Идеи и Предложения от alen'а
|
|
alen  |
Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 19:31 | Сообщение # 1 |
|
1) Я считаю , что не будет лишним , сделать полоску ХП (Жизни) мобам ! 2) Надо добавить вещей в игру (точней слотов) ! Пример : Поясов , наручей и др. 3) Сделать хоть какоет разнообразие образов , доступных любому игроку (Образов персонажа) ! Могу помочь рисунками (Рисунки не мои , нашел в интернете ) 4) Надо добавить кланам места для вступления людей (Расширеть возможность , вступления в клан большего количества людей) 5) Награды предлогаю размещать в правом верхнем углу (там место пустует) , и заметней будет ! 6) Предлогаю ввести склонности (темную , светлую и нейтральную) ! Естественно с особыми возможностями ! 7) Добавить возможности премиумам (В виде +% к опыту и др .) 8) Добавить артефактов и раритетов (для воинов , убийц и лучников ) , естественно не только за реал , а чтоб их можно было выбить из монстров ! 9) Сделайте пожалуйста , дырки в оружии менее заметными (меньше в диаметре и поместите гденить сверху рисунка !) 10) Большая просьба , сделайте Flash пароль (с переменными кординатами кнопок) , а то после игры из клуба , можно остаться без перса или получить проблемы , в связи с востановлением контроля над персонажем ! 11) Сделайте порталы по карте TW (к примеру телепортирует из одного конца карты в другой и только премиумов) Это относится и к пункту "7" ! 12) Сделайте список online игроков ! 13) Предлогаю создать еще один отдел в ордене хранителе "Собиратели душ" ! Поясняю для чего ! Создать к примеру наказание (за определенный вид провинности , На время конечно ) , под название к примеру "Слабость души" , так вот этот отдел будет по карте искать таких и забирать у них души ! При этом провинившийся будет терять опыт а Собиратель + к опыту (зависит от уровня души !) Ну ведь супер будет ! Если эта идея утвердится Администрацией , я тода могу додумать все мелочи ) 14) Предлагаю сделать таймер , у тех кто занимается собирательством ! как я знаю между попытками добыть тот или иной ресурс , надо ждать 1 минуту ! Так вот таймер нужен для того чтоб видеть через сколько можно повторить попытку добычи ресурса ! А то наугад какт неочень получается ! 15) Думаю в коммерческих услугах , не будет лишним , сделать смену профессии (к примеру с мага на воина и тд.) 16) Когда кузнец создает вешь , на ней пишется "Работа мастера alen" а должно писаться "Работа мастера alen'a" Думаю так лучше ! На данный момент все , но буду добавлять еще ! Просьба не флудить !
Сообщение отредактировал alen - Суббота, 06 Окт 2007, 21:28 |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 02:28 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
Статус: Offline |
Quote (alen) 6) Предлогаю ввести склонности (темную , светлую и нейтральную) ! Естественно с особыми возможностями ! 7) Добавить возможности премиумам (В виде +% к опыту и др .) Имхо бред!есть 4 профы...пусть сделают скиллы и тд....а +%опыта премиумам тем более далеко-далеко фтопку Quote (alen) 13) Предлогаю создать еще один отдел в ордене хранителе "Собиратели душ" ! Поясняю для чего ! Создать к примеру наказание (за определенный вид провинности , На время конечно ) , под название к примеру "Слабость души" , так вот этот отдел будет по карте искать таких и забирать у них души ! При этом провинившийся будет терять опыт а Собиратель + к опыту (зависит от уровня души !) Ну ведь супер будет ! Если эта идея утвердится Администрацией , я тода могу додумать все мелочи ) Бред!При желании можно просто побегать за кемто и опустить его в опыте;)делать это законным наказанием не стоит имхо Много из предложений я уже слыхал и вроде некоторые уже в "разработке"))вообщемто ничего свежего
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)
Сообщение отредактировал BraveHeart - Воскресенье, 07 Окт 2007, 02:30 |
|
| |
alen  |
Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 09:25 | Сообщение # 3 |
|
Склонности нужны полюбому ! Это разнообразит игру ! Я понимаю , что вы из тех людей которые не любят всякие навороты , и не скучают когда ничего нет ! Но не всем так повезло ))) ! А склонности украсят игру ! Вобщем это ваше мнение , я написал эту тему для Администрации !!! Если они сочтут нужным , то сделают ! ))
Сообщение отредактировал alen - Воскресенье, 07 Окт 2007, 09:27 |
|
| |
Hercules  |
Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 11:06 | Сообщение # 4 |
|
Quote (alen) Склонности нужны полюбому ! С чего вдруг? :) Делать игру, похожую на другие ... Quote (alen) Я понимаю , что вы из тех людей которые не любят всякие навороты , и не скучают когда ничего нет ! Как ты распознаёшь? :)) |
|
| |
alen  |
Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 13:24 | Сообщение # 5 |
|
Если заводить разговор про то что будет похоже на другие проекты , то я скажу вам что вся игра похожа по частям на разные проэкты , я в этом проблемы не вижу ! А вы ?
