ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Общий Чат (Просьба Администраторам)
SMOKINGset  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:02 | Сообщение # 1

Обращаюсь к Администраторам и к тем, кто поддерживает меня.

Я думаю, многие со мной согласятся, что бывает прилично много не удобств, что новички не знают сразу о "Общим Чате"
Создается много минусов.

1. ) Очень редко кого видно На воротах Тилланиума из хайлевелов и хранители тоже не всегда там (мы тоже люди и спать хотим.), и новичкам просто на просто не к кому обратится за советами и как правильно играть, в результате они закрывают окно и ищут другую Онлайн Игру. Это первый минус, и, если Вы думаете, что "Нуб" зафлудит вопросами "общий чат", то совсем не так. Хранитель или любой игрок откликнется и поможет человеку в привате разобраться с игрой, хотя бы первые шаги

2.) Хайлевелам иногда нужна связь с новичками, например покупки лута, Чертежа, который выбить можно с Беродод [10] а выбить Чертеж Хаяем не по силу. Вот и второй минус. "Нет связи с новичками"

3.) Хранителям станет гораздо легче работать:

а) Помогать новичкам
б) следить за порядком
и не придется делиться, кому, куда идти дежурить.

и т.д. и т.п. Много подробных причин писать не буду, их можно много придумать, но эти 3 причины уже важные и дают Хаяем и новичкам минусы.. и даже самому проекту в Развитии. – новичков совсем нет в игре.

Я клоню к тому, что, почему бы не сделать так: либо перед тем как новичок зарегистрировался и тут же получает не большой F.A.Q. с подробностями "Общего чата" или даже проще сделать, "Стандартную настройку" т.е. "Общий чат" всегда включен, но можно отключить только "По желанию" я думаю это совсем не составит труда. И новички быстрее разберутся в игре, чем больше будет читать чат.

Так что Просьба Администраторам объединить нас всех в одну семью ("в общий чат")

Пока все, надеюсь, толково описал проблему.

VIKTORIUS  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:13 | Сообщение # 2

Я только за полезная фишка думаю....ЗА! cool

Hercules  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:14 | Сообщение # 3

Уже предлагали cool Но повторение - мать учения !

+1

админы делайте что-то или не делайте вообще ничего smile

Верд  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:15 | Сообщение # 4

v Я полностью поддерживаю Автора. Очень не удобно с общением,когда про общий чат знают только высшие левела.
PS. Можно админам сделать новостную строчку про общий чат при входе в игру(как вы делали про заявки в турнире).
Спасибо

BraveHeart  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:17 | Сообщение # 5
Начинающий флудер
Статус: Offline
+1

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)

VIKTORIUS  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:19 | Сообщение # 6

нуна посадить бота администратора который раз в час или полтора кидает в чат правила настройки общего чата...ну или ссылку на фак по чату...))

Nedoumok  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:22 | Сообщение # 7

я за

sir  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:25 | Сообщение # 8

+ нечто подобное уже предлагали, пусть будет ещё раз

менее эффективный, но всё же вариант:

который раз в час или полтора кидает в чат правила настройки общего чата...

VIKTORIUS  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 14:29 | Сообщение # 9

Ну нужно придложить варианты а товарищи админы пусть выбирут)) что им будет как раз...да и вообще что будет креатифней)))

Сообщение отредактировал VIKTORIUS - Суббота, 18 Авг 2007, 14:30

Maximoff  Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 11:04 | Сообщение # 10
Гость форума
Статус: Offline
+1 smile

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... :)

Lektor_Gannibal  Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 11:04 | Сообщение # 11

пожалуй поддержу, хоть и говорили не раз об этом)

Hunter  Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 00:40 | Сообщение # 12

+1 respect

Criza  Дата: Среда, 05 Сен 2007, 13:08 | Сообщение # 13

ponder я тоже за

pumba  Дата: Среда, 05 Сен 2007, 22:37 | Сообщение # 14

тоже за
angry

Echo  Дата: Пятница, 07 Сен 2007, 13:32 | Сообщение # 15

+1

Echo  Дата: Пятница, 07 Сен 2007, 14:02 | Сообщение # 16

Предлагаю еще такую фишку: Там где надпись "Игроков Online", сделать ссылку, при нажатии на которую открывается окно со списком всех этих игроков. Я думаю, общение в игре только улучшится. + хороший фактор для развития командной игры. Как считаете, сумеречники? smoke

Criza  Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 00:00 | Сообщение # 17

а еще пора открывать торговый чат

Ikra  Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 00:06 | Сообщение # 18

И после всего этого игра подвиснет)))

Echo  Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 09:12 | Сообщение # 19

Не думаю, что после того, что я предложил будет висеть игра. Сделать например массив, при входе в игру он будет обновляться - добавляться всего лишь имя игрока. даже не обязательно делать ссылку на его инфу, чтобы игра не подвисала )). После выхода из игры происходит удаление имени игрока из массива. так как игра все равно определяет, что игрок уже не в сети, я думаю, это сделать тоже не сложно. А при нажатии на ссылку - просто будет отображаться содержимое массива. Так как массив не безразмерный, то его нужно сжимать после удаления элемента. Для этого есть несколько алгоритмов. В общем, я думаю, что это реализуемо. другое дело, что просто не захотят заморачиваться.

Hercules  Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 12:55 | Сообщение # 20

Quote (Echo)
Там где надпись "Игроков Online", сделать ссылку, при нажатии на которую открывается окно со списком всех этих игроков.

в будущем представь 300-400 онлайн)
искать сам будешь?)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz