Убийцы
|
|
SMOKINGset  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 05:22 | Сообщение # 1 |
|
Те, кто имеет профу "Убийца" прошу, высказываемся в этом топе на тему новых формул. С Радостью Администрация выслушает Ваше мнение и предложения Писать конкретно и четко, если Вы хотите, что бы Администрация Вас понимала. Лишний флуд и комментарии не по теме будут удаляться без предупреждении.
Сообщение отредактировал Йониффер - Среда, 08 Авг 2007, 05:22 |
|
| |
Чингизид  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 09:13 | Сообщение # 2 |
|
Помойму пока всё норм ) меня всё устраивает) |
|
| |
ParaLi4  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 11:19 | Сообщение # 3 |
|
Сделали просто ЖАХ было круче намного! Фигня получилась! Тогда прошу Вас сделать оружий разновидностей побольше! Ато как то не прикольно! Может Вы исправитесь и все будет нормально! |
|
| |
Alzi  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
|
Лажа полнейшая (извините за выражение) (( Могли бы чтонибудь другое придумать) Смысл терь того что убийцы в ядовитый удар 10-ку вкачивали? Вы просто напросто пустили коту под хвост раскачку убийцы. Предлагаю вернуть убийцам растраченные на ядовитый скилы и позволить им перераспределить их, а то как то не очень интересно получается ((
Сообщение отредактировал Alzi - Среда, 08 Авг 2007, 14:15 |
|
| |
Yanis  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
|
качайтесь в критового убивца и будет вам счастье )))) меня все устраивает. |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 15:33 | Сообщение # 6 |
|
У меня тоже ядовитый до 10-ки... и в свое время он мне помог... теперь рулит крит... я доволен)) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 17:18 | Сообщение # 7 |
Начинающий флудер
Статус: Offline |
все замечательно..ждем новых скиллов
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
kvaka  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 18:32 | Сообщение # 8 |
|
критовый убийца хорош на высоких уровнях а тем, кто не дорос ещё, что прикажете делать? крит большой не сделаешь - он выходит раз в год даже если скинуть ВСЕ статы и запихнуть в удачу, всё равно не особо так получается... персонах совсем не уворачивается, да ещё и не попадает... а если учесть, что и сила удара низкая, то даже и криты не особо спасают данную ситуацию... а приличные раскачки опять же только на приличных уровнях... нет, я, конечно, могу взять схему раскачки, как у Яниса, но ножи-то мне такие же не повесишь... рано ещё... а это опять же "+" к статам удачи... и "-" мне... далее о скиллах... когда уровень сравнительно небольшой, десяток в пустую потраченных скилов - это оч обидно... если дальше так же, то не знаю... только развоплощаться |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 18:43 | Сообщение # 9 |
Начинающий флудер
Quote (kvaka) далее о скиллах... когда уровень сравнительно небольшой, десяток в пустую потраченных скилов - это оч обидно... а когда большой уровень,то десятка скиллов это ничего?на лоу-лвлах ни о чем кроме ЯУ даже не пытайся думать...ничего...вот раньеш когда у убийц была 1 пушка и 1 ЯУ на 150,было весело..я щас все норм
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)
Сообщение отредактировал BraveHeart - Среда, 08 Авг 2007, 18:48 |
|
| |
kvaka  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 18:49 | Сообщение # 10 |
|
Quote (BraveHeart) а когда большой уровень,то десятка скиллов это ничего? на больших уровнях прокачаны хотя бы какие-то полезные скиллы а тут мало того, что правая рука на 10 (что снизило её урон... и никто не хочет признавать это багом), т.е. 5 впустую потраченных скиллов, так ещё и 10 на ЯУ... приёмом простой арифметики получаем 15 пустышек... т.ё. "полезных скиллов" у меня получается меньше, чем таких вот "пустышек" итого: НАРОД!!! КАК КАЧАТЬСЯ?!?!?! |
|
| |
Чингизид  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 19:06 | Сообщение # 11 |
|
kvaka, легче начать заново и раскачать руки на 5, чем ждать пока исправят баг, за 2 недели я уже 50-ый, а баг так и не исправили. |
|
| |
kvaka  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 19:36 | Сообщение # 12 |
|
играю три месяца... 36 уровень... нда... а с новой системой, где ЯУ наносит меньше урона, чем основная атака... жалко потраченного времени... но возможно, начать заново - действительно выход... хотя кто вот их поймёт... через месяц новую систему вздумается изобрести... и тогда снова всё к чертям... наверное, разумнее всего будет подождать, пока все выскажутся, а там глядишь, и вернут всё.... |
|
| |
DRUID  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 21:26 | Сообщение # 13 |
|
Не понемаю я вас если вы меняете, то сделайте так чтоб чтоб люди которые прокачивались по яду могли себе сменить и качатся критерами!!! Или верните ЯД на место, или вобще его уберите его чтоб люди незаморачивались что качать??? яд все равно слабый хоч и 10 у мя его!!!!! |
|
| |
kvaka  |
Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 00:04 | Сообщение # 14 |
|
вот такой вопрос к старшим коллегам.... что лучше качать, если я беру удачу как основу, ловкость или интуицию? мб кто-нибудь может предложить примерный разброс статов в данной ситуации? |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 00:10 | Сообщение # 15 |
Начинающий флудер
не флуди здесь..обратись в привате,например ко мне...все подобно разъясню
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
KerZon  |
Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 03:55 | Сообщение # 16 |
|
Я бы сказал, что новчики совем обнаглели..... Правельно брейв заметил.... Что мы телепиались до 50-ки( я по крайней мере я .. ) с ядом в 150 с пушкой в одной руке... от второй пушки толк был только от статов... а урон составлял -20..... НА 48-49 левлеле бывало призрака 45-го сносили и по 5 зелей пили.. Не пожалейти 100 Лв.. пораспределяйте по разному статы... И определитесь с расскачкой.... Или обратитесь к другим игракам... Я думаю никто не откажет советом....
Сообщение отредактировал KerZon - Четверг, 09 Авг 2007, 04:00 |
|
| |
Светлый  |
Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 22:13 | Сообщение # 17 |
|
прошу верните потраченные очки за яд удар ихмо он стал бесполезным после новвоведений (или сделайте чтоб можно было скидывать полностью персонажа скажем за 500 или 1000 лв) |
|
| |
DisturbiA  |
Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 22:30 | Сообщение # 18 |
|
Ребят с 18-20 левела уже начинаеца лаффа для убийц,ЯУ теперь не нужен,но впрочем обстановка не ухудшилась,а даже улучшилась)) |
|
| |
DRUID  |
Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 10:17 | Сообщение # 19 |
|
А чо ! Мне нравиться как прокачка идет, скоро 55 игроков бить буду)) |
|
| |
Sib  |
Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 21:50 | Сообщение # 20 |
|
-= Даёшь скидку заклинаний! =- а то 10 статов жаль, можно было в другое закл-е закинуть.. |
|
| |