ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tabula Rasa
Dev1L0rN  Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 15:35 | Сообщение # 1

ИСТОРИЯ КЛАНА

На дороге, укутанной туманом, показался силуэт в длинном плаще. Приглядевшись к нему, можно было увидеть лицо, изрезанное шрамами. В глазах его было неимоверное спокойствие и холод… жуткий холод, который пронизывал тело. В них не было ни сожаления, ни любви, ни капли сострадания или чувств. Он шёл по холмистому пути, и свет луны освещал его путь.

Увидев его сейчас, никто бы и не подумал, что когда-то он мог любить, был рыцарем Света и одним из самых ярых борцов за справедливость. Звергус, так его звали, с детства рос в семье хранителей Света. Он был прилежным учеником и быстро освоил боевые умения, своими поступками добился авторитета и уважения. Его слово считалось словом дела. Вскоре его сделали дипломатом Ордена Света. Именно тогда и начались те события, которые сделали из него то, что мы наблюдаем сейчас. Именно тогда он столкнулся с ложью своих же братьев. Он видел изо дня в день, как они улыбаются своим врагам, а за спиной обсуждают их последними словами, как заискивают перед возможными противниками, как лукавят…

И тогда он обратился к вождю: "Вождь, я всегда верил тебе, объясни мне, как ты можешь так?! Неужели твоё достоинство позволяет тебе так унижаться перед теми, кто идет против Света?" На что вождь ответил: "Это всё политика, брат мой. Иначе нельзя, иначе нас уничтожат".

Звергус попробовал переступить через себя: поначалу он даже гордился тем, что может сдерживаться, и успокаивал себя тем, что он воспитывает самообладание. Но самообман не мог продолжаться долго... В одной из дуэлей Звергус столкнулся с сильнейшим противником из клана Тьмы и был серьёзно ранен… Упав на землю с тяжелейшей раной в области сердца, он услышал шаги смерти… "Наконец-таки ты пришла за мной", - подумал Звергус. Он не чувствовал ни страха, ни сожаления - он был готов уйти в забытьё и ждал финального удара Тёмного… Наступила тишина. Звергус открыл глаза и увидел врага, сидящего перед ним на земле. Тёмный внимательно смотрел на него. - Убей меня! Мне не страшна смерть! - крикнул Звергус, с ненавистью смотря в лицо своего врага, - чего же ты медлишь?! - Ты удивлен, что ещё жив? Да, я понимаю тебя.. Тебе же невдомёк, как тёмный может не добить.. А что ты вообще знаешь о нас? - Я не собираюсь вести с тобой разговоров! Просто убей! - Я убью тебя, когда посчитаю нужным, - ответил Тёмный, - Звергус я знаю тебя давно. Я помню тебя ещё в Академии, я искренне удивлялся твоей душевной силе и вере. Твоя верность моральным принципам поражала меня. Ты изначально был по другую сторону, но я искреннее уважал тебя. Я просто хочу понять, что с тобой стало? Куда делось былое самоуважение и твёрдость? Ты просто задумайся, откуда у меня эти чудодейственные зелья? От тех перед кем стелешься ты, от тех, перед кем вы унижаетесь… - Замолчи! - крикнул Звергус, - либо убей, либо уходи, оставив меня медленно умирать! - Нет, я продолжу, - ответил Тёмный, не отрывая взгляда, - так вот, я бы никогда не позволил себе так низко пасть. Я - рыцарь Тьмы, Я никогда не стану унижаться. Пусть я умру, но я буду драться до последнего. И никакая угроза смерти не позволит мне испытывать мерзкий страх. Так кто честнее, мы или вы? У кого больше чести и достоинства? Вы - кучка мелких интриганов, говорящих, что они - Свет. Я же называюсь Тёмным. Тьма честна, она открывается свои объятия, и когда попадаешь в них, всё становится предельно ясно и честно. Мы не испытываем иллюзий, мы - те, кто живёт без приукрашиваний и не строит замков из песка. Так за что ты ненавидишь меня?.. Звергус потерял сознание.

Когда он очнулся, то уже был один. Как ни странно, он не чувствовал боли: он оглядел себя, раны как будто и не было, и только пробитый доспех напоминал о том, что был сильнейший удар. Звергус встал, покачиваясь, и огляделся. Была ночь. Одна из тех тихих ночей, когда всё замирает… полнолуние. Он посмотрел на луну, её свет его притягивал. Она была холодна и спокойна, но при этом освещала всё вокруг. Звергус сделал шаг и остановился… "Куда мне идти и зачем?", - подумал он, ясно осознав, что так больше продолжатся не может. Увидев небольшую дорогу в горы, он направился по ней. Звергус чувствовал, что там он найдёт ответ на то, как ему жить дальше. В пещерах было прохладно, но он не чувствовал холода. Пройдя через них, он попал на холмистый путь. Луна снова осветила ему дорогу: впереди виднелось кладбище, а перед ним Замок, упирающийся остриями башен в самое небо. Он подошёл к вратам - две горгульи, сидевшие на постаменте ожили и, замахав крыльями, зашипели на него: - Зачеееем ты пришёл воииин? - Я хочу найти ответ! - Проходи и ты, наконец, узнаешь истину! - ответили горгульи и снова превратились в камень. Ворота со скрипом отворились, и он вошёл в огромный зал. Факелы на стенах освещали всё: посередине стоял алтарь, на котором возвышалась доска, рядом лежал известняк чёрного цвета. Звергус на секунду замешкался и вдруг услышал голос: - Ты пришёл за ответом, храбрый воин? Ты хочешь узнать, как тебе жить, и кто ты теперь? Так подойди к доске, и она позволит тебе написать правду. Звергус решительно направился к алтарю. Как только он взял известняк, тот вспыхнул красным пламенем, которое, как ни странно, не обжигало. Звергус закрыл глаза и поднёс руку к доске. Рука вывела буквы. Он стоял в нерешительности: сейчас больше всего на Свете ему хотелось узнать, кто он и как ему жить дальше, и, в тоже время, он медлил. Открыв глаза, он увидел одно единственное слово, чёрным по белому… ТЬМА

