Новые вещи!
|
|
Николай  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:54 | Сообщение # 21 |
|
Batu-han, Чет тебя из огня да в полымя носит, То дайте за реал, то уберите вообще все. "Все хорошо в меру"-вот хорошая пословица, которой нужно рукодствоваться вводя привелегии за реал. Вводимый арты и приимущества должны быть продуманы, чтобы они на игровом процессе не отражались как 100% всесилие. |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:57 | Сообщение # 22 |
|
Николай Примеры которые приводил я не относятся к тому что я здесь пишу, я же не прошу полный спектор платных услуг от и До. Естественно это всё должно быть продуманно и своевременно, пороть горячку никто не собирается.Добавлено (22.05.2007, 14:57) --------------------------------------------- Так что фраза : из огня да в полымя, мне кажется здесь не уместна, всё должно развиваться сбалансировано. |
|
| |
Николай  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:58 | Сообщение # 23 |
|
Итог нашего спора прост, Администрация продумывает свои шаги, так что остается ждать. Ну и в меру своих сил вносить предложения.
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 22 Май 2007, 14:59 |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:59 | Сообщение # 24 |
|
Я думаю что платные услуги это неизбежно, просто нужно ждать когда для этого подойдёт время. |
|
| |
DisturbiA  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 15:06 | Сообщение # 25 |
|
ЯQuote (Batu-han) | Я думаю что платные услуги это неизбежно, просто нужно ждать когда для этого подойдёт время. | Я тебе о чем говорил! |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:18 | Сообщение # 26 |
|
Кстати, я тут прикинул, серьги ветеранов дают огромное приимущество его обладателю Добавлено (22.05.2007, 17:15) --------------------------------------------- Объясню: Для начала возьму пример мага 53-го уровня с серьгами ветеранов дающие по +5 статов, чтобы магу 53-го уровня закинуть 5 статов в мудру необходимо взять как минимум 3 левела, т.к взяв 54-ый левел маг сможет закинуть только 1 стат в мудру, взяв 55-ый левел он закинет 2 в мудру и скажем 5 статов в инту, взяв 56-ой левел он закинет 1 в мудру и скажем 5 в удачу и +остаётся 5 в силе это мы расписали статы серёг ветерана дающие по +5 статов. Получается что маг на 53-ем имеет силу и мощь как маг 56-го, из этого следует если я маг, без серёг ветерана, взял 56-ой левел, потратив на это море крови и пота, не говоря уже о времени, могу гордиться только циферкой 56, но по силе и моще 53-ий маг с серьгами ветерана по +5 будет со мной равный. Расчёт был примерный. За это прошу меня не судить. Это самый яркий пример приимущества серёг ветеранов, а ведь есть серьги которые дают и больше. Добавлено (22.05.2007, 17:18) --------------------------------------------- И чем старше будет левел, тем приимущество будет больше.
Сообщение отредактировал Batu-han - Вторник, 22 Май 2007, 17:30 |
|
| |
Angel  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:38 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Batu-han) | Объясню: Для начала возьму пример мага 53-го уровня с серьгами ветеранов дающие по +5 статов | Насколько я вижу по своим серьгам они дают +4 к статам.... Quote (Batu-han) | Это самый яркий пример приимущества серёг ветеранов, а ведь есть серьги которые дают и больше. Добавлено (22.05.2007, 17:18) --------------------------------------------- И чем старше будет левел, тем приимущество будет больше. | а как еще новая администрация должна была компенсировать игрокам первого сезона их убытки? кстати реальщиков уже сейчас достаточно много....
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 22 Май 2007, 17:39 |
|
| |
Badman  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:56 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Angel) | Насколько я вижу по своим серьгам они дают +4 к статам.... | параметры сережек зависят от уровня в первом сезоне |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:56 | Сообщение # 29 |
|
Angel У лапочки я вижу серьги дают толи по +6, толи по +7, но это ничего не значит, если вы прочтёте в самом начале там написано ПРИМЕР, я же не могу расписывать каждому ветерану приимущества его серёг, это он может сделать и сам, вставляя свои статы в мой пример. и 2-ое, я разве что-то имею против что ветеранам подарили серьги ? если вы читали внимательно, то обратили внимание, что я просил включить их в список платных услуг. Т.Е остальным они достаются за деньги. |
|
| |
Badman  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:59 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Batu-han) | Angel У лапочки я вижу серьги дают толи по +6, толи по +7, но это ничего не значит, если вы прочтёте в самом начале там написано ПРИМЕР, я же не могу расписывать каждому ветерану приимущества его серёг, это он может сделать и сам, вставляя свои статы в мой пример. и 2-ое, я разве что-то имею против что ветеранам подарили серьги ? если вы читали внимательно, то обратили внимание, что я просил включить их в список платных услуг. Т.Е остальным они достаются за деньги. | представляю я их цену к примеру 10 баксов за +1 к любому параметру кроме живучести  |
|
| |
Ikra  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 17:59 | Сообщение # 31 |
|
Batu-han, иди качайся набирай уровни и поднимай статы мой тебе совет. а серьги никто вводить не собираеться так как они подарок. |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:01 | Сообщение # 32 |
|
Ikra Читай внимательно, пускай будет амулет, но дающий такие же статы и за деньги. И я не думаю что ты в курсе что собираются вводить, а что нет. Серьги это так, пример дискриминации новых игроков (шутка) |
|
| |
Angel  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:02 | Сообщение # 33 |
|
а не проще попросить у администрации сделать срок годности у сережек (как было с кольцами телепорта), а потом ввести их в платные услуги? или дождаться введения нового шмота стоит Badman, согласна, стоимость будет высокая.....если не заоблачная....
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 22 Май 2007, 18:03 |
|
| |
Ikra  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:03 | Сообщение # 34 |
|
Batu-han, да может ты за деньги всю игру купишь? Сам то быстро прокачался до 52 а нам было в пару раз сложней...так бы счас сидел на каком 30. |
|
| |
Badman  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:03 | Сообщение # 35 |
|
подарок есть подарок .... я понимаю что новых игроков грызет зависть, особенно после того как запретили передвать серьги |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:05 | Сообщение # 36 |
|
Angel Об этом я не подумал, нада обсудить со старожилами Интересно ихние мнение узнать  Добавлено (22.05.2007, 18:05) --------------------------------------------- Ikra Смотри и завидуй, жить нада легко. Многим что-то даётся сложнее, а что-то легче. Каждый живёт так как может, если есть возможность он всегда облегчит себе жизнь. |
|
| |
Ikra  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:08 | Сообщение # 37 |
|
Batu-han, а что мне завидовать? я простой игрок который играет без реала... |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:10 | Сообщение # 38 |
|
Ikra Да, пожалуй и мне завидовать тогда нечему, я тоже почти простой игрок.... |
|
| |
Angel  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:11 | Сообщение # 39 |
|
а чего тогда вы тут спорите? |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:13 | Сообщение # 40 |
|
Angel Если твоё предложение прокатит и админы к нему прислушаются, думаю споров не будет |
|
| |