Сообщение отредактировал alen - Воскресенье, 07 Окт 2007, 13:32 |
|
| |
Beast  |
Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 13:40 | Сообщение # 6 |
Гость форума
Тупо копировать идеи других проектов смысла нет. Проект должен быть индивидуален |
|
| |
alen  |
Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 14:16 | Сообщение # 7 |
|
Я согласен ! Но если вы такие гении , то тогда давайте вместо оружия всяки бластеры будем носить или вы думаете , что в других проектах нет мечей , луков и тд. ?? Так что я думаю разговоры об индивидуальности надо прекратить ! |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 16:10 | Сообщение # 8 |
Начинающий флудер
Quote (alen) Я понимаю , что вы из тех людей которые не любят всякие навороты , и не скучают когда ничего нет ! Далеко не так...я был бы рад если бы в придачу был выбор склонности ,может быть даже расы...но это не та игра;)пусть когда-нибудь лучше сделают вещи и скиллы...о какой индивидуальности может быть речь ,если вся игра одета в один и тот же шмот
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
Hercules  |
Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 16:13 | Сообщение # 9 |
|
всякие там вещи - мечи, брони и т.д. это не "идеи" раз плюнуть можно сделать нужно что-то более масштабное
Сообщение отредактировал Hercules - Понедельник, 08 Окт 2007, 17:13 |
|
| |
alen  |
Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 16:54 | Сообщение # 10 |
|
С новым дизайном , скорее всего придут и вещи ! А если не придут , то у меня образов вещей куча , я поделюсь ))) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Среда, 10 Окт 2007, 22:48 | Сообщение # 11 |
Начинающий флудер
Только по сабжу,флуд будет пристрелен
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
ОтМоРоЗоК  |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 14:17 | Сообщение # 12 |
Бывалый
Quote (alen) 12) Сделайте список online игроков ! Это зачем??? Список игроков на локации есть, если тебе нужен кто-то особый, то добавь его в друзей и будет тебе счастье. А на счет рас или склонностей я считаю бред. В этой игре этого не нужно. (ИМХО)
Даже если тебя съели у тебя есть два выхода Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных |
|
| |
alen  |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 15:22 | Сообщение # 13 |
|
Всем : тут ненадо обсуждать мои предложения ! Это написанно все для Администрации , и Администрация будет решай , надо или нет ! Я все сказал ! Больше тут НЕ ФЛУДИТЕ ! Администрации : Список будет пополняться , по мере прихода умных идей в мою голову ! Спасибо за внимание !
Сообщение отредактировал alen - Четверг, 11 Окт 2007, 15:23 |
|
| |
Hercules  |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 15:38 | Сообщение # 14 |
|
Игроки - часть этого проекта, причём немало важная:) |
|
| |
alen  |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 18:18 | Сообщение # 15 |
|
Вы можете иметь собственное мнение ! Я думаю перед тем как принять в разработку , одну из моих идей , Администрация посоветуется с вами ! Или устроит голосования , я незнаю как это бывает ... Но в любом случае , эта тема не для обсуждения моих идей !
Сообщение отредактировал alen - Четверг, 11 Окт 2007, 18:20 |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 18:39 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
флуд азпрещен только в рабочих топиках, так что...
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
alen  |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 18:56 | Сообщение # 17 |
|
Отсюда сообщения будут удаляться ! |
|
| |
Hercules  |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:11 | Сообщение # 18 |
|
Так что флудим дальше |
|
| |
Tsunade  |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:28 | Сообщение # 19 |
|
Герк, а мания величия и невоспитанность лечатся? а то человек страдает (или наслаждается) явно ...
Сообщение отредактировал Tsunade - Четверг, 11 Окт 2007, 19:28 |
|
| |
Hercules  |
Дата: Четверг, 11 Окт 2007, 19:31 | Сообщение # 20 |
|
А фигу его знает :))) Мну докторскую лицензию не получил |
|
| |