воины не плачут :)
|
|
sir  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
Лирика: всю жись подставляем свою шкурку под удары, вроде никто не жаловался тк свирепость с промакашкой очень хороши, некоторые летели по уровням как на ионных движках не задумываясь к чему приведёт... Суть: сейчас (могу судить по себе и со слов других) у старших воинов кризис, эльки на НР с призраков падают очень скромно (остальные классы в них не нуждаются). За себя скажу предполагая такой вариант я не качался на варварах, мишках (почти),гидрах и песчаных(почти), а доил призраков до упора. НО и мне не удалось затариться большим количеством банок...затраты, затраты и в основном из-за бестолочей соратников... почему пишу про эльки? да потому что выпрашивать большее для воинов покачто рано..мы ещё живы и трепыхаться будем! и ещё одна копеечка.... пришло время "пассажиров" Сила: 48+11 Ловкость: 1+9 Интуиция: 48+28 Живучесть: 31+4 Удача: 9+1 Мудрость: 1+2 это воин?:)))) без обид :))) где броня которая съедает урон?...наверно она стала интой чтобы 100% попадать? за его спиной трудно прятаться остальным, но это требования нынешней ситуёвины, воины уже не могут быть щитом за которым прячутся остальные это первая пташка 
Сообщение отредактировал sir - Суббота, 28 Апр 2007, 20:32 |
|
| |
kr0ik  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
|
да лан. вам данно хп. оно ваше, поменяемся мою мудрость на твое хп? сегодня пробовал мишку 60 свалить потратил все банки ..запаса никогда небыло. вчерашний лог посмотр,и сколько ударов выдержит воин . убивец и маг.. и сколько соответственно эликов потратитса.. воин по прежнему танк.. хотя... у меня возникают вопросы по броне, как магической так и обычной.. так же как и по ударам.. странно оно работает. мягко говоря.. и грубо выражаясь.. а то что убивец иногда вертитса.. что же у них удар ниже плинтуса.. |
|
| |
sir  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:06 | Сообщение # 3 |
|
Кроль мы уже пришли к общему знаменателю что воин безмага это уже нуль без палочки, но воин-пассажир это уже кхмм.... нам за уровень где-то 50-70 НР дают
Сообщение отредактировал sir - Суббота, 28 Апр 2007, 21:08 |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:16 | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
Статус: Offline |
Quote (sir) | пришло время "пассажиров" | Золотые слова)Посмотри на убийц ....Чики , BraveHeart , KerZon вот хорошие примеры *с гордостью* настоящих пассажиров)Добавлено (28.04.2007, 21:11) --------------------------------------------- Нынешний бОланс не оставляет других возможностей..... Добавлено (28.04.2007, 21:16) --------------------------------------------- а насчет банок...было у меня штук 100 элек на хп....продал все наф чтоб купить крОсивый красный кинжальчег....48 - 52 лвл доходил можно сказать только на призраках...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
kr0ik  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
|
нуу надо быть универсалами.. тут в игре их нету.. незаложенно програмно. ничего не советую сам уже две недели экспу сливаю с эксперементами. ПСЖ мой выход. иного не вижу даже 100 монетная халява с перекидом стат мне ничего не дает. обсолютно |
|
| |
sir  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 21:40 | Сообщение # 6 |
|
2 АхтунГ: я про то и говорю что остальные классы практически не нуждаются в банках |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 22:14 | Сообщение # 7 |
Начинающий флудер
ну по сути ты прав
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)
Сообщение отредактировал АхтунГ - Суббота, 28 Апр 2007, 22:15 |
|
| |
kr0ik  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 22:56 | Сообщение # 8 |
|
sir щаззз.. маги постоянно жуют если в одиночку играют. почему маг не имеет права играть в одиночку? http://keepers-tw.clan.su/forum/19-105-1#840 пока.. устал от того что оно не работает.