Люди не знают теневой стороны вещей, а именно в тени, в полумраке, в глубине и таится то, что придаёт остроту нашим чувствам. В глубине вашей души - я.

Небула. Перекрёсток времён. Здесь и сейчас слилось всё. От великово взрыва до великой тьмы. В Небуле не действуют простые законы, сдесь в постоянно бушующих уроганах магических потоков рождается и умирает время. Сюда случайно или намеренно заносило людей ... но не всех ... Люди с характером и идеалами <Вечного Странника>. люди без прошлого и будующего. Лиш в Небуле они окончательно обретали знание...

Нет будующего, и нет прошлого. всё можно изменить так как хочется тебе. Жизнь не должна быть замкнута в круг. Она должна продолжаться в каждом дыхании. Лиш живя в каждом мгновении понимаеш что есть только настоящее.

Один великий боевай маг трона Ремаров Нихон Седовласец посетил Небулу лиш раз. Построив на пике времён замок <Футурус Беллатор> он заперся в одной из его башен... После этого Нихона больше невидели ниразу.

Футурус Беллатор стал домом для <Вечных Cтранников> прошедших через Небулу. Они называли себя чистая доска жизни. Они начинали писать свою историю заного. с чистых строк.

С тех пор 3 башни Футурус Беллатор возвышались над Небулой.

Башня <Чурих>. Она была полна магических духов <Чуров> рождающихся в грозовых потоках манны. Там маги Табулы совершенствовали своё искуство владения потоками манны и нитей магии.

Башня Лабиринт <Препонн> В ней проходили подготовку воины.., но для сдачи последнего экзамена жизни им нужно было пройти сам лабиринт. победить себя, своё собственной я. Не все справлялись с этим.

В Главной Башне Футуруса - <Беллатор> в одном из залов которой последний раз видели Нихона седовласца. были установенны зеркала времён. Небула проявляла активность лиш когда что то нарушало её целостность. и зеркала позволяли увидеть и исправить потоки маннафактур на которых стояла Небула.

Время в Небуле несуществует. сложнос сказать в каком году это началось, Это был 613 год существования Футурус Беллатор. Зеркала в главном зале покрылись пеленой. Маги Чуриха пытались магическим путём восстановить их. Но удалось это сделать лиш с 1 зеркалом, в его отражении неясно значились символы малоизвестного ордена, и отражение разрушающейся связи с одним из паралельных времён. Люди этого ордена вступали в другие ордена но поддерживали тайную связь между собой...

Основная башня Футурус Беллатор обладала способностью накладывать свои проэкции на времена и появлятся там где было необходимо табуле.

Сообщение отредактировал Dev1L0rN - Суббота, 09 Июн 2007, 18:47

Wanderer  Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 16:38 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Статус: Offline
много букофф, не асилил sad

Лучший дилер ТВ

Николай  Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 17:24 | Сообщение # 3

Quote (Wanderer)
много букофф, не асилил

+1

Club  Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 20:42 | Сообщение # 4

Красиво, и написанно литературным языком, единственно в чём можно упрекнуть так это в "нудности" что ли..

DisturbiA  Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 15:12 | Сообщение # 5

Quote (Wanderer)
много букофф, не асилил

+1

Gilgamesh  Дата: Понедельник, 11 Июн 2007, 09:53 | Сообщение # 6

точняк! ) Чтиво не для ньбастиков biggrin

Сюжет, имхо, затянут.

BraveHeart  Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 04:30 | Сообщение # 7
Начинающий флудер
многа букафф...ниасилил(хотя и не пытался вопщемта

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)

Solitario  Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 07:20 | Сообщение # 8
Гость форума
прочитал.... а теперь к окулисту sad не плохо.

Hercules  Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 12:39 | Сообщение # 9

Quote (Wanderer)
много букофф, не асилил

+1

Wanderer  Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 03:36 | Сообщение # 10
Ветеран форума
никто кажись и не прочел red

Лучший дилер ТВ

Lektor_Gannibal  Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:21 | Сообщение # 11

обиделся на слова ванда и прочел... неплохо)

KeLN  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 03:42 | Сообщение # 12

Нормально написано ....За труд реальный respect

Ikra  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 03:52 | Сообщение # 13

Фигня tongue2

Criza  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 03:56 | Сообщение # 14

Quote (Dev1L0rN)
Его слово считалось словом дела.
нада подправить, немножко не по-русски

Criza  Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 04:04 | Сообщение # 15

а концовку не поняла, хотя вначале было очень улекательно

• Страница 1 из 1
  • 1