Новые вещи!
| |
Ikra  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:19 | Сообщение # 41 |
|
Batu-han, да конечно споров не будет только некоторые игроки уйдут нафиг из игры. |
|
| |
Angel  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:22 | Сообщение # 42 |
|
Ikra знаешь...по идее новые админы не обязаны нам были что-то возмещать, это их инициатива. |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:22 | Сообщение # 43 |
|
Ikra Ты хочешь сказать что большинство игроков играют здесь не по причине того что: им интересно играть, им нравится проект, потому что они встречают здесь новых знакомых, флудят на форумах, встречаются в реале и т.д, а только по причине что у них есть замечательные серьги ветеранов и если такие же серьги или амулет дающие такие же статы появятся в платных услугах, то они уйдут из проекта, потому что ещё у кого-то появятся такие же вещи, значит они играют только по причине что у них есть превосходство перед другими игроками, а если такого превосходстава нет, нада уходить с проекта, ты это хочешь сказать ? |
|
| |
Николай  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:28 | Сообщение # 44 |
|
Действительно админы не должны никому и ничего... Серьги ветеранов имхо все же платными делать нельзя... Если введут я точно не уйду из игры Лучше сделайте шмот для 40+ и все будет в ажуре)) а пока ждем ждем ждем... |
|
| |
Ikra  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:30 | Сообщение # 45 |
|
Николай, 60+ ) тогда будет толк от кача) |
|
| |
Николай  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:34 | Сообщение # 46 |
|
Не 60+ слишком круто хотябы 40+ и 50+ Добавлено (22.05.2007, 18:34) --------------------------------------------- И еще мобов хачу новых а это 0.76 за целого зомби маловато будет) |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:37 | Сообщение # 47 |
|
Конечно маловато, если учесть что Николай 53-го получает 0.76, а до 99 идти ещё ооочень далеко, представляю скока на 60-65-70 он будет получать, по 0.01 |
|
| |
Angel  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:42 | Сообщение # 48 |
|
+40 вещи помойму нафиг не надо, а вот +50 надо... |
|
| |
Ikra  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 18:42 | Сообщение # 49 |
|
На 60 ещё норм. за гризли целого 0,22% |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:17 | Сообщение # 50 |
|
Вещи новые просто необходимы, особенно для 50-го уровня, 60-ые ещё могут подождать(т.к у нас нету ниодного 60-го), а вот 50-ым это остро необходимо, основная часть игроков уже 50-ые или вот вот будут. |
|
| |
Николай  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:18 | Сообщение # 51 |
|
Про вещи имхо на 40+ нужно ввести бронь, шлем, щит, сапоги а на 50+ ювелирку и перчатки.
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 22 Май 2007, 19:19 |
|
| |
Angel  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:19 | Сообщение # 52 |
|
смысл вводить шмот на каждые 10 уровней? проще на 20.... так же необходимы новые боты, как для командного кача, так и для одиночного.... я не говорю про боссов, а именно для командного кача хотябы для пар...