Сообщение отредактировал kr0ik - Суббота, 28 Апр 2007, 23:02 |
|
| |
sir  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 23:18 | Сообщение # 9 |
|
кроль, а ты уверен что не передумаешь? а вдруг? или денех многа? |
|
| |
kr0ik  |
Дата: Суббота, 28 Апр 2007, 23:27 | Сообщение # 10 |
|
нет не передумаю. насчет денег я достаточно обеспеченный человек. но.. сброс статов все показал и расставил по местам. я качал инту те маги которые её не качали в выйгрыше. я играл по правилам. а оказался в проигрыше думал раскидывал и все зря. ход как был очень эстоооским так и остался. дальше маг сидит на шее у какого либо танка. и питаетса крохами экспы. никогда на эту тему не выступал особенно ..нехочу быть просителем, дайте вдарить, помогите поиграть зашел в игру ищи кого либо.. или сливай бой.профы так и остались ненужными.. все глупо и зря.. даже тем игрокам которым помогал советами ушли. значит все было зря |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 01:49 | Сообщение # 11 |
Начинающий флудер
Quote (kr0ik) | дальше маг сидит на шее у какого либо танка | ну а кто щас может норм КАЧАТЬСЯ соло?призраки это не кач...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
|
| |
sir  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 01:57 | Сообщение # 12 |
|
чуда, я без магов ваще не могу качаться...просто принял это как есть ну и старался остальным привить эту мысль, что магам тоже нужно давать экспу иначе они уйдут, а значит придётся уйти и нам,правда после этого услышал что я один такой дурачёк ню-ню...время такая штука, у которой силы поболее будет, и доказательства у времени больше и с ними не поспоришь....скоро сами увидете что такое маги собсна твой ход просто подтверждает мои мысли 
Сообщение отредактировал sir - Воскресенье, 29 Апр 2007, 02:00 |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 08:29 | Сообщение # 13 |
|
2 kr0ik не соглашусь с тобой, что вы самый обделенный класс. Видел как маг один, не буду называть ника, сносил гризли на 48)) Где это видано? А то что маги набивают мало тоже мягко говоря не совсем точно... уж точно не меньше меня)) Ну и то, что уже сказал сир... тут друг без друга никак... Добавлено (29.04.2007, 08:29) --------------------------------------------- В общем бросай это гиблое дело и возвращайся... скоро перекач скилов разрешат)) я чую)) |
|
| |
KerZon  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 09:28 | Сообщение # 14 |
|
ага не нужны нам элики как же..... До 49-го левела запас эликов у меня было банок 5-ть на ХП.... так как употребял их тоннами, когда нескем было покачаться А сейчас назовите мне хотя бы одного из новых омнстов... которого убийца моего левела сможет сненсти сам.... Призраки не в счёт |
|
| |
sir  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 14:46 | Сообщение # 15 |
|
а сам никто и не может на то и тимплейная игра... хотя тим душегубов не снесёт 62ых, как это сделает тим мечников.... но сборная солянка рулит полюбэ.... а теперь давайте не будем в этом топике уклоняться от темы  |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 14:46 | Сообщение # 16 |
Начинающий флудер
Никто нам не даст больше банок )
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с)
Сообщение отредактировал АхтунГ - Воскресенье, 29 Апр 2007, 14:50 |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2007, 18:20 | Сообщение # 17 |
|
2 сир... повторюсь... сам лично видел как маг 48 (на этот раз скажу ник - ашка) выносила гризли на раз)) |
|
| |
BraveHeart  |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 01:39 | Сообщение # 18 |
Начинающий флудер
ых ...а я на 48 кое-как пытался призраков выносить )))
|
| |
sir  |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 10:55 | Сообщение # 19 |
|
ЧЧ:ММ [ХХХХ] private [Sir] ага я на ентих шаманах, жуках, осадах дофига эликов использовал бгг сча ваще голяк остался) это уже нормальные приваты среди воинов :))) если до кого-то не дошло - поясняю....я не прошу насыпать мне горку эликов всего то и нужно чтобы эти эльки выпадали и из более старших мобов
Сообщение отредактировал sir - Понедельник, 30 Апр 2007, 11:00 |
|
| |
KerZon  |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 13:44 | Сообщение # 20 |
|
Тут Сир прав))) А то сталь железо и золото.....)) |
|
| |