ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Идеи и Предложения от alen'а
Tsunade  Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:38 | Сообщение # 21

Quote (alen)
Всем : тут ненадо обсуждать мои предложения ! Это написанно все для Администрации , и Администрация будет решай , надо или нет ! Я все сказал ! Больше тут НЕ ФЛУДИТЕ !

а Вы не имеет права кому-либо запрещать тут писать свое мнение, глядя на ваши "супер уникальные, фантастические и высокоинтеллектуальные идеи", кому-то на ум может придет действительно что-то оригинальное ...

к тому же, Вам самому полезно бы знать, что некоторые "Ваши" идеи уже предлагались, а некоторые чисто бредовые

Администрация очень занята своими делами и некогда им бегать по игре и опрашивать народ по принципу: "О, люди! А Вы знаете, что на форуме один молодой человек написал в секретной теме? А что вы думаете по этому поводу?" Им проще будет зайти сюда и прочесть, что и кто думает по поводу всего написанного тут (если потребуется конечно)

а если хочется лично для Администрации и подальше от чужих глаз - пишите в личку админам v

да, и правильно написано выше ... это общий раздел по игре и никому здесь не запрещено писать tongue2

alen  Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:43 | Сообщение # 22

)) Мания величия ! Ха ! Ух ! Насмешили ! Прост я серьезный ! А мания величия эт такая стремная штука ! Ваще , видал разок ! Пополу катался от смеха !

Tsunade  Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:44 | Сообщение # 23

alen, jeer сам нафлудил tease

Hercules  Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:47 | Сообщение # 24

Tsunade, upset Во сказала, хотя я полностью согласен ok

alen  Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:48 | Сообщение # 25

Все буду молчать ! newb

Tsunade  Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:49 | Сообщение # 26

Quote (alen)
Все буду молчать ! newb

зачем молчать, это же скучно =)

• Страница 2 из 2
  • «