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 22 Май 2007, 19:20 |
|
| |
Free_Wind  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:23 | Сообщение # 53 |
|
Так, ненаглядные мои реальщики и противники реала. Вот что я вам скажу. Что бы спорить о Серьгах Ветеранах, причинах их получения и распространения в народе, нужно, для начала, иметь представление о том, что происходило в первом сезоне. Приведу только один пример, кому мало - пусть расспрашивает у Ветеранов о большем. В первом сезоне, реальщиков было значительно меньше, но они были. Люди вкладывали реал в проект, еще сырее, чем в тот, в который сейчас вкладываете вы. Вообще, еще в бета-версию игры. Все купленное за реал - деньги,эликсиры, камни и арты, пропали безвозратно. И некто не возмущался...кроме, наверное, бывших обладателей артов. Да, у меня был арт и я вкладывал реал в игру. Меня пригласили обратно в ТВ, пообещав компенсацию и это было правильным ходом, со стороны новой Администрации и Спама. Не буду гадать сколько ветеранов вернулось бы, не будь компенсации, нам этого уже не узнать, но мы (ветераны) здесь и не собираемся уходить, несмотря на трудности игры. Имхо, первый толчек вернутся, уважение к игрокам со стороны Администрации, до сих пор действует. Так что, имейте совесть, господа нео-реальщики и не посягайте на нашу маленькую реликвию и память о прошлых годах. Просите хоть пушку-мега-гига-киллера-у-меня-лаве-многа с уроном +99999999, а предмет, дающий статы, в зависимости от достижений в первом сезоне, как не продавался (и, слава богу, теперь и не передается), так продаватся и не будет....не важно, как он будет называтся и на какое место его нацепят... По крайней мере, так считаю я. Если окажусь неправ, как тут уже писали, задумаюсь об отношении к нам, со стороны Админов и о прочих грустных действиях... З.Ы Серьги со сроком годности? С какой стати? Если кольцо работало, как многоразовый свиток телепортации (допустим, что компенсация за потеряные свитки премиумов), то Серьги Ветеранов, это уже артефакт. Будь в них параметр долговочености - был бы совсем другой разговор. А так, это обычный игровой арт. Арты, ведь, пока ни у кого не изчезают? Кольцо пропало, Орден пропадет через пол года, теперь еще и серьги? Что дальше? Потрем Ветеранов из базы данных, пусть начинают играть заново, как все - пусть почуствуют каково сейчас новичкам? Я уже не говорю о том, как, уже сейчас, появляются "псевдо-ветераны", поиграв пару месяцев во втором сезоне, возомнившие из себя "атцов".... |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:25 | Сообщение # 54 |
|
А всё-таки легче было бы ориентироваться по уровням и сразу комплектом. 40-ой комплект, 50-ый комплект и т.д Хотя может я с интервалом погаречился, к этому нада подойти серьёзно. |
|
| |
Angel  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:26 | Сообщение # 55 |
|
Фри в своем стиле, много и об одном и том же..... |
|
| |
Free_Wind  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:29 | Сообщение # 56 |
|
Я привык обьяснять так, что бы всем было понятно...Наверное, это уже рефлекс Хранителя |
|
| |
Angel  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:33 | Сообщение # 57 |
|
Пиши покороче, а то глаза устают читать.... |
|
| |
Batu-han  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 19:33 | Сообщение # 58 |
|
Free Wind Будь я ветераном я бы тоже доказывал бы что нельзя посягать на серьги, т.к это святое и не посягаемое, при таком подходе равноправие в игре будет только после того как последний ветеран покинет эту игру и если админы всё-таки введут в платные услуги что-либо похожое на серьги ветеранов, то это нельзя воспринимать как ухудшееся отношение админов к вам. У меня памяти о прошлых годах этой игры нету, так как я недавно играю, я не посягаю на вашу реликвию, поэтому ещё раз пишу, я не прошу дарить мне что-либо похожее на серьги ветеранов, я хотел бы чтобы они были в платных услугах, но похоже вас это окарбляет.(зря, это только предложение). И мне интересно кого вы считаете псевдо-ветеранами и тех кто возомнил о себе "ОТЦОМ", если можна, конкритизируйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Batu-han - Вторник, 22 Май 2007, 19:34 |
|
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 20:27 | Сообщение # 59 |
|
Batu-han, читал 4 страницы и терпел!!! У меня нет серьг ветерана и я даже не посягаю на них! Ты готов тратить деньги на игру и ты хочешь купить все? играй в другую... имхо, игра, которая начнет продавать ВСЁ еще не развившись безперспективна! Ты пишешь тут - я простой игрок, я всего лишь предложил.. ну раз предложил то жди пока твое предложене прочтут и одобрят/откинут... или напиши его администраторам в приват. И вообще еслит введут вещи +4-6 статов ко всему за реал, то ТВ перестанет быть ТВ. ИМХО! Это мое мнение несмотря на то что я не играл в первом сезоне!
Сообщение отредактировал Lektor_Gannibal - Вторник, 22 Май 2007, 20:28 |
|
| |
Free_Wind  |
Дата: Вторник, 22 Май 2007, 20:30 | Сообщение # 60 |
|
1) Кажется, я уже написал раньше, что не хочу говорить о "псевдо-ветеранах" 2) Если каждый реальщик сможет купить клон реликвии (еще раз - не важно, как он будет называтся и как будет выгляжеть), останется ли она реликвией? Имхо - нет. |
|
| |
|