ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
воины не плачут :)
sir  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 20:26 | Сообщение # 1

Лирика:
всю жись подставляем свою шкурку под удары, вроде никто не жаловался тк свирепость с промакашкой очень хороши, некоторые летели по уровням как на ионных движках не задумываясь к чему приведёт...
Суть:
сейчас (могу судить по себе и со слов других) у старших воинов кризис, эльки на НР с призраков падают очень скромно (остальные классы в них не нуждаются). За себя скажу предполагая такой вариант я не качался на варварах, мишках (почти),гидрах и песчаных(почти), а доил призраков до упора. НО и мне не удалось затариться большим количеством банок...затраты, затраты и в основном из-за бестолочей соратников...
почему пишу про эльки? да потому что выпрашивать большее для воинов покачто рано..мы ещё живы и трепыхаться будем!

и ещё одна копеечка....
пришло время "пассажиров"
Сила: 48+11
Ловкость: 1+9
Интуиция: 48+28
Живучесть: 31+4
Удача: 9+1
Мудрость: 1+2

это воин?:)))) без обид :))) где броня которая съедает урон?...наверно она стала интой чтобы 100% попадать? за его спиной трудно прятаться остальным, но это требования нынешней ситуёвины, воины уже не могут быть щитом за которым прячутся остальные

это первая пташка smile

Сообщение отредактировал sir - Суббота, 28 Апр 2007, 20:32

kr0ik  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:01 | Сообщение # 2

да лан. вам данно хп. оно ваше, поменяемся мою мудрость на твое хп? сегодня пробовал мишку 60 свалить потратил все банки ..запаса никогда небыло. вчерашний лог посмотр,и сколько ударов выдержит воин . убивец и маг.. и сколько соответственно эликов потратитса.. воин по прежнему танк.. хотя... у меня возникают вопросы по броне, как магической так и обычной.. так же как и по ударам.. странно оно работает. мягко говоря.. и грубо выражаясь.. а то что убивец иногда вертитса.. что же у них удар ниже плинтуса..

sir  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:06 | Сообщение # 3

Кроль мы уже пришли к общему знаменателю что воин безмага это уже нуль без палочки, но воин-пассажир это уже кхмм....
нам за уровень где-то 50-70 НР дают

Сообщение отредактировал sir - Суббота, 28 Апр 2007, 21:08

BraveHeart  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:16 | Сообщение # 4
Начинающий флудер
Статус: Offline
Quote (sir)
пришло время "пассажиров"

Золотые слова)Посмотри на убийц ....Чики , BraveHeart , KerZon вот хорошие примеры *с гордостью* настоящих пассажиров)

Добавлено (28.04.2007, 21:11)
---------------------------------------------
Нынешний бОланс не оставляет других возможностей.....

Добавлено (28.04.2007, 21:16)
а насчет банок...было у меня штук 100 элек на хп....продал все наф чтоб купить крОсивый красный кинжальчег....48 - 52 лвл доходил можно сказать только на призраках...

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)

kr0ik  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:27 | Сообщение # 5

нуу надо быть универсалами.. тут в игре их нету.. незаложенно програмно. ничего не советую сам уже две недели экспу сливаю с эксперементами. ПСЖ мой выход. иного не вижу даже 100 монетная халява с перекидом стат мне ничего не дает. обсолютно

sir  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:40 | Сообщение # 6

2 АхтунГ:
я про то и говорю что остальные классы практически не нуждаются в банках smile

BraveHeart  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 22:14 | Сообщение # 7
Начинающий флудер
ну по сути ты прав

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)

Сообщение отредактировал АхтунГ - Суббота, 28 Апр 2007, 22:15

kr0ik  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 22:56 | Сообщение # 8

sir
щаззз.. маги постоянно жуют если в одиночку играют. почему маг не имеет права играть в одиночку?
http://keepers-tw.clan.su/forum/19-105-1#840
пока.. устал от того что оно не работает.

