Давайте уже откроем вход в руины...
|
|
sergius78  |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
|
Считаю, раз открыли вход в берлогу со старой карты, надо и в руины с локи "Вход в руины" открыть вход, чтобы можно было оперативно по старой карте из берлоги в руины перемещаться, поскольку в берлоге иногда дюже много народу качается, так что и не продохнуть. В этом случае руины очень даже кстати будут. Надеюсь на понимание. |
|
| |
Николай  |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
|
Тогда и вход в пещеру по старой карте, чтоб туда можно реликтовым телепортом было прыгать на вход. |
|
| |
Angel  |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
+1 ))) Я тоже за!!! |
|
| |
Sib  |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
Червячок
Статус: Offline |
а лошадь не пробовали покупать?)) +1 |
|
| |
Angel  |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Sib) а лошадь не пробовали покупать?)) А запас сена де для неё хранить??? Так как она действительно Жрет Как Лошадь ))))  |
|
| |
Sib  |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Червячок
Quote (Angel) А запас сена де для неё хранить??? Так как она действительно Жрет Как Лошадь )))) а ты её в конюшню загоняй на ночь ) там и накормят и напоят ) а потом с конюшни в руины или в берлогу )) |
|
| |
Angel  |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Sib) а ты её в конюшню загоняй на ночь ) там и накормят и напоят ) а потом с конюшни в руины или в берлогу )) Боюсь что она весь корм у них сожрет за раз ))) И потом.. нафинта переходы сделали по 2 минуты? Чтобы лошадей с ослами брали??? Мне например не удобно за кормом бегать ей и каждый вечер в вагон загонять... Дольше времени убьешь на поход к вагону, чем на кач где-нить... |
|
| |
Hercules  |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 23:16 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Angel) Боюсь что она весь корм у них сожрет за раз ))) И потом.. нафинта переходы сделали по 2 минуты? Чтобы лошадей с ослами брали??? Мне например не удобно за кормом бегать ей и каждый вечер в вагон загонять... Дольше времени убьешь на поход к вагону, чем на кач где-нить... +1 |
|
| |
ОтМоРоЗоК  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 08:27 | Сообщение # 9 |
Бывалый
Angel, Лошадь без кормежки может прожить около 40 часов, чтобы полностью накормить арабского скакуна надо 8 единиц сена (при учете что у него сытость берем равную нулю). Достаточно купить 80 единиц сена, чтобы лошадь без конюшни прожила 10 дней (даже больше). Вопрос: Ты за 10 дней не набьешь лута на 160 лв? Или лень раз в 10 дней лошадь на ночь в конюшню отвести ?
Даже если тебя съели у тебя есть два выхода Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных |
|
| |
Angel  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 10:40 | Сообщение # 10 |
|
Quote (ОтМоРоЗоК) Angel, Лошадь без кормежки может прожить около 40 часов, чтобы полностью накормить арабского скакуна надо 8 единиц сена (при учете что у него сытость берем равную нулю). Достаточно купить 80 единиц сена, чтобы лошадь без конюшни прожила 10 дней (даже больше). А сколько она сжирает за один переход ты не считал? |
|
| |
ОтМоРоЗоК  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 12:04 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Единица сытости 1 е.с. = 1/300 сена. Путь движения от Тилланиума вниз по тракту, потом наискось через две локи к Порталу в Руины. Изначальная сытость лошади 2060, конечная 2049, если двигаться пешком, то общее время в пути составит 11 минут. Движение было безостановочным. 1 минута пешком = 1е.с. Кстати, как только лошадей пофиксили, кто-то говорил, что так оно и есть, следовательно у скакуна арабского 2250/60=37,5 часов жизни))
Даже если тебя съели у тебя есть два выхода Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных |
|
| |
Angel  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 12:14 | Сообщение # 12 |
|
хмммм.. ну лан убедил... а денег дашь на лошадь??? |
|
| |
ОтМоРоЗоК  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 12:22 | Сообщение # 13 |
Бывалый
Так ты же воровка)) Так наворуй)))
|
| |
Angel  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 12:25 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ОтМоРоЗоК) Так ты же воровка)) Так наворуй))) то что наваровано, то и подарено этим же лдям, если они не хотят возврата лв ))) я добрый воришка )))0  |
|
| |
Николай  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 15:56 | Сообщение # 15 |
|
у меня арабский сдох хотя я его накормил, просто не был в игре больше 40 часов и че теперь я привязан каждый день в ТВ входить? |
|
| |
Sib  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 19:35 | Сообщение # 16 |
Червячок
Quote (Николай) у меня арабский сдох хотя я его накормил, просто не был в игре больше 40 часов и че теперь я привязан каждый день в ТВ входить? ну это наверно из-за того, что ты его в конюшню не загнал  |
|
| |
Николай  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 20:47 | Сообщение # 17 |
|
ну да не загнал так что лошадь в сад |
|
| |
Hercules  |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 23:06 | Сообщение # 18 |
|
Николай, +1 ))) |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Воскресенье, 18 Май 2008, 06:31 | Сообщение # 19 |
|
Лошади после фиксинга это рульная штука! Тоже не хотел сначала покупать, но потом одумался и очень доволен)) |
|
| |
ОтМоРоЗоК  |
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 08:56 | Сообщение # 20 |
Бывалый
Quote (Lektor_Gannibal) Лошади после фиксинга это рульная штука! Тоже не хотел сначала покупать, но потом одумался и очень доволен)) +1
|
| |