По новичкам
|
|
El_Barto  |
Дата: Среда, 27 Фев 2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Новички: 1)На первых 10 левелах или до получения профу у лукаря нет возможности ходить с луком ,т.к им даже нормально ударить нельзя. Скорость атаки:50 при том что скорость атаки кинжалом или нажом составляет 140-150(точно не помню).Тоже самое могу сказать о маге, для которого есть хотя бы четки огня,но посох огня в абсолютной недосигаемости по цене для игрока,который не вносит в игру реальные деньги Моё предложение состоит в том,чтобы сделать шмот который продается в академии сторланда более доступным или же вообще бесплатным, но при получении профессии шмот пропадает и решиться проблема с нехваткой денег у новичков и люди смогут ощутить себя в любой из всех четырех профессий 2)Предлагаю ввести для новичков скиллы,анологичные скиллам профессий.Новичку будет проще выбрать профессию,опираясь не только на рассказы хаев,но и на собственный опыт. 3)И последнее добавить мобов 3 и 4,8 и 9 левелов,потому что я считаю для новичков расскач слишком уж длинный. Сделав его быстрее,интерес новичков на стадиях 4,5 и 9,10 левелов не будет пропадать или затухать. Поправьте меня,если чтото неправильно |
|
| |
Sib  |
Дата: Среда, 27 Фев 2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
Червячок
Статус: Offline |
Quote (El_Barto) 2)Предлагаю ввести для новичков скиллы,анологичные скиллам профессий.Новичку будет проще выбрать профессию,опираясь не только на рассказы хаев,но и на собственный опыт если скилы по профе, то когда он может выбрать себе профу с 1лвл? |
|
| |
El_Barto  |
Дата: Среда, 27 Фев 2008, 20:32 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Sib) то когда он может выбрать себе профу с 1лвл? Чуток не врубился,обьясни идиоту) |
|
| |
Sib  |
Дата: Среда, 27 Фев 2008, 22:14 | Сообщение # 4 |
Червячок
ф ТопКу |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Четверг, 28 Фев 2008, 05:50 | Сообщение # 5 |
|
раскач для новичков слишком уж длинный... да... не замечал что-то) |
|
| |
ОтМоРоЗоК  |
Дата: Четверг, 28 Фев 2008, 08:26 | Сообщение # 6 |
Бывалый
Lektor_Gannibal, +1.. Согласен, тоже не замечал))) Quote (El_Barto) у лукаря нет возможности ходить с луком ,т.к им даже нормально ударить нельзя. Скорость атаки:50 при том что скорость атаки кинжалом или нажом составляет 140-150(точно не помню). Согласен, надо бы добавить проф. оружие для новичков... Да и скорость атаки сильно занижена.
Даже если тебя съели у тебя есть два выхода Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных |
|
| |
El_Barto  |
Дата: Четверг, 28 Фев 2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Lektor_Gannibal) раскач для новичков слишком уж длинный... да... не замечал что-то) Просто чесна гаваря сейчас хаи(которые начинали при старой карте) больше думают о своих проблемах,а щас кач стал убийственным |
|
| |
Deltav  |
Дата: Суббота, 01 Мар 2008, 07:16 | Сообщение # 8 |
Гость форума
Quote (El_Barto) Просто чесна гаваря сейчас хаи(которые начинали при старой карте) больше думают о своих проблемах,а щас кач стал убийственным карта сейчас новая.. мобы старые. Как рекомендация кооперируйтесь по 2-3 человека и бейте мобов выше вас по уровню.. и опыта всем хватит и раскачаетесь быстро. |
|
| |
Angel  |
Дата: Воскресенье, 02 Мар 2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
|
Димка.. что-то мне твоя авватарка напоминает.. случаем не "Янис"? |
|
| |
Deltav  |
Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 04:58 | Сообщение # 10 |
Гость форума
Quote (Angel) Димка.. что-то мне твоя авватарка напоминает.. случаем не "Янис"? Он самый ))) |
|
| |
Архитектор  |
Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 18:52 | Сообщение # 11 |
Гость форума
1) стартовое оружие по профам уже делается - картинки готовы... оно появится одновременно с изменениями в регистрации/начале игры 2) по скилам вам верно заметили, они разные для разных проф, потому все равно выбрать прийдется заранее... возможно будет выбор профессии сразу при регистрации с возможностью бесплатной смены в р-не 10 уровня 3) поддерживать интерес будут стартовые квесты для новичков... мобов пока хватает |
|
| |
Рыцарь_Света  |
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 16:01 | Сообщение # 12 |
|
Quote (El_Barto) потому что я считаю для новичков расскач слишком уж длинный. ... кстати, заемтил: что-то уж раскач на 64-65-мочень длинный... Не поможете ? :))) |
|
| |
El_Barto  |
Дата: Вторник, 11 Мар 2008, 21:25 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Рыцарь_Света) ... кстати, заемтил: что-то уж раскач на 64-65-мочень длинный... Не поможете ? :))) Ну знаешь..на 64-65 и 1-12 играют совершенно рае люди в плане опыта ,ты знаешь больше,а они просто теряются заходя в ТВ,сам так начинал,слава богу сотрудники ОХ были,а если их нет ,то хрен разбересся.и твой сарказм тут не к месту) |
|
| |
Рыцарь_Света  |
Дата: Среда, 12 Мар 2008, 09:03 | Сообщение # 14 |
|
Quote (El_Barto) и твой сарказм тут не к мес какой сарказм? полгода уже прозябаю на 64-м...шутка ли |
|
| |