ОРДЕН ХРАНИТЕЛЕЙ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новые вещи!
Batu-han  Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 16:06 | Сообщение # 1

Я думаю что админам пора уже создать и выпустить новые вещи, а то все большие левелы ходят в вещах купленых ещё на 40-ом, непорядок smile
У старых игроков в подарок были выданы серьги ветеранов, я считаю это правильно, но нельзя и забывать о других игроках пришедших чуть позже, я не предлагаю выдать им так же серьги ветеранов, но предлагаю в платных услугах предложить им купить подобные серьги за НАЛ, чтобы игроки не чувствовали себя ущемлёнными. Но естественно за эти серьги цена должна быть не высокая, так как кому-то они достались в подарок. Так же предлагаю увеличить список вещей приобретаемых за НАЛ.

Ikra  Дата: Понедельник, 21 Май 2007, 17:07 | Сообщение # 2

Новые вещи нужны.А то толку нету качаться и брать уровень неделями и за уровень прокачивать два стата. wacko

sir  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 00:00 | Сообщение # 3

шлем конкистадора 20ого уровня smile

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 12:43 | Сообщение # 4

Disturbia
Я не вижу причины по какой у кого-то из игроков должно быть приимущество перед другими, т.к игра является не для стариков, а для всех игроков, если я стал играть в эту игру чуть позже, почему у кого-то кто начал играть на месяц раньше меня должно быть приимущество передо мной ? Раз я играю какое-то время и после меня появились другие "молодые" игроки, давайте мне выдадим МИНИ-СЕРЬГИ ВЕТЕРАНОВ :)))). Как я понимаю это нереально, поэтому, чтобы как-то сравнять можно было бы ввести их в платные услуги игры.

Любая игра должна приносить прибыль, поэтому платные услуги это немаловажно. И если есть и неважно скока человек готовые пользоваться платными услугами их нада расширять.

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 13:05 | Сообщение # 5

Disturbia
Я не предлагаю отобрать эти привилегии, я предлагаю дать возможность купить их тем, кто имеет такую возможность, потому что людям которым заходят в игру может быть обидно что у кого-то есть приимущество над ними, и тогда навсегда останется игра только для этих "стариков" и она не получет развитие, тем более сам говоришь что людей которые вкладывают реал не так уж и много и это не повлияет на баланс в игре.

Я не спорю, всё это важно, но для добавления в платные услуги вещей, не нужна писать большие программы и много чего-то нового придумывать. По-мойму это сделать легко и быстро.

DisturbiA  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 13:09 | Сообщение # 6

Платные услуги сейчас не самое важное,чем надо заниматься администрации.
а купить привелегии глупо,т.к люди получали их заслуженно,а продавать их было бы глупо.
если уж так невтерпеж накупить арты и портить игру,тогда можно просто сделать комплекты шмота доступные всем-тоесть лутом

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 13:20 | Сообщение # 7

Disturbia
Объясни мне пожалуйста над проектом работает несколько человек, они работают, платят, пытаются поднять проект, ради чего ? должны ли они зарабатывать деньги ? и каким образом ? А кто и как заслужил привилегии это вопрос, если тока тем что на пару месяцев раньше стал играть, то ......

Добавлено (22.05.2007, 13:20)
---------------------------------------------
Я не говорю что мне в терпёшь или не в терпёшь купить арты или ещё что-то, я веду разговор о платных услугах и о новых вещах. Если ты не заметил, я не говорю что Я хочу купить то-то, или то-то. И когда это арты купленые за реал портили игру ?? smile

Сообщение отредактировал Batu-han - Вторник, 22 Май 2007, 13:22

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 13:44 | Сообщение # 8

Disturbia
Ветеранам сделали поблажку, дали эти серьги в подарок и сделали скидки на платные услуги до конца года. Я же не прошу таких же поблажек и выдать серьги всем остальным бесплатно, Ты что этого понять не можешь ??? Кто скока потерял я не знаю, но если я готов вложить реальные деньги почему бы мне не дать возможность это сделать. (Спецально для тебя Disturbia, если я куплю серьги за 50$, то выходит что я потерял эти 50$, но приобрёл серьги, значит я тоже потерял реал, но в подарок мне остаются серьги.)

Lektor_Gannibal  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:20 | Сообщение # 9

Batu-han, ты как маленький ребенок котолрый просит в магазине игрушку, которой у него нет, но есть у его друзей в садике! Прочитай название серьг... "Серьги ветеранов"... ветеранов понимаешь? Эти люди первыми начали играть в нее еще в первом сезоне, эти люди начали играть в обновленное ТВ... благодаря игре этих людей ТВ сейчас открыто. И вообще... игр где продается абсолютно ВСЁ - много. И я надеюсь ТВ таким не станет никогда.

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:24 | Сообщение # 10

Lektor Gannibal
Пускай они называться будут по-другому, не обязательно чтобы они давали такие же статы, но ты прав я хочу игрушку такую, как есть у других, я не прошу её нахаляву, а предлагаю если кто-то хочет пускай за это платят, разве я этим кого-то ущемляю ??

Николай  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:36 | Сообщение # 11

Disturbia, Batu-han,
По моему скромному мнению, привелегии за реал, во-первых, должны быть не значительны, во-вторых, сейчас это далеко не первостепенная задача Администрации.
Про серьги ветеранов скажу так, их точно нельзя провадвать за реал или как-то по другому, так как преимущества которые они дают незначительны, и даны они ветеранам и только им (этакий знак отличния).

Вводить приимущества и шмот за реал для неокрепшей игры- катастрофа.

Первоочередный задачи Администрации, имхо:
1. Дизайн
2. Крафт
3. Доработка профессий
4. Новые вещи
Причем именно в такой последовательности.

Batu-han,
известно ли тебе что предприятие ( в данном случаи игра) начинает приносить прибыль не сразу и чаще всего по началу владелец работает в убыток, в исключительных случаях в "Ноль". Пытаться сейчас выжать из игроков реал самоубийство, ибо игра потеряет смысл, из 50-100 играющих много не вытянешь, а новичков оттолкнешь.

И помнится мне, по-моему, Авен сказал так: "любой раритет, который можно купить за реал, будет возможно выбить из монстра"

Добавлено (22.05.2007, 14:36)
И еще вспоминается одна фраза, сказанная одним из помощников администрации в другой игре,
"Никто для одного человека и даже для группы из 10-ти человек ничего вводить не будет. Администрация работает на всех игроков, а не на зажравшуюся группу"

Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 22 Май 2007, 14:37

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:36 | Сообщение # 12

Николай
Это просто моё предложение, я этого не требую, а просто предлагаю, хотя каким образом это отпугнёт новичков я не понимаю. И ещё раз хочу сказать, я не требую серьги ветеранов, а что нибудь похожие на них. Так как есть у кого-то приимущество, не понимаю почему его нельзя было бы купить. Тем более если все вещи которые можна купить за реал будут падать с мобов. И если появились сапоги шамана, кольцо искр, многих ли это отпугнуло от игры ???? И я не говорю чтобы это вводили непосредственно сейчас, это просто предложение.

Сообщение отредактировал Batu-han - Вторник, 22 Май 2007, 14:40

Николай  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:42 | Сообщение # 13

Batu-han,

Читай фразу добавленную мной и подумай в чем же ее смысл надеюсь поймешь о чем я.

Добавлено (22.05.2007, 14:42)
А то как это отпугнет новичков, тут проще простого, он (новичек) вынужден бегать на шахту, еще кудато экономить на элексирах чтобы себе купить лук получше, а тут какой то вновь появившийся игрок начинает щеголять во всем новеньком и размахивая своими купленными за реал привелегиями косить экспу обгоняя его, играющего уже месяц.. а реальщик за 1-2 дня добьется того же.

Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 22 Май 2007, 14:42

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:45 | Сообщение # 14

Николай
В нашей игре 10 человек это составляет 30%, так что эта фраза к нам не относится, хотя как я вижу, ты меня тоже понять не можешь, я не требую, а пишу только предложение, вы же из меня какого-то зажравшегося монстра хотите сделать, который хочет выбить для себя привилегии.

Добавлено (22.05.2007, 14:45)
Николай
Но тогда нада убирать Нож, который на начальных левелах могут купить не все, сапоги шамана, кольцо искр или же с пенной у рта сидеть и до помутнения бить шамана и ждать пока с него это всё выпадет.

Сообщение отредактировал Batu-han - Вторник, 22 Май 2007, 14:46

Николай  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:47 | Сообщение # 15

Мы же смотрим в будущее когда 10-ть человек будет меньше 1% играющих)

Добавлено (22.05.2007, 14:47)
Убирать не надо, главное чтобы такая ситуация не превратилась в норму.. вот к чему я веду..

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:48 | Сообщение # 16

Вот тогда эта фраза и подойдёт к нашей игре, что 10 человек ничего не решает, а если в данный момент 10 человек поддержит, то это уже много.

Добавлено (22.05.2007, 14:48)
Но ещё раз повторяю, это было простое предложение по игре, не смотрите на меня как на буржуя недорезоного, я почти выходец из народа smile

Николай  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:49 | Сообщение # 17

Batu-han, А есль вновь пришедшим 100 человекам это не понравится тут как быть?

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:50 | Сообщение # 18

Но эти же вещи не повлияли на игру реально.

Добавлено (22.05.2007, 14:50)
Николай, пускай пишут на форуме что это неправильно и администрация это рассмотрит, и если посчитают что это вредит игре, то пускай все платные услуги отсюда уберут.

Сообщение отредактировал Batu-han - Вторник, 22 Май 2007, 14:50

Николай  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:51 | Сообщение # 19

Вообще то они повлияют и даже сильно сегодня у нас реальщиков на пальцах можно пересчитать а завтра, тех кто не вкладывает реал будет днем с огнем не найти.

Batu-han  Дата: Вторник, 22 Май 2007, 14:53 | Сообщение # 20

Но для этого администрация сделала что любая вещь которая продаётся за реал может упасть с мобов, хотя это может отпугнуть реальщиков.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz