение # 3 |
|
пусть по венам ядом течет жарким пламенем пламенея сердце пусть, как огнем сожжет пусть в твоих объятьях немея, долго буду тебя забывать и страдать буду в любви утопая даже другой тебя отдавать о себе во всем забывая но любовь пусть всегда живет и твоим именем будет согрета только пусть она не пройдет не гони меня до рассвета я уйду с первым солнца лучем когда в нежной истоме заснешь я останусь опять непричем жаль, что ты меня не найдешь... 10.02.07г. |
|
| |
Criza  |
Дата: Вторник, 11 Сен 2007, 21:19 | Сообщение # 4 |
|
Ты меня никогда не поймешь. Для тебя ничего я не значу, Хлопнешь дверью и молча уйдешь, Я же тихо безмолвно заплачу... Я страдаю, я в паутине, Растянувшейся меж двух миров, Я как-будто на дрейфующей льдине Я в плену у жестоких богов, Что судьбою так распорядились, Я игрушка в руках у него... Мое сердце от боли разбилось И не осталось в душе ничего |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Среда, 12 Сен 2007, 13:16 | Сообщение # 5 |
|
плакать хочца... до того красиво!!! Продолжай! |
|
| |
|
Kiti  |
Дата: Среда, 12 Сен 2007, 16:17 | Сообщение # 7 |
Червячок
офигительно..но очень грустно..хотя -єто реальность:((( |
|
| |
Criza  |
Дата: Среда, 12 Сен 2007, 16:28 | Сообщение # 8 |
|
грустное ведь тока последнее |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 07:48 | Сообщение # 9 |
|
Лиз... еще будет? |
|
| |
Criza  |
Дата: Воскресенье, 23 Сен 2007, 01:58 | Сообщение # 10 |
|
Lektor_Gannibal, канешно... я просто не знаю, стоит ли выкладывать старое, заезжаное мне кажется все уже |
|
| |
Criza  |
Дата: Воскресенье, 23 Сен 2007, 01:59 | Сообщение # 11 |
|
а новые пока сырые, могу черновиков канешно, но ето совсем не то |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Воскресенье, 23 Сен 2007, 18:11 | Сообщение # 12 |
|
выкладывай все Лизонька! С удовольствием почитаю! |
|
| |
Criza  |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 02:26 | Сообщение # 13 |
|
из старого Неумолимо уходят мгновенья, Сбегают от меня так быстро, Но чувства, что ты мне оставил Тлеют, как яркая искра Твой голос, как дуновенье Ветра, что раздует пламя. И что казалось уже сноведеньем, Опять покажется вдруг реальным И снова глаза ярче звезд, Румянец лихорадит ланиты Предчувствие встречи сжигает, И сердце тоской томит. И вот, окрыленная счастьем Девченкой лечу сквозь толпу, Кидаюсь в твои объятья.... И тихий шопот "люблю"... |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 04:05 | Сообщение # 14 |
|
завораживает... |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Среда, 26 Сен 2007, 03:24 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
браво
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Criza  |
Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 15:57 | Сообщение # 16 |
|
удалила нафиг
Сообщение отредактировал Criza - Понедельник, 08 Окт 2007, 16:27 |
|
| |
Hercules  |
Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 16:11 | Сообщение # 17 |
|
Здесь был комментарий к предыдущему посту :)))
Сообщение отредактировал Hercules - Понедельник, 08 Окт 2007, 16:42 |
|
| |
Criza  |
Дата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 05:39 | Сообщение # 18 |
|
Без тебя, малыш, погасли звезды, Солнце и луна не встанут никогда В комнате холодный веет воздух, А кровать как-будто изо льда. Пальцами холодными, как снег Я перебираю твои вещи И секунда тянется как век, Я хочу обнять тебя за плечи, Заглянуть в твои бездонные глаза, Утонуть, согреться их теплом, Но реальность, словно гибкая лоза Хлещет пО сердцу кнутом, Где-то ты сейчас? и почему меня тревожит, То, что нет тебя со мной. Почему тоска так сердце гложет, Изживая радость и покой Может быть с тобой случилось что-то, Может быть ты вдруг попал в беду, Позови и я, отбросив все заботы Через все припятствия к тебе приду |
|
| |
Criza  |
Дата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 05:40 | Сообщение # 19 |
|
ОСЕНЬ Так менялись дни, Так уходили ночи, И любви нашей отпуск Становился короче. Дождик серой стеной, Как в советском кино Разлучал нас с тобой Ветер рвался в окно. Листья клена украсят Утром слякоть и лужи, Тучи солнце пригасят, Вьюга в трубах закружит, Предрекая зиму И расставанье с тобою. Я никак не пойму, Что же стало с любовью... Не дождавшись весны, Мы друг друга покинули И чудесные сны, Как не правду отринули. Ложь вдвоем о любви, Так прекрасна и сказочна, А когда ты один, хоть лги, хоть не лги, На душе очень гнустно, тоскливо и пакостно |
|
| |
Criza  |
Дата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 05:46 | Сообщение # 20 |
|
Человек. Душе, тоскующей по вечному покою, Так одиноко в суете большого города, Забившись между страхом и тоскою, Она устала от немого холода. Мир словно взбеленился в черной злобе, Везде так много равнодушия и страсти. Никто не вспоминает никогда о Боге Вражда и ненависть глаза друг другу застят. Чего хотят эти безумцы люди, К чему они идут в своих стремленьях тщетных? Зачем один другого столь бесчеловечно судит, Не помня о словах Евангельских заветных И неужели в этом мире нет любви, Нет дружбы, слова чести, правды. И не прощаем мы даже друзьям долги, А уж врагам не ждать пощады. Душа побьется о решетки мира бренного, Пообломает крылья, столь невинно нежные, И упадет в ту грязь и копоть тленную И позабудет о мечтах по юности мятежных… |
|
| |