ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идея от Пулеончика)
Puleon  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 04:41 | Сообщение # 1

1) Надо Зделать Новую Денежную Еденицу например Золотой ЛВ
Продоватца он Буит только за WMZ WMR
Например 1 $ - 1 ЗЛВ.
Зделать Банк - по Обмену ЗЛВ (пример) 1 ЗЛВ = 500 ЛВ
(Он Буит Очень Полезен Людям Которые Хотят Заказать Платные Услугу не Нехочет или Неможет Вкладывать в Игру Реал)

2) Зделать Магазины со Шмоткой (Артифакты)
(Пример Дед Мороз сет) Тоесть Шмот с Увеличиными Статами) (Продовать его Только за ЗЛВ)

3)Зделать Доступной Продажу Уникальных Именных Комплектов
Продовать Только ЗА ЗЛВ -- Статы Выбирает Сам Игрок... (чем Они выше тем Дороже... Картинки на Этот Шмот Дают сам Заказшик)

Таже Сами Игроки Могут Покупать - Продовать Друг Другу ЗЛВ - Покурсу Дороже Обменика... (Например по 600 ЛВ) Как и На Рынке Цены Могут Взлетать и Падать Что Даст Ещё Один + Игре

Puleon  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 04:47 | Сообщение # 2

И Ещёбы Хотелось Чтобы Разметили Карту TW По цифрам smile Чтобы Летать Прицельно.. (Именно на тот квадратик на какой Нужно)

Шефстер  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 04:48 | Сообщение # 3

согласен, только пункт 3 надо зделать очень дорогим чтоб не стало как везде что все в артах, и просто так играть нереально.

Шефстер  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 06:26 | Сообщение # 4

*не "и" , а "а то"

Lektor_Gannibal  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 06:54 | Сообщение # 5

-1)) это будут первые шаги к ухудшению игры... никаких ЗЛВ... ))

Puleon  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 07:19 | Сообщение # 6

Да ну ты Батька Неправ... Уж Поверь куда Лутше Держать Деньги в "ЗЛВ" Чем Заказывать Золото по 2$ за 1000

И Пононалу Можно Буит Рубить Бабло Жжесть... Спрос Буит Велик А Предложение Мало (за ЛВ) и Можно Норм Капусту Поднять...

Шефстер  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 13:57 | Сообщение # 7

Lektor_Gannibal, ты неправ первый шаг зделали сами миханики. создав такое понятие как премиум.
елси уже есть неравенство между теми у кого есть и у кого его нет, разницы никакой. главное!!!! повторюсь ГЛАВНОЕ чтобы если и создадут ЗЛВ, то его можно было купить за лв , а не токо за реал, чтоб обычные игроки могли накопить себе на арты.
и с ПРЕМИУМОМ надо зделать тоже самое. а то чем те у кого нет вмз лучше тех у кого оно есть. это несправедливо.

так здохли многие переспиктивные проекты которые погнались за бабками, если хочешь я тебе в личку десяток назову(а то забанят за рекламу).
короче тут 2 варианта: 1) либо убрать вообще коммерческие услуги к черуту (кроме обмена вмз на лв, и то зделать так чтобы вмз) .
2)развивать этот вопрос так чтобы и те кто не вкладывает реал могли нормально играть.

и еще "нестоит изобритать велосипед", а использовать теже брозовые и тд. монеты.
и механикам легче, и мы уже знаем что их можно реально добыть.

BraveHeart  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 19:36 | Сообщение # 8
Начинающий флудер
Статус: Offline
Puleon, и синий тоже

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)

Fallen_Angel  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 23:15 | Сообщение # 9

500-1 злв))))смеетесь,это бред я сразу куплю себе боты рарные и тд,уж тогда повышайте планку-5000=1злв это минимум)))

MpaK  Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 23:15 | Сообщение # 10

+1 Фаллен

Hoz  Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 15:07 | Сообщение # 11
Гость форума
shefster, Премиум не даёт преимуществ!Он для удобства больше!Обладатели премиума не становятся сильнее же!Он не добавляет МФ и статы!
А насчет платных услуг...Организаторы проекта не могут же вкладывать свои финансы безвозмездно постоянно!Они платят немалые деньги на развитие проекта и на поддержание его жизнедеятельности!Так что всё правильно!Услуги должны существовать!

Шефстер  Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 16:05 | Сообщение # 12

Hoz, ты наверно неправельно понял))0 я про премиум вообще молчу))) я говорю о артах которые можно купить только за реал, тоесть получаеться очень нечестно, кто-то горбатиться тут месяцами прокачивая перса, развивая гильдию, а кто-то с горем пополам получает профу тудже за реал затаривает артовый шмот и с первого удара валит того кто качаецца месяцами. скажи мне это справедливо???
я в этот проект пришел из-за того, что тут такого нет. и если это придет и сюда я первый кто свалит отсюда.
я понемаю что создатели платят за это все бабки, я не говорю что надо убрать это совсем, я илшь говорю о том что тот кто невкладывает реал ничем нехуже чем те кто вкладывает.
и тем кто невложил надо тоже дать шанс быть в нормальном шмотье с крутыми артами. пусть ему придеться еще месяц сидеть для этого в шахте, но надо оставить ему эту возможность.

Hoz  Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 16:20 | Сообщение # 13
Гость форума
я думаю в этом проекте не будет крутых артов!И у простых игроков уже есть шанс добыть артефакт!Из мобов дропается!Я кольцо выбивал!

Сообщение отредактировал Hoz - Четверг, 07 Фев 2008, 16:26

Lektor_Gannibal  Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 20:14 | Сообщение # 14

shefster, все артефакты, которые продаются у дилеров можно выбить из мобов определенных)

Шефстер  Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 23:23 | Сообщение # 15

Lektor_Gannibal, я говорю о будущем!!!!!! я сам охотился на кольца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz