Идея от Пулеончика)
|
|
Puleon  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 04:41 | Сообщение # 1 |
|
1) Надо Зделать Новую Денежную Еденицу например Золотой ЛВ Продоватца он Буит только за WMZ WMR Например 1 $ - 1 ЗЛВ. Зделать Банк - по Обмену ЗЛВ (пример) 1 ЗЛВ = 500 ЛВ (Он Буит Очень Полезен Людям Которые Хотят Заказать Платные Услугу не Нехочет или Неможет Вкладывать в Игру Реал) 2) Зделать Магазины со Шмоткой (Артифакты) (Пример Дед Мороз сет) Тоесть Шмот с Увеличиными Статами) (Продовать его Только за ЗЛВ) 3)Зделать Доступной Продажу Уникальных Именных Комплектов Продовать Только ЗА ЗЛВ -- Статы Выбирает Сам Игрок... (чем Они выше тем Дороже... Картинки на Этот Шмот Дают сам Заказшик) Таже Сами Игроки Могут Покупать - Продовать Друг Другу ЗЛВ - Покурсу Дороже Обменика... (Например по 600 ЛВ) Как и На Рынке Цены Могут Взлетать и Падать Что Даст Ещё Один + Игре |
|
| |
Puleon  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 04:47 | Сообщение # 2 |
|
И Ещёбы Хотелось Чтобы Разметили Карту TW По цифрам Чтобы Летать Прицельно.. (Именно на тот квадратик на какой Нужно) |
|
| |
Шефстер  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 04:48 | Сообщение # 3 |
|
согласен, только пункт 3 надо зделать очень дорогим чтоб не стало как везде что все в артах, и просто так играть нереально. |
|
| |
Шефстер  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 06:26 | Сообщение # 4 |
|
*не "и" , а "а то" |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 06:54 | Сообщение # 5 |
|
-1)) это будут первые шаги к ухудшению игры... никаких ЗЛВ... )) |
|
| |
Puleon  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 07:19 | Сообщение # 6 |
|
Да ну ты Батька Неправ... Уж Поверь куда Лутше Держать Деньги в "ЗЛВ" Чем Заказывать Золото по 2$ за 1000 И Пононалу Можно Буит Рубить Бабло Жжесть... Спрос Буит Велик А Предложение Мало (за ЛВ) и Можно Норм Капусту Поднять... |
|
| |
Шефстер  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
|
Lektor_Gannibal, ты неправ первый шаг зделали сами миханики. создав такое понятие как премиум. елси уже есть неравенство между теми у кого есть и у кого его нет, разницы никакой. главное!!!! повторюсь ГЛАВНОЕ чтобы если и создадут ЗЛВ, то его можно было купить за лв , а не токо за реал, чтоб обычные игроки могли накопить себе на арты. и с ПРЕМИУМОМ надо зделать тоже самое. а то чем те у кого нет вмз лучше тех у кого оно есть. это несправедливо. так здохли многие переспиктивные проекты которые погнались за бабками, если хочешь я тебе в личку десяток назову(а то забанят за рекламу). короче тут 2 варианта: 1) либо убрать вообще коммерческие услуги к черуту (кроме обмена вмз на лв, и то зделать так чтобы вмз) . 2)развивать этот вопрос так чтобы и те кто не вкладывает реал могли нормально играть. и еще "нестоит изобритать велосипед", а использовать теже брозовые и тд. монеты. и механикам легче, и мы уже знаем что их можно реально добыть. |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 19:36 | Сообщение # 8 |
Начинающий флудер
Статус: Offline |
Puleon, и синий тоже
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
Fallen_Angel  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
|
500-1 злв))))смеетесь,это бред я сразу куплю себе боты рарные и тд,уж тогда повышайте планку-5000=1злв это минимум))) |
|
| |
MpaK  |
Дата: Понедельник, 04 Фев 2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
|
+1 Фаллен |
|
| |
Hoz  |
Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 15:07 | Сообщение # 11 |
Гость форума
shefster, Премиум не даёт преимуществ!Он для удобства больше!Обладатели премиума не становятся сильнее же!Он не добавляет МФ и статы! А насчет платных услуг...Организаторы проекта не могут же вкладывать свои финансы безвозмездно постоянно!Они платят немалые деньги на развитие проекта и на поддержание его жизнедеятельности!Так что всё правильно!Услуги должны существовать! |
|
| |
Шефстер  |
Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 16:05 | Сообщение # 12 |
|
Hoz, ты наверно неправельно понял))0 я про премиум вообще молчу))) я говорю о артах которые можно купить только за реал, тоесть получаеться очень нечестно, кто-то горбатиться тут месяцами прокачивая перса, развивая гильдию, а кто-то с горем пополам получает профу тудже за реал затаривает артовый шмот и с первого удара валит того кто качаецца месяцами. скажи мне это справедливо??? я в этот проект пришел из-за того, что тут такого нет. и если это придет и сюда я первый кто свалит отсюда. я понемаю что создатели платят за это все бабки, я не говорю что надо убрать это совсем, я илшь говорю о том что тот кто невкладывает реал ничем нехуже чем те кто вкладывает. и тем кто невложил надо тоже дать шанс быть в нормальном шмотье с крутыми артами. пусть ему придеться еще месяц сидеть для этого в шахте, но надо оставить ему эту возможность. |
|
| |
Hoz  |
Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 16:20 | Сообщение # 13 |
Гость форума
я думаю в этом проекте не будет крутых артов!И у простых игроков уже есть шанс добыть артефакт!Из мобов дропается!Я кольцо выбивал!
Сообщение отредактировал Hoz - Четверг, 07 Фев 2008, 16:26 |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 20:14 | Сообщение # 14 |
|
shefster, все артефакты, которые продаются у дилеров можно выбить из мобов определенных) |
|
| |
Шефстер  |
Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 23:23 | Сообщение # 15 |
|
Lektor_Gannibal, я говорю о будущем!!!!!! я сам охотился на кольца. |
|
| |