клан Others клану BadBoys и их рекрутам.
|
|
Николай  |
Дата: Пятница, 25 Май 2007, 10:55 | Сообщение # 1 |
|
Приветствую Уважаемые жители "Сумеречных Миров", 1. За позиционирование клана BadBoysк как "темного" клана в ТВ. Quote (blooby) | P.S.Клан Bad Boys всегда боролся против беспредела и будет стоять на этом до победного конца. И пускай нас рассудит сильнейший....... | Склонен доверять заявлениям Главы, а не временного дипломата. Вы уж определитесь. А то Бог свое, черт свое. В принципе достаточно для войны, но продолжим... 2. За неадекватное поведение. Нападения: Не удивляйтесь, Мыш и Челубей, как мне показалось, один и тот же человек, это не доказуемо моими средствами, но... На вопрос: Получаем: Комментарии Главы: 3. За нежелание идти на компромисс и вести переговоры. Это мы наблюдаем здесь: http://keepers-tw.clan.su/forum/47-182-1 4. За неоднократное хамство в сторону моих сокланов, друзей. (доказательства имеются) Клан Others официально объявляет войну клану BadBoys и их рекрутам. Мне трудно поставить знак равенства между Ханом, Ангелочком, Блуби и кланом беспредельщиков, посему на данный момент они вне конфликта.. Пути решения данного конфликта: 1. Отказ от нападений в сторону клана DarkDivision 2. Принесение официальный извинений от Главы клана goldberg на форуме. 3. Возмещение материальных затрат кланов-участников конфликта. Размер уточним. 4. Возможны альтернативные варианты, все в Ваших руках. (обсудим) Компетентные ответы относительно данной войны Вы можете получить от меня лично. За сим откланиваюсь, всем приятного времени суток. P.S. Все использованные цитаты подкреплены скринами, оспаривать бесполезно.
Сообщение отредактировал Николай - Пятница, 25 Май 2007, 15:04 |
|
| |
sir  |
Дата: Пятница, 25 Май 2007, 14:26 | Сообщение # 2 |
|
*** ну просил же не выкладывать все козыри сразу! опять напился? взял и обломал мне весь кайф от планомерного загона злоумыленника в угол
Сообщение отредактировал Mase4ka - Понедельник, 28 Май 2007, 01:21 |
|
| |
Angel  |
Дата: Пятница, 25 Май 2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
|
Для меня вне конфликта так же Чернокнижник. |
|
| |
blooby  |
Дата: Пятница, 25 Май 2007, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
to Николай. «Клан Others официально объявляет войну клану BadBoys и их рекрутам.» Рекруты то тут причём?)) Давно бы так))).И не устраивали бы тут цирк). Совру, если скажу ,что мы не ждали этого). Меня зря поставили "вне конфликта"))))Я своей цели добился мне тут больше ничего не надо и тем более чего то бояться). Всем игрокам кланов OtherSide и Others, кто не желает участвовать в данной войне просьба выйти из клана в 3дневный срок. Если же Вы выйдите из клана на 4 и последующие дни на Вас всё равно будут совершаться нападения. P.S.Всем удачного кача). |
|
| |
blooby  |
Дата: Пятница, 25 Май 2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
|
to Angel Клан OtherSide он так или иначе будет Вам помогать). А про выходы из клана не зарекайся)))(не про тебя лично). |
|
| |
DisturbiA  |
Дата: Суббота, 26 Май 2007, 01:04 | Сообщение # 6 |
|
Я в шоке)))\\\сюси мусюси |
|
| |
Ikra  |
Дата: Суббота, 26 Май 2007, 03:37 | Сообщение # 7 |
|
blooby, умней ты не стал и не распускай нюни на весь форум как было во время первого штурма замка. ты же у нас не любишь проигрывать. |
|
| |
MbIIIIKA  |
Дата: Суббота, 26 Май 2007, 10:24 | Сообщение # 8 |
Флудер
Статус: Offline |
нда, а я была совсем другого мненя, мне казалось, что ты справедливее, а опустился до того, что встал на сторону двух матершинников и хамов. |
|
| |
KerZon  |
Дата: Суббота, 26 Май 2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
|
Клан Otherside будет полностью поддерживать клан Others! Так же наши требования это исключение Darka из состава клана BadBoys. И его извинение в этом топике, за нецензурные оскорбительные выражения в приват членам нашего клана! |
|
| |
Хан  |
Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 18:36 | Сообщение # 10 |
|
Пишу от Ангелочка и от себя лично. Мы состоим в клане Bad Boys и если объявлена война клану, значит мы в этом участвуем, но хотим сказать что из-за этого конфликта для нас менее уважаемым никто не стал. |
|
| |
Angel  |
Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 18:57 | Сообщение # 11 |
|
Конфликта могло и не быть, буть мы все менее горячими. А кое-кто и более вежливым. |
|
| |
sir  |
Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 20:00 | Сообщение # 12 |
|
собсна и война то не война...а так....Quote | война объявлена скорее Голдбергу, чем всему клану |
Сообщение отредактировал sir - Воскресенье, 27 Май 2007, 20:01 |
|
| |
Николай  |
Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 22:00 | Сообщение # 13 |
|
Блуби, повеселил своим сообщением, спасибо за массу положительных эмоций)) |
|
| |
Angel  |
Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 12:13 | Сообщение # 14 |
|
мдя Никол...а кому-то не до смеха было.... |
|
| |
goldberg  |
Дата: Четверг, 31 Май 2007, 20:20 | Сообщение # 15 |
|
Я как Глава клана Bad Boys заявляю о прекращении войны с кланами OtherSide,Others а так же с кланом DarkDivision. |
|
| |
KerZon  |
Дата: Четверг, 31 Май 2007, 20:27 | Сообщение # 16 |
|
Я как Глава Клана OtherSide заявляю о том, что Война с Кланами Badboys и Recruitsbadboys окончена! |
|
| |
DisturbiA  |
Дата: Четверг, 31 Май 2007, 21:27 | Сообщение # 17 |
|
Я как Глава Клана DarkDivision заявляю о том, что Война с Кланами Badboys и Recruitsbadboys окончена! |
|
| |
Николай  |
Дата: Четверг, 31 Май 2007, 22:18 | Сообщение # 18 |
|
Quote (DisturbiA) | Я как Глава Клана DarkDivision заявляю о том, что Война с Кланами Badboys и Recruitsbadboys окончена! | Quote (KerZon) | Я как Глава Клана OtherSide заявляю о том, что Война с Кланами Badboys и Recruitsbadboys окончена! | +1 я тоже)
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 31 Май 2007, 22:18 |
|
| |
Wanderer  |
Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 00:51 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Статус: Offline |
Я как не глава несуществующего клана заявляю что мне пофик ) 
 Лучший дилер ТВ |
|
| |
Чики  |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 10:20 | Сообщение # 20 |
|
И когда на берег хлынет волна И застынет на один только миг На земле уже случится война О которой мы узнаем из книг (с) Мы сеть ток подняли, и-нет настроили....... уже все позади.... ну да Бог с ним, мир лучше ссоры )) |
|
| |