О нововведении.
|
|
Batu-han  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 16:26 | Сообщение # 1 |
|
С нововведениями бои стали проходить гораздо дольше, многие начали качаться на мобах высоких уровней уровней гораздо раньше. Раньше та Мишек, песчаников,гидр,великанов не всегда хватало, а теперь к ним очередь занимать нада. Уже нираз предлагалось увеличить количество мобов высокого уровня... Но в ответ была тишина, ну а сейчас вроде есть продвижения в развитии игры... Может пора подумать и о количестве мобов для хай левелов ? |
|
| |
InfernO  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 16:29 | Сообщение # 2 |
|
подерживаю много игроков 2 и 3 волны которые под 40 и выше местов и мобов критически не хватает пора уже задумацо и делать что то в этом направлении |
|
| |
Ikra  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 16:45 | Сообщение # 3 |
|
Интересно с какого уровня хайлевел начинаеться? |
|
| |
KerZon  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
Думаю, что всё это учли... И соро всех 50+ ждёт кое что интересное....... |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 18:08 | Сообщение # 5 |
|
неправильно это... нельзя так рано бить таких больших монстров)) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Среда, 08 Авг 2007, 23:17 | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
Статус: Offline |
Quote (Lektor_Gannibal) неправильно это... нельзя так рано бить таких больших монстров)) в мои времена я на своем 50том дрожал над призраками...а теперь 40кушки валят гризли и жалуються что слишком уж долго длиться бой и мало опыта...смешно и только
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
Alzi  |
Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 00:32 | Сообщение # 7 |
|
А чего такого в том что игрок с более низким левелом прыгает на мощных мобов? Я у верен Brave Heart, что еслиб в твое время было такое, тыб тоже прыгал на старших мобов , И никто бы не гворил, что так нельзя =) А почему молодежь должна идти по вашим стопам? Я считаю что все норм, просто было бы лучше если б ввели новых мобов, более высокго уровня, на которых и нам бы тяжело было прыгать -=====!!!!Даещь новых мобов и побольше, побольше!!!!=====- |
|
| |
KerZon  |
Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 05:06 | Сообщение # 8 |
|
Алзи.... 40-му уровню дают опыта за 60-го меньше, чем за 45-го.....
Сообщение отредактировал KerZon - Вторник, 14 Авг 2007, 05:08 |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 17:04 | Сообщение # 9 |
Начинающий флудер
KerZon, +1 и я это уже всем 100 раз говрил,когда меня малыши из берлоги щемили....
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 17:06 | Сообщение # 10 |
Начинающий флудер
Alzi, а никто и не говорит,что так нельзя...более того даже можно и никто вас не заставляет бить маленьких мобов...речь о том,что нечего ныть)нынешний расскалд просто замечательный по сравнению с тем, что было раньше...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)
Сообщение отредактировал BraveHeart - Четверг, 16 Авг 2007, 17:07 |
|
| |
KerZon  |
Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 18:14 | Сообщение # 11 |
|
Я бы на Месте админиов... прописал бы им до увроян 30-го всё как у нас было..... И посомтрел бы на их молитвы..... )) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 23:12 | Сообщение # 12 |
Начинающий флудер
угу))1 пушка и щит)ЯУ на 150))никаких критов...никаких ритуальных или вампиров)
|
| |
Hunter  |
Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 00:51 | Сообщение # 13 |
|
Кароче Лудши чтоб ввели новых Мобов и не каких КонфликтоФФ не будет |
|
| |
Criza  |
Дата: Среда, 05 Сен 2007, 11:50 | Сообщение # 14 |
|
мобы есть, где хаи? |