Сообщение отредактировал kr0ik - Суббота, 28 Апр 2007, 23:02

sir  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 23:18 | Сообщение # 9

кроль, а ты уверен что не передумаешь? а вдруг? или денех многа? smile

kr0ik  Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 23:27 | Сообщение # 10

нет не передумаю. насчет денег я достаточно обеспеченный человек. но.. сброс статов все показал и расставил по местам. я качал инту те маги которые её не качали в выйгрыше. я играл по правилам. а оказался в проигрыше думал раскидывал и все зря. ход как был очень эстоооским так и остался. дальше маг сидит на шее у какого либо танка. и питаетса крохами экспы. никогда на эту тему не выступал особенно ..нехочу быть просителем, дайте вдарить, помогите поиграть зашел в игру ищи кого либо.. или сливай бой.профы так и остались ненужными.. все глупо и зря.. даже тем игрокам которым помогал советами ушли. значит все было зря

BraveHeart  Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 01:49 | Сообщение # 11
Начинающий флудер
Quote (kr0ik)
дальше маг сидит на шее у какого либо танка

ну а кто щас может норм КАЧАТЬСЯ соло?призраки это не кач...

sir  Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 01:57 | Сообщение # 12

чуда, я без магов ваще не могу качаться...просто принял это как есть smile
ну и старался остальным привить эту мысль, что магам тоже нужно давать экспу иначе они уйдут, а значит придётся уйти и нам,правда после этого услышал что я один такой дурачёк smile
ню-ню...время такая штука, у которой силы поболее будет, и доказательства у времени больше и с ними не поспоришь....скоро сами увидете что такое маги smile

собсна твой ход просто подтверждает мои мысли smile

Сообщение отредактировал sir - Воскресенье, 29 Апр 2007, 02:00

Lektor_Gannibal  Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 08:29 | Сообщение # 13

2 kr0ik не соглашусь с тобой, что вы самый обделенный класс. Видел как маг один, не буду называть ника, сносил гризли на 48)) Где это видано? А то что маги набивают мало тоже мягко говоря не совсем точно... уж точно не меньше меня)) Ну и то, что уже сказал сир... тут друг без друга никак...

Добавлено (29.04.2007, 08:29)
В общем бросай это гиблое дело и возвращайся... скоро перекач скилов разрешат)) я чую))

KerZon  Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 09:28 | Сообщение # 14

ага не нужны нам элики как же.....
До 49-го левела запас эликов у меня было банок 5-ть на ХП.... так как употребял их тоннами, когда нескем было покачаться wink
А сейчас назовите мне хотя бы одного из новых омнстов... которого убийца моего левела сможет сненсти сам....
Призраки не в счёт wink

sir  Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 14:46 | Сообщение # 15

а сам никто и не может smile на то и тимплейная игра...
хотя тим душегубов не снесёт 62ых, как это сделает тим мечников....
но сборная солянка рулит полюбэ....

а теперь давайте не будем в этом топике уклоняться от темы wink

BraveHeart  Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 14:46 | Сообщение # 16
Начинающий флудер
Никто нам не даст больше банок tongue )

Сообщение отредактировал АхтунГ - Воскресенье, 29 Апр 2007, 14:50

Lektor_Gannibal  Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 18:20 | Сообщение # 17

2 сир... повторюсь... сам лично видел как маг 48 (на этот раз скажу ник - ашка) выносила гризли на раз))

BraveHeart  Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 01:39 | Сообщение # 18
Начинающий флудер
ых ...а я на 48 кое-как пытался призраков выносить cry )))

sir  Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 10:55 | Сообщение # 19

ЧЧ:ММ [ХХХХ] private [Sir] ага я на ентих шаманах, жуках, осадах дофига эликов использовал бгг сча ваще голяк остался)

это уже нормальные приваты среди воинов :)))

если до кого-то не дошло - поясняю....я не прошу насыпать мне горку эликов smile
всего то и нужно чтобы эти эльки выпадали и из более старших мобов

Сообщение отредактировал sir - Понедельник, 30 Апр 2007, 11:00

KerZon  Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 13:44 | Сообщение # 20

Тут Сир прав))) А то сталь железо и золото.....))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz