ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новое Предложение!
Затмение  Дата: Четверг, 31 Май 2007, 03:27 | Сообщение # 1

С появление всё новы и новых Гильдий очень хочется что бы старые не забывались и не проподали!
Можно прямо в инфе о персонаже сделать значки на каждую Гильдию в ряд! (Значки могу нарисовать сам, Умения есть). И после значка уровень достигший той или иной Гильдии её Уровень ну вот например:

Вместо значков тут для примера пока пятна разноцветные! Но если идея одобрится Я смогу значки нарисовать!
Напровляя на значёк курсором мышки он вам выдаёт точто вы видите на скрин шоте, а именно что за гильдия!
Также можно каждую гильдию сделать кликобельной для рейтинга гильдий!

Прошу одобрить мою идею! Мне кажется всем она будет интересна! И народ не будет уходить в реал!

Спасибо! За внимание Отписываемся - комментируем!

Сообщение отредактировал Затмение - Четверг, 31 Май 2007, 03:27

Николай  Дата: Четверг, 31 Май 2007, 11:07 | Сообщение # 2

Где такой скриншотик отхватил?

С одной стороны одного крафта за глаза и за уши, но с другой любителям повдалбливать кнопочки это было бы в тему)

Lektor_Gannibal  Дата: Четверг, 31 Май 2007, 12:32 | Сообщение # 3

Задавал такой вопрос и сказали, что крафт можно будет иметь всего один)

kr0ik  Дата: Четверг, 31 Май 2007, 21:19 | Сообщение # 4

а если игроков разными значками в игру приманивать? именно в инфе своего рода квест.. огромное поле для раздувания амбиций.. одна из первых мировых инет игр, именно этим клиентов и превлекала.. надо помнить корни

DisturbiA  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 00:34 | Сообщение # 5

идея офигеенная..но есть одно "но"
Тоесть ты подразумеваешь,что один человек сможет сделать все,что потребуеца,сделает оружие,вдолбит руны в слоты и пойдет гулять..А потом появица какой нить алхимик и тд.и все ты сам сможешь сделать...не интересно,но идею можно развить.
если на то пошло,то можно сделать так, как ты предложил,но с ограничением в 2 крафта,которые будут взаимосвязаны между собой.Например так:
кузнец-оружейник
шахтер-придумате сами))
травник-к примеру алхимик
Я думаю вы поняли мою идею,а так +1

Free_Wind  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 01:43 | Сообщение # 6

-1
Это еще на один шаг отдалит ТВ от командной игры. Я, конечно, понимю, что сейчас новички приходят поиграть в вариант "первой инет игры", но, изначально, ТВ планировалась, как вариант совсем другой...
Если можно быть в любой гильдии, тогда почему нельзя иметь неколько боевых профессий? Воин 40, Убийца 60, а Маг, так, вообще 99 еще в прошлом году...абсурд? А чем мирные профы лучше?
Просто, в ТВ дожна была быть возможность регистрации нескольих мультов - это бы все решило, а так...

Затмение  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 02:32 | Сообщение # 7

Quote (Free_Wind)
1
Это еще на один шаг отдалит ТВ от командной игры. Я, конечно, понимю, что сейчас новички приходят поиграть в вариант "первой инет игры", но, изначально, ТВ планировалась, как вариант совсем другой...
Если можно быть в любой гильдии, тогда почему нельзя иметь неколько боевых профессий? Воин 40, Убийца 60, а Маг, так, вообще 99 еще в прошлом году...абсурд? А чем мирные профы лучше?
Просто, в ТВ дожна была быть возможность регистрации нескольих мультов - это бы все решило, а так...

Какуюто бредятину сказал аш на мозги давит!
Если тебе нравится командная игра то создай другой топик и там уже раскрывай свою тему!
Здесь для тех кто хочет зароботать деньги на мирных сборох! И для будущего!
Здесь Интерес и отвлечения от боёв!
Здесь нужно разнообразие, а не просто камни добывать!
Здесь ответ ДА нравится идея и НЕТ не нравится! И Почему!

А ты предлогаеш занятся мультоводством и извени говариш не в тему!

dry У кого какие мнения ещё?
Николай,
Quote (Николай)
Где такой скриншотик отхватил?

Сам нарисовал!)

DisturbiA  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 12:42 | Сообщение # 8

+ 1 Фри

Batu-han  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 16:10 | Сообщение # 9

Free_Wind, ты внимательно почитай о чём здесь идёт речь, причём здесь командная игра ? Зачем здесь затрагивать новичков ? И объясни мне каким планировалось быть ТВ ? И что за бред сравнивать предложение Затмения, с имением нескольких профессий ? Зачем-то в общую кучу и мультов засунул.

