ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучник
SMOKINGset  Дата: Среда, 08 Авг 2007, 05:25 | Сообщение # 1

Те, кто имеет профу "Лучник" прошу, высказываемся в этом топе на тему новых формул. С радостью Администрация выслушает Ваши предложения

Писать конкретно и четко, если Вы хотите, что бы Администрация Вас понимала.

Лишний флуд и комментарии не по теме будут удаляться без предупреждении.

Batu-han  Дата: Среда, 08 Авг 2007, 08:20 | Сообщение # 2

Нововведения конечно интересны, может быть всё будет поправимо с новыми приёмами... Но пока мне кажется что лучников сильно ослабили эти нововведения. Раньше я за двойной выстрел снимал у моба по 1000нр, теперь при своей 100инты и двойном выстреле еле-еле 300 снимаю... По-мойму урон наносимый мной не пропорцеонален новым жизням моба. А если я начну раскачивать ещё и ловкость и уменьшу инту, надобность в приёме двойной выстрел полностью отпадает и тогда выходит что у лукаря вообще нету никаких приёмов. Я думаю это нада учесть при разработке новых приёмов для лукарей.

Wanderer  Дата: Среда, 08 Авг 2007, 15:05 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Статус: Offline
Batu-han

почти так. Но теперь мы не так слабы перед мобами. Хотя затраты на выстрелы стали больше - следственно больше стрел уходит.

Снижайте цену стрелам smile

Лучший дилер ТВ

Batu-han  Дата: Среда, 08 Авг 2007, 16:07 | Сообщение # 4

Wanderer, насчёт стрел Ванд ты полностью прав, я об этом даже не подумал, нада сделать их дешевле или вообще бесплатными.

Batu-han  Дата: Воскресенье, 12 Авг 2007, 22:48 | Сообщение # 5

Тестился в ПВП, убийца 52-го сносит меня без проблем, в любом раскаче...
Воин уносит без видимых усилий, Инферно подтвердит smile
Маг, даже не успев на 1-ый ход поставить стенку, снесёт меня 3-мя дождями.

Выходит если не появятся каких-то нормальных приёмов для лукаря, то лукарь оказывается в тёмном месте... Где когда-то были убийцы, потом маги, а теперь и лукари dry

Legion  Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 21:16 | Сообщение # 6

Усиление повторного и критического удара положительно сказалось только на тех кто может брать две пушки, теперь ввели ослабление маг-ударов только на убийцах оно не могло отразиться негативно. Скоро в этой игре останутся только убийцы (

Николай  Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 19:34 | Сообщение # 7

Легион +1, это было ясно еще при вводе уворота от магии, и критах..
теперь все более прозрачно стало вот и все, аминь лучникам и магам.

Legion  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 00:04 | Сообщение # 8

Качаться стало чуть легче, расход стрел в двое-трое больше, но кто получает удовольствие от такого кача? Посмотрите на лучников, на кого мы стали похожи. Что такое ловкость забыли уже давно, для выживания приходится поднимать живучесть, скорость атаки как у черепахи (144), пока обновляется ход моб делает 2-3, а то и 4-ре удара. Уворота нет, никаких защит тоже, ловим каждый удар на себя, а Нр у нас далеко не как у войнов, приемы ждем уже более полугода... Здесь что игнарируют лучников потому что нас в игре мало? Так от этого нас больше не станет, а скорее исчезнут и последние (

Batu-han  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 12:41 | Сообщение # 9

Полностью согласен с Легионом, нас загнали в такое тёмное место, что даже маги там не проходили angry . Пожалуй качаться я перестану, буду ждать изменений.

Сообщение отредактировал Batu-han - Суббота, 18 Авг 2007, 12:41

Николай  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 12:57 | Сообщение # 10

Бату маги были еще в более отдаленных местах чем лучники)

Spirit  Дата: Вторник, 27 Ноя 2007, 02:47 | Сообщение # 11
Гость форума
Статус: Offline
Quote (Batu-han)
Wanderer, насчёт стрел Ванд ты полностью прав, я об этом даже не подумал, нада сделать их дешевле или вообще бесплатными.

а я думаю, что нужно просто дать лучникам скил с помощью которого можно будет делать стрелы из лута самому :)

Batu-han  Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 16:39 | Сообщение # 12

Quote (Spirit)
а я думаю, что нужно просто дать лучникам скил с помощью которого можно будет делать стрелы из лута самому :)

Лут это деньги, на которые мы покупали стрелы, а теперь за лут мы будем делать стрелы.. круто завернул.

А скиллы уже давно пора делать, у мну стока уже свободных скиллов... а забивать их нечем. Я щас вообще невижу ниодного топового качающегося лучника. Легион и тот исчез. А я так тока общаться захожу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz