|
Анекдоты
|
|
Hercules  |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
|
Колобок повесился |
| |
| |
BraveHeart  |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 21:12 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
Статус: Offline |
- вот 1 из моих любимых... Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
| |
| |
BraveHeart  |
Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 21:02 | Сообщение # 3 |
Начинающий флудер
Негры загорают
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.(с) |
| |
| |
Wanderer  |
Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 23:07 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
яйца руляД ? ))
 Лучший дилер ТВ |
| |
| |
BraveHeart  |
Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 23:11 | Сообщение # 5 |
Начинающий флудер
вроде рулят)хотя черт его знает)
| |
| |
BraveHeart  |
Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
Начинающий флудер
вонд,дайош мну за харошый анигдот личный оброз?
| |
| |
Hercules  |
Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 01:21 | Сообщение # 7 |
|
|
BraveHeart, Эта пять яйца кушают а не рулят  |
| |
| |
Solitario  |
Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 07:29 | Сообщение # 8 |
Гость форума
Quote (Hercules) яйца кушают а не рулят эт скакой строны псмореть BraveHeart, прикольно.
Сообщение отредактировал Solitario - Вторник, 21 Авг 2007, 07:31 |
| |
| |
Чики  |
Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 09:42 | Сообщение # 9 |
|
|
Вместо таблички "Стучите, открыто!" на ларьке появилось "Настучали, закрыто..." |
| |
| |
BraveHeart  |
Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 14:12 | Сообщение # 10 |
Начинающий флудер
ничего умнее чем "ыыыы" в голову не пришло
| |
| |
Wanderer  |
Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 16:11 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Quote (BraveHeart) вонд,дайош мну за харошый анигдот личный оброз? нет такого анекдота за который стоило бы тебе образ подарить )
 Лучший дилер ТВ |
| |
| |
BraveHeart  |
Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 22:15 | Сообщение # 12 |
Начинающий флудер
вот млин...а я наделся...
| |
| |
BraveHeart  |
Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 00:42 | Сообщение # 13 |
Начинающий флудер
уп
| |
| |
ОтМоРоЗоК  |
Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 09:08 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Что за флуд??? Звание себе набиваем??? 
Даже если тебя съели у тебя есть два выхода Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных |
| |
| |
BraveHeart  |
Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 16:44 | Сообщение # 15 |
Начинающий флудер
ОтМоРоЗоК, ага
| |
| |
Lektor_Gannibal  |
Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 18:08 | Сообщение # 16 |
|
|
а хде анекдоты... расскажу свой любимый только после того как прочитаю 5 хороших анекдотов)) |
| |
| |
Hercules  |
Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 00:46 | Сообщение # 17 |
|
|
Как вы относитесь к тому, что в Деды Морозы теперь будут брать гомосексуалистов? - Отрицательно - 90 % - Положительно - 10 % Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом? - Ага, и в бороде еще! - 18 % - Ага, и еще бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24% - Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 % - Пройдемте, гражданин - 1 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Где вы будете встречать Новый год? - В кругу друзей - 10 % - В кругу подруг - 10 % - В кругу жены - 10 % - В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды) Что за ерунду вы несете? - Это елка - 15 % - Это подарки жене - 25 % - Это скоро станет салатом оливье - 56 % - Это Иван Петрович - 4 % С каким животным у вас ассоциируется Новый год? - С собакой - 50 % - С оленями - 20 % - Со свиньей - 10 % - Со скотом - 10 % - С белочкой - 10% Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % А слабо вам съесть вот этот снежок? - Ням - 30 % - Хрум - 30 % - Ам - 10 % - А еще есть? - 30 % (Опрос проводился за 10 $) Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 % |
| |
| |
Hercules  |
Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 00:55 | Сообщение # 18 |
|
|
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - ***, нам тут не до шуток! – Девушка, вы же давно ждете принца на белом коне? – Да. – Ну вот, я пришел. – Круто, а где принц? 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! |
| |
| |
Wanderer  |
Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 14:49 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
 Лучший дилер ТВ |
| |
| |
Criza  |
Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 12:21 | Сообщение # 20 |
|