Полностью согласен с Затмением, всё что ты написал полный бред.

Lektor_Gannibal  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 18:58 | Сообщение # 10

Batu-han, Командная игра притом что каждый занимается одним делом и без какой либо звена цепочки не будет. Не может человек делать все САМ!!! Игра такая... понимаешь?

sir  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 19:11 | Сообщение # 11

незнаю как сейчас (возможно что-то переменилось) но раньше был упор на тим...вот и объясните мне, Бату-Хан и Затмение, какой может быть тим, если ты сам себе и ГОК и ТЭЦ и производственная линия и сеть розничных продаж (это была аналогия....на всякий пожарный, кто не понял)

хотя иметь возможность владеть парой проф, возможно, было бы интересно....

MbIIIIKA  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 19:12 | Сообщение # 12
Флудер
Статус: Offline
уже спрашивалось у механиков, возможно состоять только в одной гильдии, при уходе и при возвращении в неё всё начинается сначало. Судя по первому посту, тут идёт речь просто об истории персонажа, о том, что бы оставалось в инфе информация кем он был и какого уровня достиг, а не одновременное нахождение во всех гильдиях.

А если под "не пропадали и не забывались" имелось ввиду, что бы при вступлении в другую гильдию оставалось мастерство первой, то это действительно не пойдёт, и Лектор доступно объяснил. Да и пропадает вообще смысл в гильдии, например оружейника. Вступать в оружейники, что бы сделать себе три дырки в вещи? уровень не поднимешь, да и смысл поднятия вообще теряется

Batu-han  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 20:30 | Сообщение # 13

Lektor_Gannibal, sir, ребята здесь речь не идёт о владении сразу несколькими профессиями, здесь речь идёт чтобы остались достижения прошлых профессий, которые допустим я достиг и это никак не повлияет на коллективную игру.(я это имел ввиду, на всякий случай, кто не понял).

Wanderer  Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 21:20 | Сообщение # 14
Ветеран форума
Вы неправильно поняли - Это должна была быть одна регистрация, и несколько игроков в одном аккаунте.

Как виндовс ХП и несколько пользователей на один компьютер )

это далекоооооо не мульты )

Лучший дилер ТВ

Free_Wind  Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 00:40 | Сообщение # 15

Плохие ребята, я конечно понимаю, вам ведь имидж потдерживать нужно smile Так, что редактировать креатиффные ответы не буду, но и вести диалог на уровне "слышь пацан, ты из какова раена", тоже не намерен. Благо, есть еще в ТВ игроки, которые поняли, что я имел в виду. Да и обсуждать другие проекты тут не принято.

"Заморозить" мастерство при переходе в другую гильдию, конечно можно. Но это быстро превратится в то, что предлагает автор. 100 лв не такая уж проблемма.
И, естественно, что, на данный момент, Администрация занята более важными делами, чем давать лазейку халявно прокачавшимся шахтерам. Опять же, вы найдете мой вердикт идее выше...

Wanderer
Само собой. Именно так все и предполагалось, как в любой друой нормальной клиентной ММОРПГ. Мы то все и так знаем, а тут нужно только вопить "за" и против", а тот, кто против тот... wink

Wanderer  Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 00:45 | Сообщение # 16
Ветеран форума
Quote (Затмение)
Прошу одобрить мою идею! Мне кажется всем она будет интересна! И народ не будет уходить в реал!

поржал ))))))))

Лучший дилер ТВ

sir  Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 04:09 | Сообщение # 17

Бату-Хан
тут такая фига....вот было несколько дней кайфово на шахте, счас кайфово и халявно на траве...попозжа прикроют шару на траве и возможно появиться шара на алхимии, вот чтобы небыло "снятия сливок со всего" сделана 1 профа...хотя...я например с удовольствием имел бы 2 профы: крафера и производителя....причём не рудокопа и оружейника...а скорей всего разных....тк был уже травником+аптекарем и этот вариант мне сейчас кажется излишне упрощённым, а значит ущербным...
тут дочерта народу кто хочет быстро, просто и много, но потом это быстро наскучит...

Lektor_Gannibal  Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 10:02 | Сообщение # 18

ну если про запоминание, без возможности восстановления говорилось, то почему бы и нет... только зачем? =)) Это что-то типа Казань брал, Астрахань брал, а Шпака не брал))

Затмение  Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 20:00 | Сообщение # 19

Закройте форум! т.к. 3 человека орут нет 1 орёт да!))
Про этот сайт ещё знает кто!)
Всем плохим порням сматываем удочки!

Комментарий НЕТ...

sir  Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 21:42 | Сообщение # 20

))))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz